ЖДИТЕ, БАБЫ, ЖДИТЕ! - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЖДИТЕ, БАБЫ, ЖДИТЕ!


Вы заметили, сколько существует бабских курсов, сект, учений и верований, объединенных одним девизом: «Мы ждем отношений!»? Куда-то пропали веселые пикаперши, видимо ушли на фронт без трусов. Курсы кройки и шиться сводят концы с концами. А вот все эти «мы ждем отношений» ширятся и растут, как грибы после дождя.

У древних алхимиков было две основных задачи: эликсир вечной молодости и философский камень, превращающий любое дерьмо в золото. У наших баб свой Святой Грааль: в 50 лет выглядеть, якобы, на 20; и чтобы каждый «мимокрокодил» хотел от нее отношений. Вот изобрести бы эти две вещи, вот тогда бы настал коммунизм.

На этих двух женских желаниях спекулирует, и неплохо при этом кормится, масса людей. Хочешь продать бабе продукт – напиши, что в нем омолаживающая на 25 лет сперма кашалота. Вот попробуйте ради интереса эту бизнес-идею. Да вмиг раскупят. Хотя выглядеть в 50 на 20 с близкого расстояния не удалось еще никому, кроме пары генетических мутаций.

Вторая бизнес-идея тоже стара как мир. Ну вот та самая, найти элемент, который позволит сделать из любого говна золото. Сейчас это трансформировалось примерно в следующее: мы ЖДЕМ, чтобы каждый «мимокрокодил» хотел от нас отношений. Даже не так: отношений. А вот так: ОТНОШЕНИЙ.

Под отношениями понимается следующее:
Чтобы каждый мимокрокодил в меня влюблялся
Чтобы каждый мимокрокодил делал мне подношения в надежде на секс
Чтобы каждый мимокрокодил меня содержал
Чтобы каждый мимокрокодил оплачивал мои капризы
Чтобы каждый мимокрокодил совершал ради меня подвиги
Чтобы каждый мимокрокодил принимал за меня решения
Но только такие решения, которые нравятся мне, и ни в чем меня не ограничивал

А вот поглядите на это глазами мимокрокодила…Он такой же человек, как и вы. Две руки, две ноги, голова, душа даже присутствует, скорее всего.
- Он точно также хочет знать, что он нравится женщинам
- Он точно также хочет знать, что он сексуальный объект
- Он хочет хорошего секса. И, кстати, это не оскорбительно. Хороший секс требует таких тонких настроек на партнера, что хочешь-не хочешь, а уже немного поотношаешься в процессе. Это плохой секс с циничным отношением к партнеру оскорбителен.
- Он точно также хочет человеческого, теплого отношения
- Он хочет, чтобы был кто-то, для кого он важен
- Он тоже хочет внимания
- Он тоже хочет кому-то доверять, и чтобы его принимали таким, какой он есть
- Он точно также хочет, чтобы его при этом не ограничивали

Из этого делаем вывод: если кто-то учит вас не проявлять инициативы, манипулировать сексом, или обещает, что олигарх возьмет, да и положит полцарства к вашим ногам, то вас, скорее всего, обманывают с целью наживы. Ведь чем дольше вы ищете, тем дольше в вы в секте.

И вот еще что. Есть такой старый анекдот, про дом, в котором на первом этаже были красивые женщины, а на втором этаже – красивые женщины, которые любят секс. И выше никто из мужчин никогда не поднимался. Мне кажется, борьба за отношения возможна по любому из этих направлений. Но если вместо этого предлагается философский камень…ну… Ждите подольше!

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 186
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

kin_dza_dza72
Apr. 22nd, 2017 08:50 am (UTC)
Ты меня всегда понимаешь )))

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com