morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
ЖДИТЕ, БАБЫ, ЖДИТЕ!
morena_morana

Вы заметили, сколько существует бабских курсов, сект, учений и верований, объединенных одним девизом: «Мы ждем отношений!»? Куда-то пропали веселые пикаперши, видимо ушли на фронт без трусов. Курсы кройки и шиться сводят концы с концами. А вот все эти «мы ждем отношений» ширятся и растут, как грибы после дождя.

У древних алхимиков было две основных задачи: эликсир вечной молодости и философский камень, превращающий любое дерьмо в золото. У наших баб свой Святой Грааль: в 50 лет выглядеть, якобы, на 20; и чтобы каждый «мимокрокодил» хотел от нее отношений. Вот изобрести бы эти две вещи, вот тогда бы настал коммунизм.

На этих двух женских желаниях спекулирует, и неплохо при этом кормится, масса людей. Хочешь продать бабе продукт – напиши, что в нем омолаживающая на 25 лет сперма кашалота. Вот попробуйте ради интереса эту бизнес-идею. Да вмиг раскупят. Хотя выглядеть в 50 на 20 с близкого расстояния не удалось еще никому, кроме пары генетических мутаций.

Вторая бизнес-идея тоже стара как мир. Ну вот та самая, найти элемент, который позволит сделать из любого говна золото. Сейчас это трансформировалось примерно в следующее: мы ЖДЕМ, чтобы каждый «мимокрокодил» хотел от нас отношений. Даже не так: отношений. А вот так: ОТНОШЕНИЙ.

Под отношениями понимается следующее:
Чтобы каждый мимокрокодил в меня влюблялся
Чтобы каждый мимокрокодил делал мне подношения в надежде на секс
Чтобы каждый мимокрокодил меня содержал
Чтобы каждый мимокрокодил оплачивал мои капризы
Чтобы каждый мимокрокодил совершал ради меня подвиги
Чтобы каждый мимокрокодил принимал за меня решения
Но только такие решения, которые нравятся мне, и ни в чем меня не ограничивал

А вот поглядите на это глазами мимокрокодила…Он такой же человек, как и вы. Две руки, две ноги, голова, душа даже присутствует, скорее всего.
- Он точно также хочет знать, что он нравится женщинам
- Он точно также хочет знать, что он сексуальный объект
- Он хочет хорошего секса. И, кстати, это не оскорбительно. Хороший секс требует таких тонких настроек на партнера, что хочешь-не хочешь, а уже немного поотношаешься в процессе. Это плохой секс с циничным отношением к партнеру оскорбителен.
- Он точно также хочет человеческого, теплого отношения
- Он хочет, чтобы был кто-то, для кого он важен
- Он тоже хочет внимания
- Он тоже хочет кому-то доверять, и чтобы его принимали таким, какой он есть
- Он точно также хочет, чтобы его при этом не ограничивали

Из этого делаем вывод: если кто-то учит вас не проявлять инициативы, манипулировать сексом, или обещает, что олигарх возьмет, да и положит полцарства к вашим ногам, то вас, скорее всего, обманывают с целью наживы. Ведь чем дольше вы ищете, тем дольше в вы в секте.

И вот еще что. Есть такой старый анекдот, про дом, в котором на первом этаже были красивые женщины, а на втором этаже – красивые женщины, которые любят секс. И выше никто из мужчин никогда не поднимался. Мне кажется, борьба за отношения возможна по любому из этих направлений. Но если вместо этого предлагается философский камень…ну… Ждите подольше!


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, Вторник 92
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И…

Так даже эффективнее

Думаю, сейчас настали такие времена, когда женщина должна действовать сама. Но при этом должна помнить: она на свете не одна женщина!


Вся женская мифология настраивает на такой лад: ты можешь быть в полном смысле слова никем, но где-то тебя ждет невиданная удача (то есть богатый мужик).

Ты можешь вообще ничего не делать, ты можешь быть совершенно неинтересной, глупой, малообразованной, блеклой, но чудо (та-дам!) случится. «Ой, ура, она такая же зануда и размазня, как я!И у нее все получилось!

Пойду съем батон хлеба и еще раз прочитаю 2000 комментариев о разводе Анджелины и Питта, а там, глядишь, встречу миллионера в “Пятерочке”!»

Ну ведь ожидание это и есть ничегонеделание. Или нет?

Ты почему к Мединскому не ходила?

Рожей не вышла мне кажется. Точнее тематикой. Чего мне с ним обсуждать?

(Deleted comment)
На такие курсы ходят только тупые курицы, впрочем, как и те, кто вместо того, чтобы работаьь,развлекаться, наслаждаться жизнью ждут какого-то мужика. Он может быть, может не быть, но это никак не влиянт на качество жизни.

Это не всегда даже курсы. Это и книги, и блоги... короче, любая продукция

Они не просто ждут, они пакости делают, когда им ждать надоедает. Я как-то работал в средней школе слесарем с одним алкашом-импотентом. На 100 баб я один осеменитель был. И что? Хоть одна пришла поинтересовалась, как я живу в подвале с братьями завхозики, которые с зоны недавно откинулись. Не. Вот трахни каждую за спасибо. Даже директриса: "я тебя себя в постель положу". Даже библиотекарша, у которой муж - директор мебельной фабрики. Даже из РайОНО вызывали для персонального обслуживания. А не пошла бы ты, корова страшная? У тебя муж - начальник в краевой администрации, пусть он тебя и трахает. Ты мне зарплату прибавь сначала, а потом я подумаю, как сильно я оголодал.

Про женщин я все поняла. Но ты-то что забыл в школе слесарем?

Так, где моя старушка?


эээ? вы геронтофил?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

для успеха нужно учить алгебру а не ходить на курсы
И станет понятно что нужно уменьшить в функции поиска количество переменных.
То есть оставить всего несколько критериев основных
К примеру он смелый и лидер в коллективе своем.
Или работает в Газпроме и все
Тогда все сбудется
когда поиск ведется по 10 критериям то никогда не найдется



Edited at 2017-04-22 06:35 am (UTC)

хм... А я думала надо верно определить свою целевую аудиторию...

Женщинам нужен фалос овский как камень ,остальное потом )

Дело в том, что эти женщины, ждущие "ОТНОШЕНИЙ", не могут в принципе посмотреть глазами "мимокрокодила". Отсутствует такая способность. Да и зачем она им - ведь весь мир создан, чтобы удовлетворять их потребности, а мужчина это объект, который надо заставить приносить ей пользу. Бесчувственная, но полезная иногда, домашняя скотинка. Плохо только, что трудно поддается дрессировке...

Вот похоже, что именно так некоторые и смотрят на окружающий мир

Ой, ну мужчины активной женщине сразу припечатают на лоб, что она б..., так женщины выбирают лучше ждать, чем ею стать

Так это же не все мужчины, а их часть. Но если женщина и правда б..., зачем ей такие мужчины?

и опять мы приходим к старой истине - если баба не даёт значит баба далбайоп

Ну она может еще просто вот этому конкретно не давать. а другому очень даже давать

?

Log in

No account? Create an account