morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Кто хочет спать с миллионером? Европейский мужчина на выданье

Ох, и любят наши российские женщины обзывать российских же мужчин алкашами и нищебродами! Это уже никуда не годится! Пожалуй, для профилактики желания срочно уехать замуж зарубеж, мне придется кое-кого вам показать…

Итак, знакомьтесь, красавец-миллионер сэр Бенджамин Слейд ищет невесту!

3F4F56C800000578-4428320-image-a-47_1492684956849.jpg

Об этом унылом упыре мне известно крайне мало. Из публикаций я узнала о том, что Бенджамин бросил свою 50-летнюю девушку-бизнеследи, потому что она была «слишком стара» для рождения детей. И теперь ищет себе новую женщину в возрасте от 30 до 40 лет для продолжения рода.

Кстати, я нашла фотографии той самой его бывшей старушки. Вот она.
Некоторые издания пишут, что она просто не выдержала характера нашего старичка, и сбежала от него в 2011 году с молодым разнорабочим. Правда это или нет, я не знаю.

До этого, как заботливо сообщает нам вездесущая пресса, он ухаживал еще за какой-то девушкой. И даже отсудил у нее собаку. Какой-то апофеоз мелкой пакостности. Ну да ладно. Вернемся  к нашему продолжателю рода.

Какой-такой род может продолжить этот заморский пенсионер??? – спросят меня с возмущением многие дамы. Знаем мы все эти вялые сосиски. Стакан кефира на ночь, и на бочок! И ошибутся.

Оказывается, чтобы быть в сексуальной форме Бенджамин сидит на "диете Чингисхана", которая включает в себя семена подсолнуха, свежий картофель и горянку, а также поедает сердца девственниц. А также ежедневно висит на специальном турнике вниз головой аккуратно сложив крылья на груди.

У нашего жениха есть два огромных поместья и замок в лесу. Замок, правда, немного староват, как и сам жених, но это ничего. Стерпится, как говорится, и слюбится.


Теперь, собственно, о требованиях. Его избранница должна быть не выше 1,75 м, должна владеть оружием, управлять вертолетом, быть финансово независимой(WTF???) и «пригодной для жизни в замке».

Если вы из таких, высылайте резюме на страничку Бенджамина в фейсбуке. Он вас очень ждет. Правда, лично я бы посоветовала подождать с резюме еще хотя бы лет 10. Потому, что за это время текущая подружка все равно постареет, и будет отправлена на пенсию. Зато ваши шансы на наследство значительно возрастут.

Похоже, не только у наших мужиков проблема с адекватностью. А вы говорите, Европа... Везде одинаковые!


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, дед-отморозок, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →