morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Кто хочет спать с миллионером? Европейский мужчина на выданье
morena_morana
Ох, и любят наши российские женщины обзывать российских же мужчин алкашами и нищебродами! Это уже никуда не годится! Пожалуй, для профилактики желания срочно уехать замуж зарубеж, мне придется кое-кого вам показать…

Итак, знакомьтесь, красавец-миллионер сэр Бенджамин Слейд ищет невесту!

3F4F56C800000578-4428320-image-a-47_1492684956849.jpg

Об этом унылом упыре мне известно крайне мало. Из публикаций я узнала о том, что Бенджамин бросил свою 50-летнюю девушку-бизнеследи, потому что она была «слишком стара» для рождения детей. И теперь ищет себе новую женщину в возрасте от 30 до 40 лет для продолжения рода.

Кстати, я нашла фотографии той самой его бывшей старушки. Вот она.
Некоторые издания пишут, что она просто не выдержала характера нашего старичка, и сбежала от него в 2011 году с молодым разнорабочим. Правда это или нет, я не знаю.

До этого, как заботливо сообщает нам вездесущая пресса, он ухаживал еще за какой-то девушкой. И даже отсудил у нее собаку. Какой-то апофеоз мелкой пакостности. Ну да ладно. Вернемся  к нашему продолжателю рода.

Какой-такой род может продолжить этот заморский пенсионер??? – спросят меня с возмущением многие дамы. Знаем мы все эти вялые сосиски. Стакан кефира на ночь, и на бочок! И ошибутся.

Оказывается, чтобы быть в сексуальной форме Бенджамин сидит на "диете Чингисхана", которая включает в себя семена подсолнуха, свежий картофель и горянку, а также поедает сердца девственниц. А также ежедневно висит на специальном турнике вниз головой аккуратно сложив крылья на груди.

У нашего жениха есть два огромных поместья и замок в лесу. Замок, правда, немного староват, как и сам жених, но это ничего. Стерпится, как говорится, и слюбится.


Теперь, собственно, о требованиях. Его избранница должна быть не выше 1,75 м, должна владеть оружием, управлять вертолетом, быть финансово независимой(WTF???) и «пригодной для жизни в замке».

Если вы из таких, высылайте резюме на страничку Бенджамина в фейсбуке. Он вас очень ждет. Правда, лично я бы посоветовала подождать с резюме еще хотя бы лет 10. Потому, что за это время текущая подружка все равно постареет, и будет отправлена на пенсию. Зато ваши шансы на наследство значительно возрастут.

Похоже, не только у наших мужиков проблема с адекватностью. А вы говорите, Европа... Везде одинаковые!



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

так и не понятно, он бросил свою 50-летнюю девушку-бизнеследи или она сбежала с молодым?
большая разница вроде

В разных источниках написано по-разному. А какая собственно разница-то?

Вот с тобой я переспать бы не отказался.

Я поинтереснее Бенджамина буду, согласись?

управлять вертолетом

Я сразу в пролете) И к чему к него такие требования? Я машиной могу управлять, вертолетом нет

Re: управлять вертолетом

Есть курсы. Никогда не поздно учиться

какре здание красивое на фото. а это плющ на нем растет?

Да черт его знает, что у них там растет. Но вот его фейсбук. Может у него друзья есть помоложе...https://www.facebook.com/sirbenjaminslade

Ох и жених. У нас по моему таких своих старичков навалом, пусть и без поместий. Но этот старый хрыч все равно своей молодой жене ничего не оставит, так чего рваться к нему?

У нас тоже с поместьями. Дача называется поместье

Да у него там такая старушка, которая бы дала фору 30-ти летним. Вот он идиот.

А что входит в перечень требований в пункте: «пригодной для жизни в замке»?

Не бояться приведений?)

Самое тяжелое требование, конечно же, быть пригодной к жизни в замке! Не все с этим справятся...

Ну может там этикет какой, вилки для рыбы...

Не думаю, что молодые девицы выстроятся к нему в очередь. Староват он и судя по описанию характер скверный. Старпер одним словом.

он хочет от 30 до 40. Но я бы сто раз подумала

Домик у него конечно прикольный, но вот он сам..... А вообще, интересно было бы узнать продолжение, с кем сойдется этот дедуля. И кому достанется замок после того, как он отойдет в мир иной? Не ужели у него вообще детей нет?

В России таких нет, а вот Надя Савченко подходит как раз.

У него есть нормативы только по максимальному росту. А по минимальному его не интересует?))))) Сейчас как набегут коротконожки, замучается отбирать)))

Уверен , юных мочалок к нему не переведется вереница. В замке жить шутка ли. Большинство из вас на хрущобу то в посёлке не в состоянии заработать а тут такой бонус-родить от миллионера

Ну британских мочалок нашлось всего 7 штук. Зато скандал поднялся нешуточный. У них это крайнее проявление сексизма

Итак, знакомьтесь, красавец..

Вот настоящие красавцы: http://uborshizzza.livejournal.com/4452663.html#cutid1

Re: Итак, знакомьтесь, красавец..

чето макоса вспомнила

Чудиков везде хватает, в России и хороших парней полно, просто долбанутых обсуждать интереснее.

?

Log in

No account? Create an account