morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Диетическо-порнографическое
morena_morana
пышки.jpg

Сегодня в супермаркете наблюдала занятную картину. Папа с сыном покупали продукты. Что же в этом удивительного? – спросите меня вы. Поясню. Меня поразило то, КАК ИМЕННО они это делали.

Папа внимательнейшим образом изучал содержание этикеток. Не просто калорийность, белки, жиры и углеводы, это многие делают. Он изучал к тому же все добавки, указанные производителем, консерванты и красители… И еще массу всякой белиберды. Все прочитанное он громко комментировал вслух, чтобы сын тоже знал об опасностях, подстерегающих его в супермаркете.

Лицо отца было столь серьезным, как будто он каждую секунду рисковал наступить на мину. Нет, правда. Этот человек как будто ступал по заминированному полю. Только в качестве боевого снаряда выступали различные пищевые добавки, без которых не обходится ни один современный продукт.

Во всем магазине на полках он мог выбрать лишь пару-тройку наименований из всего ассортимента, и то после длительного изучения их состава. Все остальное, по мнению этого человека, представляло собой сплошной яд и отраву. Черт возьми, друзья! Возможно, вы скажете, что так и надо делать, но, по моему мнению, этот человек уже должен быть в очереди на прием у психиатра.

Да, без сомнения, хорошо знать состав продуктов и стараться выбирать наиболее качественные. Но не до такой же степени! Меня удивило также и то, что это был мужчина. Обычно повышенно невротизированы едой у нас именно женщины. Правда, женщины скорее боятся растолстеть, чем напороться на ГМО. Но, видимо, эпидемия распространяется все дальше и дальше.

Целая индустрия ЗОЖ кричит нам на всех углах: осторожно, не ешь, не трогай! От этого подозрительного бутерброда с ветчиной тебя разнесет прямо здесь и сейчас, если не что-то похуже!

Нам грозят ожирением, зашлакованностью организма, и таинственными паразитами, готовыми прямо сейчас сожрать наши внутренние органы и мозг. Различные детокс-продукты с каждым днем обретают все большую популярность. А если продукт надо продать женщине, то на нем непременно напишут: «низкокалорийный», «фитнес», «без ГМО»…

Все диетологи мира ополчились на Макдональсы, сахара и прочие порождения цивилизации. Мол, если бы их не было, все поголовно были бы худые и счастливые. Но все ли так просто?

Во-первых, Макдональс для нашей странный все еще шик. Человек со средним доходом просто финансово не потянет есть там каждый день. У нас некоторые граждане девушек на свидание в Макдональс приводят, в знак особого шика, о чем тут говорить. Добавки, калорийность, говорите…

Чтобы посеять в вашей голове сомнения, мне хотелось бы вас кое с кем познакомить. Вернее, вы ее итак видели в школе, в учебнике по истории. Но сегодня мы посмотрим на нее с другой стороны.

пышки.jpg

Это – палеотическая Венера. Или, как еще стыдливо именуют эту барышню, богиня плодородия. Это обобщенное название множества доисторических статуэток, которые находят в разных уголках земли. Их возраст - примерно 20-30 тыс. лет!

Прошу заметить, что эти пышные женщины появились задолго до появления земледелия и скотоводства! Ни о каких Макдональсах и тортиках тогда не было и речи. Но почему же они тогда не в прекрасной фитнес-форме, как следовало бы ожидать? Да, я понимаю, что она многомать, но все же...

Каким образом эта доисторическая женщина, пусть даже беременная много раз, ок, умудрилась нажрать такие … символы плодородия? Вокруг ни одного Макдональса. Даже майонеза нет в супермаркете поблизости, как и самого супермаркета, прошу заметить. Из питания – свежие бобры, трава, ягоды… А формы есть!

Или вот еще … Купчиха за чаем. 1918 год. Никаких там ГМО, пальмового масла…
пышки.jpg

А есть еще Рубенс, Тициан, Рембрандт, и т.д., и п.т. С полотен этих художников смотрят самые настоящие пышечки, хотя никаких современных добавок в их питании нет и в помине!

Следовательно, могу предположить, что не качество еды стало причиной образования форм, а ее количество. А Макдональс, который якобы ведет человечество к краху… Мне кажется, это просто очередной продукт массовой истерии.



Recent Posts from This Journal

  • Опытный кобель – путь в могилу!

    Чем мужчина старше, чем он потасканнее – тем больше он педалирует на так называемый «сексуальный опыт». Мол, что эти щенки, они…

  • Жена – значит должна?

    Выходя замуж, женщина надеется, что муж будет о ней заботиться, обеспечивать, и ее жизнь станет лучше, а не хуже. Иначе, зачем бы все так рвались…

  • Сферический член в вакууме

    Знаете, что меня удивляет? Почему некоторые мужики ведут себя так, как будто их член – единственный на земле. Нет, правда, когда я читаю их…


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

макдак не на каждый день. иногда ок, а ежедневно вредно.

Ну ты сможешь там питаться каждый день? Очень специфическая еда. И никто не сможет. Это буржуи только заморские от безнадеги там питаются

Я даже срок годности не смотрю иной раз. Вообще-весь товар яд и отрава. Я зажмуриваюсь и беру что-то с прилавка. Зажмуриваюсь еще и от цен высоких.

Цены на жрачку у нас вообще почему-то запредельные. Особенно в сравнении со средними зарплатами

Поражаюсь дебилам, верящим тому, что написано на упаковке или в рекламе...

ну вот на заборе тоже написано

Ну, это просто больной.
Мне вообще пох. Лишь бы вкусно было. Но ГМО не беру, да. Есть такое. Предубеждение у меня.

А там прямо так и написано: ГМО? видела только когда пишут "без ГМО"

Возможно у мужчины или у его ребенка пищевая аллергия поэтому так внимательно изучал упаковку. А фастфуд и сахар это чистое зло, как сигареты, я бы наклейки клеил предупреждающие, как на пачках сигарет, и акциз бы ввел, правда у нас люди и так бедные на еде экономят, так что, думаю, не грозит это в ближайшее время.

нет, это не аллергия. Он пояснял что к чему, почему это нельзя есть. Прямо вслух. А сахар, который так провинился, я не понимаю, кому он мог помешать. Я на него вообще странно реагирую, чешусь вся. Сладкое мне противопоказано. Но это же не в сахаре дело, а во мне.

Диета Софи Лорен - макароны по-флотски!

Edited at 2017-04-24 03:01 am (UTC)

а мне нраицца, что люди, хающие макдак (по телеку же сказали, что нужно хаять!), не моргнув глазом покупают жареные пирожки, беляши, чебуреки и салат заправляют исключительно "провансалем".

И водочкой еще залакируют

Было бы желание, нажрать можно и без майонеза и поганого Макдоналдса...

Я думаю дело не в желании. А физиологических и генетических предпосылках, которые это обеспечивают

В данном случае Вы неправы, постараюсь объяснить, в чём именно:

Очень многие "современные продукты" обходятся без "различных пищевых добавок" (которые нужны исключительно для придания продукту тех или иных качеств при одновременном снижении себестоимости и, соответственно, увеличения прибыли от реализации этого продукта), более того, многие производители поняли, что грамотный потребитель уже не хочет питаться "заменителями" с добавлением многочисленных "E" и увеличили в своем ассортименте долю натуральных продуктов.

"Зашлакованность организма", "паразитами" и "детокс" - наукообразная ахинея, рассчитанная на профанов, которым в школе тройку по биологии "притягивали за уши". При этом "Макдоналдс", как и любая другая "мусорная пища" (junk food) - несомненное зло, чудовищная смесь нескольких разнородных ингредиентов с высоким содержанием белка (например, мяса и сыра), приготовленных на пальмовом масле, хлеба из отбеленной муки и "Кока-колы" не только наносит вред организму непосредственно от её употребления, но и извращает пищевые предпочтения (особенно у детей и подростков), буквально "подсаживая" на эту отраву.

И наконец, модели Рубенса, Тициана и Рембрандта, всё-таки, имеют избыточный ИМТ (о "палеолитической Венере" говорить не будем, изображения эти достаточно стилизованы и, скорее всего, особенности женского тела гиперболизированы древним скульптором). Нормальная женщина, скорее, должна больше походить на моделей Поликлета, Праксителя, Ренуара и ... на Вас, Яна.





Edited at 2017-04-24 03:42 am (UTC)

ну какой современный продукт обойдется без консерватов? Яйца? А как были выращены куры, несущие эти яйца? Молоко? Так оно через день испортится... Тут все очень сомнительно.

Блин а чтл такого в маке этом, тот же бургер - мясо, хлеб, зелень, сыр может быть. Обвчная еда. Ну может соус там калорийный какой, газировка. Это все и в супермаркете купить можно.

Ну вот это и есть демонизация... Это скорее относится к области верований, чем к диетологии!

"Следовательно, могу предположить, что не качество еды стало причиной образования форм, а ее количество."
Правильно. Жрать надо меньше. Все можно, если без фанатизма. А бзик на "здоровом питании" это просто черта нашего времени. Мода, которая пройдет со временем.

Вот-вот) А они все "сахара, макдональс"...

Нас дурят со всех сторон, делая на этом нехилые бабки...)))

Бедная жена этого мужика (если она есть)! Я б застрелилась жить с таким занудой.
Гораздо вреднее трепать себе нервы, чем есть что хочется.
Меня ещё умиляют садоводы-огородники, которые ради экологически чистых собственных овощей пачками мрут от инсультов на грядках в жаркие летние дни или в лучшем случае лечат остеохондрозы зимой.

ахаха... про огородников супер!

Качество и количество в современном обществе увязаны. Население растет и хочет хорошо питаться. При ограниченных возможностях производства продуктов питания приходится химичить. Увеличивать обьем еды за счет других, несвойственных данной еде компонентов. А чтобы увеличить прибыль добавлять вкусовые добавки, ароматизаторы и проч.
Недавно был на Кавказе и кушал местную еду, не из гастрономов.
Диалог с аксакалом.
-Хорошо, что еще есть места где можно поесть натуральных продуктов. Без гмо и добавок.
- Увы, уже нет! Кормить натуральными экокормами очень дорого и экономически невыгодно. Поэтому откармливают покупными фабричными кормами. Даже домашнюю птицу и скот. А в них усилители роста, гмо и прочее.
А мы потом едим это мясо.
Так что не обольщайтесь, господа!
Скажу еще про сроки годности.
Технолог кондитерского производства открыл мне на это глаза.
В изделие закладываются различные ингридиенты. В том числе жиры и ароматизаторы. Технологи программируют определенный вкус и аромат. Жиры имеют скорость оккисления, после чего вкус продукта изменяется. Ароматизатор также изменяется с течением времени. Поэтому, во многих случаях, есть это можно. Но вкус другой.

Знакомый возит молоко и молочные продукты на продажу в Москву. Все как положено - корова, сертификаты, все дела.
Только корова у него одна, а молоко он собирает с нескольких деревень. И про сертификаты у тех коров, разумеется, не спрашивает.

?

Log in

No account? Create an account