morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Спасите Наши Туши!
morena_morana


Эта 26-летняя британка Искра Лоуренс похожа, по мнению моего мужа, на молочного поросеночка. В хорошем смысле, конечно – сексуальная, подтянутая, гладкая. Причем, не только в фотошопе. Искра, пожалуй, единственная из всех моделей категории плюс, кто запрещает ретушировать свои фотографии. Все натуральное!

За страницей девушки в инстаграме следят более 3 млн. подписчиков. Таким может похвастаться не каждая фитоняша. А Искра может.

Однако, мы все понимаем, что популярность имеет две стороны. К положительным отнесем карьерный успех модели, а к отрицательным – хейтеров. Вот какие послания Искра получает почти каждый день.

"Большая жирная задница! Почему в наши дни приемлемо иметь жирную задницу? И при этом чувствовать себя в порядке? Жирная корова. Это только потому, что каждый засранец на этой планете, страдающий ожирением, считает, что это норма. Модель размера плюс? Дайте мне отдохнуть от этого. Каждый должен перестать есть в Макдональдсах, потому как медицинские центры просто в ауте из-за таких людей как она, которые едят слишком много пакетов с чипсами".


Прочтите эти строки. Теперь посмотрите на Искру. Теперь снова на эти строки. Разве мужчина разговаривает с Искрой? Разве Искра похожа на человека, который со дня на день умрет от ожирения? Мне кажется, что мужчина разговаривает с голосами в собственной голове. Почему он это делает? Ответ я постараюсь дать в конце поста.

Давайте теперь посмотрим на Тесс Холидей. Если в случае с Искрой речь идет только о большой заднице, то Тесс выглядит так, что вероятность предсказанного хейтером события кажется весьма высокой. Я не исключаю тот факт, что Тесс действительно может умереть от ожирения. Не сегодня и не завтра, конечно. Когда-нибудь. И что теперь делать?

- Худеть! Худеть! – раздаются радостные возгласы с того конца сети. Тысячи людей, которые никогда в жизни не весили больше 70-80 кг, с возмущением призывают худеть 155-килограммовую Тесс. Делов-то. Просто надо меньше жрать, и бегать в зале, на дорожке. А еще лучше, приседать со штангой.

А теперь, когда вы радостно выкрикнули слово «худеть», а некоторые еще и слово «свинья», выслушайте теперь меня. Та картина, с которой мы имеем дело – это не просто последствие переедания. Если не верите – попробуйте, ради эксперимента наесть вес, как у Тесс.

Если вы здоровы и счастливы, у вас ровным счетом ничего не получится. Вы наберете максимум 3-4 килограмма, что вы, собственно, делаете в Новый год и без Тесс. И тут же забросите это бестолковое занятие. Если же вы полны решимости, и каждый день будете поедать булочки, то достигните, максимум, килограммов 80. Но никак не 155 кг. Ваш максимальный вес определен некоторым генетическим пределом, своего рода стоп-краном. И выйти за его пределы, достигнув веса Тесс вам будет очень и очень сложно. Как, впрочем, и Тесс тяжело достигнуть вашего веса. Тяжело, но возможно.

Теперь я предлагаю вам посмотреть на тела людей, которые все же смогли это сделать.

Это 300-килограммовый Джесси Шанд. Он за два года похудел на 181 кг и обзавелся, естественно, свисающей кожей.



А вот неизвестный мне герой, о котором я знаю только то, что он мужчина. И, если честно, я даже не знаю, какая фотография пугает меня больше – до или после трансформации.


А это Девид Смит. Он похудел за полгода на 170 кг. Правда, потом наел все обратно. Как же такое произошло? – спросите вы меня. Неужели Девиду не нравилось быть красавчегом? И мне не нужно быть Вангой, чтобы ответить на ваш вопрос.


Очевидно, что Девид действительно имел, и до сих пор имеет серьезнейшие нарушения пищевого поведения. Нарушения, которые никто не лечил, а отличие от его злосчастного веса. Могу предположить, что даже центры насыщения у него работают как-то иначе, чем у нас с вами. Другими словами, он все время голоден, а мы нет. Бедный, бедный Девид. Возможно, через пару десятков лет твои проблемы будет вылечить не сложнее, чем сделать операцию по удалению аппендицита. Но – не сейчас. Сейчас - вот так.



Однако, вернемся к нашей Тесс. Я думаю, что вы сейчас видите эти картинки в первый или второй раз, и если и натыкались на них в сети, то только случайно. Тесс же, естественно, как умная девочка, гуглила их специально. Вы же не сомневаетесь в том, что модель с мировым именем – умная девочка?

И что же в результате видит Тесс? Она, добившаяся успеха в качестве модели на мировом уровне, получающая нехилые гонорары, имеющая любящего мужа, понимает – с похудением в ее весе дело обстоит не так гладко. Да, девушки, сбросившие вес с 90 кг до 60 еще имеют шанс подтянуть кожу аппаратными процедурами. В случае же с Тесс это, скорее всего, бесполезно. Тесс совершенно определенно получит километры обвисшей кожи, совершенно недопустимой в ее профессии! Более того, даже удалив эти злосчастные мешки кожи, Тесс не улучшит уровень своей жизни. Качество, возможно, улучшит, а уровень – нет. Потому что из дам в весе 155 килограммов она самая красивая на весь мир, а обычных женщин вокруг – еще 4 миллиарда. Есть тут у меня бизнесмены, частные предприниматели, трейдеры, я не знаю… любые профессии, где надо просчитывать конкурентные преимущества. Где Тесс легче зашибать бабло?


Вы скажете, что Тесс могла бы наладить личную жизнь. Но ведь она УЖЕ замужем. Согласитесь, вряд ли ее парень просто не заметил ее габаритов. Я бы поспорила, что скорее можно не заметить надвигающуюся на тебя Великую Китайскую стену, чем Тесс. Следовательно, парень не просто, преодолевая отвращение залезает на Тесс, нет. Эта Тесс - именно то, что он так долго искал. Его личный фетиш, его Святой Грааль, его философский камень. Что уж он с ней делает – это его личное дело. Но я лишь хочу, чтобы вы согласились со мной – это явно не случайность.

И что же вы, в результате, предлагаете Тесс? Лишиться мировой славы, денег, тусовок и семейного счастья из-за рисков для здоровья? А что, если она добровольно и совершенно осознанно идет на такой риск, лишь бы сохранить статус-кво?
Сколько из нас годами просиживают на нелюбимой работе, боясь что-то изменить? Держатся за нелюбимых мужей и жен, из страха перед неизвестным. И все эти люди будут осуждать Тесс?

Появление Тесс на подиуме не говорит о том, что всем надо срочно стать такими же. Тесс интересный фрик, эксклюзивчик для любителей шоу. Она не стандарт и не пытается быть им! Так чем же угрожает окружающим ее личный выбор?

Тысячи людей ежедневно призывают Тесс похудеть. Они делают это не потому, что они плохие или злые. У них просто рвет шаблон от несоответствия Тесс модельным стандартам. И, возможно даже, что они хотят Тесс добра. Проблема лишь в том, что им сложно взглянуть на ситуацию ее глазами. Глазами женщины, заставившей смотреть на себя весь мир.

А вот почему мир хочет смотреть на Тесс – это совсем другая история. И мне лично кажется, что она связана с колоссальным давлением, которое испытывают бедные худеющие гражданки планеты Земля. Зуб даю, что смотрят на Тесс, обсуждают Тесс и вообще говорят о Тесс в основном в пабликах, посвященных… похудению.

Потому, что ежедневно начинать свое утро с напольных весов, ритуальных измерений сантиметром и высчитывания каллоража съеденных огурцов – нехилая нагрузка на нервную систему. Ее способны выдержать лишь женщины, психика которых ежедневно генерирует страх. Страх отпустить поводья, расслабиться, поправиться.

Именно страх всегда рождает ненависть. Невозможно ненавидеть то, чего ты не боишься. А больше всего эти дамы боятся поправиться, и вот поэтому они ненавидят Тесс.

Тесс для них – все равно что бездна: смертельно опасная, но такая манящая.

Не смотри вниз, вдруг закружится голова! Вдруг и ты упадешь в эту пропасть, и там, среди развратных гамбургеров и шоколада будешь коротать свои дни? Какой ты будешь? Вот такой? Ты же не хочешь быть вот такой?


Тесс ненавидят худеющие и похудевшие, анорексички и дамы, страдающие булемией, и те, что постоянно, закрывая глаза, видят перед собой пучину пищевого разврата.

Нормальные люди смотрят на живот Тесс, на попу Искры и прочие пышные достоинства дам категории BBW совершенно другими глазами. Они принимают этот мир, как он есть, со всеми его особенностями. Они любят весь мир, и эта любовь распространяется на каждое создание в нем. Они не лезут в чужие тарелки, не прогнозируют чужую продолжительность жизни, а вместо этого – живут своей.

И только страх рождает ненависть. Теперь вы понимаете, почему этот мужчина с таким остервенением пишет Искре про жирную задницу? Почему океан ненависти плещется с такой силой, что часто брызги его долетают до абсолютно нормальных женщин? За каждой ненавистью стоит страх, и это также верно, как законы термодинамики. И в 99% процентах случаев за вспышками ненависти скрывается обычное маленькое невротизированное ссыкло. Простите, но точнее не скажешь.




Recent Posts from This Journal


promo morena_morana ноябрь 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И…

Образ бритой и плоской женщины мальчика-подростка навязан гей-модельерами. А женщина желанная такой и должна быть. Небриться еще только

Первонах! А теперь можно и почитать!

(no subject) (Anonymous) Expand
Искра действительно красавица)

Вот много симпатичных девушек.


я тоже принимаю этот мир как он есть
и если жопа жирная, то это жирная жопа
без всякого остервенения

Пожалуй, ты и прав. Но не является для тебя красной тряпкой. Ты просто констатируешь этот факт в уме

прследнее фото самое страшное)

Призадумался. Счёта, хейтеры правильно их боятся - могут же раздавить кого нить, случайно.
А в Африке и Океании до такого размера всегда откармливали королевских особ - они единственные кто жрал от пуза и ничего не делал.
Издержки наступившего века изобилия.
А лишю кожу надо отрезАть , если че, но это там дорого, пластика же.

Маленькому невротизированному ссыклу ничего не докажешь, Яна. Только усыпить, чтоб не мучился...

(Deleted comment)
Да, что за мода!

бывает и хуже



это костюм капусты?

ну блин...кончено,я боюсь разжиреть,а что в этом ужасного?так же как боюсь обеднеть,заболеть или облысеть, не так чтобы я прям ежеминутно об этом переживала,но в принципе,не хотелось бы. и естессно, больных, лысых и бедных я жалею. Ненависти ент,но мне странно,когда эти люди пытаются мне доказать,что это со мной что-то не так.А такие люди это делают регулярно) Богатый муж-ты меркантильна, следишь за фигурой-у тебя комплексы, и тд и тому подобное.и тогда ,само собой,я могу ответить,что быть жирным и нищим просто стремно.Но в целом мне на них пофигу. Хорошо ей весить 200кило?ну и слава богу,вроде счастливой выглядит.

Тут тонкая грань. Я конечно же за то, чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Конечно, это прекрасно! Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но этот пост скорее... о ненависти

Обалденная фигура у Искры !!!

Искра - супер! Настоящая женщина ( в моем понимании). Где там жирная жопа? (они еще их не видели)

На самом деле таких мало ) наверное поэтому им и завидуют. Как правило полная женщина, это свисающий живот, жирок который треснется , бочка и тд, женин с формами но подтянутых , достаточно мало.

Спасите Наши Туши!

Пользователь tatyana_0953 сослался на вашу запись в своей записи «Спасите Наши Туши!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Спасите Наши Туши! [...]

Искра прекрасна.

ИМТ > 30 - патология. ИМТ > 40 (а при наличии коморбидных состояний - > 35) - показание к операции. А так да, фриков полно. Но не нужно делать из этого норму.

а кто говорит, что Тесс - норма. Это и без всякого измерения ИМТ видно, что не норма.

Вес должен быть удобный человеку и комфортный. Увы, среди долгожителей нет людей страдающих ожирением.

Кстати, я читала такую статистику, что больше всего долгожителей, и лучше всего течение некоторых заболеваний, таких как онкозаболевания и СПИД, среди людей с ИМТ 25. Это несколько выше среднего

на фаст-фуде

можно так разожраться.прошибает все защитные механизмы. конкретно насчет нее не знаю, может сбой эндокринный.

Re: на фаст-фуде

Ну можно, если есть психологическая зависимость

?

Log in

No account? Create an account