morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девочка НЕ созрела. Как женщины отпугивают мужчин


Есть женщины, которые и в 30, и в 40, и даже в 50 лет ведут себя с мужчинами в точности также, как в свои 18. Однако, стиль первоклассницы-переростка теперь отпугивает всех парней в округе!

Вот типажи женщин, которые, с моей точки зрения, впали в детство, и не желают из него выходить...

Тип поведения «старая дева».

Помните анекдот, про старую деву, которой нагадали, что ее будущий муж просто вылезет из-под кровати и сделает ей предложение?

Когда, где-то в районе пенсии, добрые люди намекнули ей, что надо бы проявить какую-то активность, чтобы увеличить свои шансы, она просто купила вторую кровать.

В каждой шутке есть доля шутки, но каждый здравомыслящий человек понимает – даже при наличии второй кровати это дама, как говорится, без шансов. Недавно я читала исследование, в котором ученые очень аргументировано доказали, что репродуктивное поведение женщины с годами должно меняться.

Женщина с высокими репродуктивными возможностями(читай, юная школьница) может позволить себе быть пассивной, «ждать принца». Женщина со снижающимися репродуктивными возможностями(читай, взрослая) уже активно ищет знакомства сама и легче идет на контакт. В этом нет ничего плохого и оскорбительного, важен сам принцип – чем ты старше, тем активнее, адекватнее, раскрепощеннее.

Типаж «горячая зрелая» никогда не выйдет из моды, они прочно держат свое второе место после «лолит» на всех порносайтах мира. А вот типаж «вялая, закомплексованная и ждущая принца зрелая» не нравится никому. Как там говорят, котам нравится?)

Тип поведения «божок»

Знаете таких женщин, которые внезапно объявили свою вагину зоной особой ценности, сидят с ней и ждут подношений к этому алтарю? Называть подношения можно как угодно – ухаживанием, «кормом», подарками, а можно просто говорить «я женщина, которая знает себе цену». Суть от этого неизменна. Некая дама считает, что просто по факту наличия некого углубления между ног ней все должны. А ничего, что таких же отверстий еще, по меньшей мере, четыре миллиарда.

Самое интересное, что мужчина иногда соглашается на предложенные условия. Особенно если эта женщина молода и хороша собой. Однако, не смотря на высокую стоимость этой конкретной женщины, уважение к ней как к личности стремится к нулю.

Знаете, почему так происходит? Потому что принять такие отвратительные условия, мужчина должен согласиться с одним из двух утверждений.

- Я – чмо, не достойное внимания этой женщины без дополнительной оплаты в кассу.
Понятное дело, что ни один молодой, красивый, спортивный и талантливый мужчина с таким утверждением не согласится. Согласятся только те, кто и правда для данной женщины… плоховат.

- Я просто покупаю набор из трех технических отверстий, жопы и грудей, или, точнее, беру в аренду пока не надоело или не испортилось.
Это более частый вариант, но сами понимаете, что женщина таким образом сама роет себе яму.

Тип поведения «принцесса и дракон»

Тут речь идет скорее не о дорогих подарках, а о преодолении сопротивления, настойчивости, символических подвигах. Это история не про корыстных женщин, а, скорее, про женщин, которые хотят чересчур много внимания к своей персоне.

Такие дамы часто бывают красивы, популярны, артистичны… и полностью сосредоточены на себе. Они настолько отвыкли думать о мужчине, хотеть мужчину, идти мужчине навстречу, что как-то пропустили тот момент, когда … повзрослели.

В 15 лет нормально и правильно мариновать своего первого мальчика полгода, предварительно проверяя его чувства. Но когда такое пытается провернуть 35-летняя женщина, картина выглядит совсем иначе. Такое поведение первоклассницы-переростка может ей стоить очень многих мужчин, особенно тех, которые привыкли ценить и уважать и себя тоже.

Ну, сами подумайте, будет ли мужчина, к которому итак очередь из женщин, полгода бегать за какой-то юбкой, особенно если  эта юбка не проявляет к нему интерес? Вот и я думаю, не будет.

Когда я пишу о том, что зрелые женщины тоже весьма и весьма нравятся мужчинам, я, конечно, имею ввиду адекватных особей, а не вот это.
Дамы же, которые навсегда остались маленькими девочками, с каждым годом теряют свои козыри. Увы, это так.


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →