morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Статусная дура
morena_morana

Самая большая ошибка, которую может совершить женщина в поисках богатого, красивого и молодого олигарха – это начать подчеркивать свой «статус». Вернее то, что она считает статусом. Потому, что у нас под статусностью чаще всего понимаются следующие вещи: шуба в кредит, ювелирка, посиделки в суши-баре, и т. д.

Глупой женщине в этом способствуют и общественные стереотипы. Мол, после 30, 40 или 50 – никаких  платьев Oodji, труселей «Твое» и дешевой бижутерии. Только роскошь, только хардкор. Порази воображение принца на вертолете своей новой кредитной шубой!
А уж при виде твоего колечка с сапфиром он тут же потеряет покой и сон.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что я говорю не о тех женщинах, которые просто идут в магазин, и выбирают шубу, потому, что им тепло и красиво. Такая женщина даже и не заметит, что 150 тысяч рублей, оставленные в магазине, ударили по ее бюджету. Я про тех женщин, которые сделали из шубы символ.

Она покупает не просто зимнюю одежду шубу. Она покупает ШУБУ, великую и могучую. ШУБУ, которая должна поднять ее на ступень выше других женщин-лохушек. ШУБУ, которая является магическим инструментом для привлечения богатея.

Вы спросите, как меня-то касается то обстоятельство, что стайка пафосных дур желает 20 лет копить на шубу? Или приобрести блестящую загогулину на палец по цене автомобиля, когда дома жрать нечего? Отвечу! Эти дамы время от времени пытаются демонстрировать свое превосходство, тыча в нос окружающим эти «предметы роскоши».

В чем ошибка этих женщин? В том, что они одеваются для других женщин, и пытаются этим привлечь мужчин! Да, это именно так. Все эти символы так называемой роскоши, за которые так бьются бабы, периодически доводя до инфаркта своих мужчин, котируются только в женском кругу.

Мужчина, нормальный самец человека, плевать хотел на то, за 3 000 рублей  у тебя платье, или за 500. Он вообще не оценивает ткань, цену, марку одежды. Нормальный мужчина подсознательно оценивает ножки-талию-грудь. Причем не с сантиметром, а по принципу общей гармонии. Хочешь внимания мужчин – открой коленки, подчеркни талию. Нету талии – крути обруч.

На это клюют и принцы, и слесари. Все они сделаны из одного теста. Все хотят круглых, приятных на ощупь поп, гладких мордашек, и ни один из них не мечтает о шикарной женщине в костюме за тысячу баксов. Какой бы статусной она себе не казалась.

Кольцо на пальце как подарок любимого – это прекрасно. Если кольцо имеет какую-то ценность, а любимый испарился – кольцо можно отнести в ломбард. Но боже вас упаси идти от обратного, и приобретать ювелирку на последние семейные деньги ради того, чтобы подчеркнуть «статус». За те 50-100 тысяч, за которые вы приобретете небольшой камушек, вы можете подкорректировать морщинки, например. И будете выглядеть значительно моложе. А на оставшиеся две тысячи купите точно такое же кольцо, но бижутерию.

Избегайте куриных сект, где бегают друг за другом по кругу и демонстрируют турецкое золото, лак для ногтей за 1 500 и подобное говно. Все это интересно женщинам, но никак не мужчинам. Вкладывайтесь лучше в хобби, здоровье, приятный фитнес и морду лица. Если мужчина захочет увидеть на вас дорогую вещь, то сам ее купит.

Вспомните старый анекдот: «Невеста спрашивает у матери: какую ночную пижаму надеть в первую брачную ночь - простую или шелковую. А мама отвечает: "Какую ни надень, доченька, все равно вы@бут."


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 90
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Ох уж эти шубы-брюллики)) Пусть в шубе, кредитной, но все равно дешевой, но, блин, в шубе. А пальце колечко с бриллиантом за 15 000 рублей. Жизнь удалась - завидуйте, умирайте от зависти, а себе еще и дорогой телефон куплю!)

Ты знаешь, завидуйте все - еще полбеды. А вот "хочу на этом основании олигарха"... Это еще хуже

Еще без норковой шубы в электричку не пускают)


Но. Напротив меня в съемной однушке живет мудило с новым ягуаром. Ладно бы еще парковаться умел)


Олигархи нынче не в тренде. Нахуй их.
Работяги и мозолистые парни - вот что нужно современной и красивой девушке.

Согласна, прямо об олигархе сейчас мечтают меньше. Но вообще, богатые всегда в моде

=Мужчина, нормальный самец человека, плевать хотел на то, за 3 000 рублей у тебя платье, или за 500.


Да, большинству мужчин пофиг сколько стоит твое платье. Но они, скорее всего, отдадут предпочтение той, которая одета красиво (при прочих равных условиях).
А красота требует жертв, в том числе и материальных:)

Так не только для тётенек такое характерно. Дяденьки, молодёжь, дети следом за ними - все пытаются подчеркнуть именно СТАТУС, не заботясь о сути и тем более не беря в расчёт голый функционал. При этом, что такое этот самый "статус", мало кто может внятно объяснить. Нынешний тренд (поганое словечко, однако) - не быть, а казаться. Везде шарахаются бледные тени - копии без оригиналов, нежить какая-то...

Да, дяденьки есть такие. Это из серии типа "с машиной на меня любая посмотрит". Потом обижаются.

Не соглашусь. Такое может себе позволить лишь очень юная девушка, на котрой даже тряпки из "Нью-Йоркера" хорошо смотрятся. Женщине старше статус и хорошая одежда необходима, иначе на нее действительно будут смотреть только маргиналы.
Другое дело, что покупать в кредит брюлики и шубы действительно идиотизм, если твое окружение - маргиналы. А вот если люди среднего достатка и выше - то вполне может быть оправданное вложение в дальнейшем.

Я что-то сомневаюсь, что мужчина отличит тряпку из Нью-Йоркера от дорогой

Хааа, вспомнила историю. Еду в общественном транспорте. Стоит рядом женщина и очень громко разговаривает по телефону, видимо, с подругой. Вещает ей, что купила сумку от Валентино (ты представляешь, от Валентино!!!) на распродаже. И приобрела ее она именно для статусности: "Вот приду я на собеседование, а у меня сумка от Валентино. И они сразу увидят, что это сумка от Валентино, а не что-то там другое! Надо выглядеть достойно!" Я оглядываю женщину, одета дешево и как-то неряшливо. Дальше слушала уже с интересом. Дальше она минуты 3 вещала о том, какая у этой сумки удивительная цена: "Я тебе обязательно скажу адрес магазина! Ведь купить сумку от Валентино за 350 рублей - это большая удача!!!".
Я была в осадке. =)

за 350?? Действительно удача)))

Edited at 2017-04-17 06:16 am (UTC)

Точно.
Первым делом надо подмываться каждый день научиться, а уж потом шубы.

У вас совсем уж какой-то печальный жизненный опыт

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Богатый поймет что перед ним понты колотят. Бедный побоится знакомиться с такой "богачкой".
Остаются или альфонсы неопытные или такие же понтоколоты мужского пола.
А когда будет понятно, что оба не те за кого себя выдавали, начнут писать в жж - все мужики (бабы) сволочи

Ну вот зачем такие разоблачения? На этом стаде так удобно зарабатывать. Столько категорий кормятся. Торгаши мехами, торгаши цацками, торгаши красными поганками типа Рено-Пежо , торгаши розовыми айфонами, тряпьем дорогим, кредитные эксперты-такие же мартышки с кредитными айфонами,банкиры , автослесаря задорого тупым дурам раз в неделю их телеги ремонтирующие и тд

Ни женщины, ни, тем более, мужчины в точности не могут оценить бриллиант, некоторые вообще не отличат на первый взгляд 9 да и на десятый)) от феонита или циркона. То же касается шубы - в Европе она сшита или в Китае - это только по этикетке видно, если качество меха одинаково...

Бриллиани от страза легко отличается также как и дорогая от дешевой шубы. В Европе шубы почти никто не носит, только если старушки

Подобный психоанализ - это в сто раз больший колхоз, чем покупка шубы в кредит. Если так бомбит от того, что кто-то чувствует себя круто с сапфиром на пальчике - то с бомбежкой надо работать, а сапфиры это просто красиво.
Пускай все покупают шубы и шелка за ниипичные деньги, и на ягуарах ездят, услаждают мой взор.

так а кто против сапфиров. Но когда на пальце сапфир, а в холодильнике сосиска, это больная голова, конечно

?

Log in

No account? Create an account