morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Кто хочет спать с миллионером? Европейский мужчина на выданье

Ох, и любят наши российские женщины обзывать российских же мужчин алкашами и нищебродами! Это уже никуда не годится! Пожалуй, для профилактики желания срочно уехать замуж зарубеж, мне придется кое-кого вам показать…

Итак, знакомьтесь, красавец-миллионер сэр Бенджамин Слейд ищет невесту!

3F4F56C800000578-4428320-image-a-47_1492684956849.jpg

Об этом унылом упыре мне известно крайне мало. Из публикаций я узнала о том, что Бенджамин бросил свою 50-летнюю девушку-бизнеследи, потому что она была «слишком стара» для рождения детей. И теперь ищет себе новую женщину в возрасте от 30 до 40 лет для продолжения рода.

Кстати, я нашла фотографии той самой его бывшей старушки. Вот она.
Некоторые издания пишут, что она просто не выдержала характера нашего старичка, и сбежала от него в 2011 году с молодым разнорабочим. Правда это или нет, я не знаю.

До этого, как заботливо сообщает нам вездесущая пресса, он ухаживал еще за какой-то девушкой. И даже отсудил у нее собаку. Какой-то апофеоз мелкой пакостности. Ну да ладно. Вернемся  к нашему продолжателю рода.

Какой-такой род может продолжить этот заморский пенсионер??? – спросят меня с возмущением многие дамы. Знаем мы все эти вялые сосиски. Стакан кефира на ночь, и на бочок! И ошибутся.

Оказывается, чтобы быть в сексуальной форме Бенджамин сидит на "диете Чингисхана", которая включает в себя семена подсолнуха, свежий картофель и горянку, а также поедает сердца девственниц. А также ежедневно висит на специальном турнике вниз головой аккуратно сложив крылья на груди.

У нашего жениха есть два огромных поместья и замок в лесу. Замок, правда, немного староват, как и сам жених, но это ничего. Стерпится, как говорится, и слюбится.


Теперь, собственно, о требованиях. Его избранница должна быть не выше 1,75 м, должна владеть оружием, управлять вертолетом, быть финансово независимой(WTF???) и «пригодной для жизни в замке».

Если вы из таких, высылайте резюме на страничку Бенджамина в фейсбуке. Он вас очень ждет. Правда, лично я бы посоветовала подождать с резюме еще хотя бы лет 10. Потому, что за это время текущая подружка все равно постареет, и будет отправлена на пенсию. Зато ваши шансы на наследство значительно возрастут.

Похоже, не только у наших мужиков проблема с адекватностью. А вы говорите, Европа... Везде одинаковые!


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, дед-отморозок, мужчины и женщины
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →