morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Статусная дура


Самая большая ошибка, которую может совершить женщина в поисках богатого, красивого и молодого олигарха – это начать подчеркивать свой «статус». Вернее то, что она считает статусом. Потому, что у нас под статусностью чаще всего понимаются следующие вещи: шуба в кредит, ювелирка, посиделки в суши-баре, и т. д.

Глупой женщине в этом способствуют и общественные стереотипы. Мол, после 30, 40 или 50 – никаких  платьев Oodji, труселей «Твое» и дешевой бижутерии. Только роскошь, только хардкор. Порази воображение принца на вертолете своей новой кредитной шубой!
А уж при виде твоего колечка с сапфиром он тут же потеряет покой и сон.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что я говорю не о тех женщинах, которые просто идут в магазин, и выбирают шубу, потому, что им тепло и красиво. Такая женщина даже и не заметит, что 150 тысяч рублей, оставленные в магазине, ударили по ее бюджету. Я про тех женщин, которые сделали из шубы символ.

Она покупает не просто зимнюю одежду шубу. Она покупает ШУБУ, великую и могучую. ШУБУ, которая должна поднять ее на ступень выше других женщин-лохушек. ШУБУ, которая является магическим инструментом для привлечения богатея.

Вы спросите, как меня-то касается то обстоятельство, что стайка пафосных дур желает 20 лет копить на шубу? Или приобрести блестящую загогулину на палец по цене автомобиля, когда дома жрать нечего? Отвечу! Эти дамы время от времени пытаются демонстрировать свое превосходство, тыча в нос окружающим эти «предметы роскоши».

В чем ошибка этих женщин? В том, что они одеваются для других женщин, и пытаются этим привлечь мужчин! Да, это именно так. Все эти символы так называемой роскоши, за которые так бьются бабы, периодически доводя до инфаркта своих мужчин, котируются только в женском кругу.

Мужчина, нормальный самец человека, плевать хотел на то, за 3 000 рублей  у тебя платье, или за 500. Он вообще не оценивает ткань, цену, марку одежды. Нормальный мужчина подсознательно оценивает ножки-талию-грудь. Причем не с сантиметром, а по принципу общей гармонии. Хочешь внимания мужчин – открой коленки, подчеркни талию. Нету талии – крути обруч.

На это клюют и принцы, и слесари. Все они сделаны из одного теста. Все хотят круглых, приятных на ощупь поп, гладких мордашек, и ни один из них не мечтает о шикарной женщине в костюме за тысячу баксов. Какой бы статусной она себе не казалась.

Кольцо на пальце как подарок любимого – это прекрасно. Если кольцо имеет какую-то ценность, а любимый испарился – кольцо можно отнести в ломбард. Но боже вас упаси идти от обратного, и приобретать ювелирку на последние семейные деньги ради того, чтобы подчеркнуть «статус». За те 50-100 тысяч, за которые вы приобретете небольшой камушек, вы можете подкорректировать морщинки, например. И будете выглядеть значительно моложе. А на оставшиеся две тысячи купите точно такое же кольцо, но бижутерию.

Избегайте куриных сект, где бегают друг за другом по кругу и демонстрируют турецкое золото, лак для ногтей за 1 500 и подобное говно. Все это интересно женщинам, но никак не мужчинам. Вкладывайтесь лучше в хобби, здоровье, приятный фитнес и морду лица. Если мужчина захочет увидеть на вас дорогую вещь, то сам ее купит.

Вспомните старый анекдот: «Невеста спрашивает у матери: какую ночную пижаму надеть в первую брачную ночь - простую или шелковую. А мама отвечает: "Какую ни надень, доченька, все равно вы@бут."

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, статус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →