morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Я не такой! Чеченский сексуальный вопрос
morena_morana

Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Когда журналистам делать нечего, они пристают к Кадырову по поводу многоженства. Мол, вразрез с российскими законами в Чечне некоторые несознательные товарищи имеют, как в песне, пару баб…. Наши СМИ – как большая деревня. В одном конце пукнули, в другом отвечают: а я не такой! Не такой! Не такой…

И поскольку эти яйца лижут этот вопрос муссируют не первый раз, а со времен сотворения мира, предлагаю сделать некоторую ретроспективу. Вспомнить тех, кто уже участвовал в общественной дискуссии.

Итак, тадааам… на одной стороне ринга у нас Кадыров.

21 год брака с Медни Мусаевной Кадыровой (1978г.), 10 детей.

На другой стороне много кто, но из особо ярых противников мне запомнился ...

Виктор Ерофеев. Он много высказывался на «Эхе Москвы», когда в Чечне выдавали замуж какую-то вчерашнюю школьницу.

Итак, Виктор Ерофеев.

Первая супруга – Веслава Скура(1946г.) Ребята, все нормально, Ерофеев сам с 1947 года…

Ой, нет, не все нормально. В 2005 году у него рождается дочь от какой то Жени под псевдонимом Дюрер и фамилией Прокопюк (1981г.р)… А в разводе он в это время так и не состоит…

А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет…Хотя…

В интервью, которым она поделилась с журналом «Караван» выясняется интересная деталька: познакомилась с Виктором она в 18. Виктор, хоть и был официально женат, но с женой не жил, а эстафету Женя переняла уже от любовницы. Она училась на журфаке МГУ, но скоро с него вылетела, и сопровождала разные группы, в том числе «Аквариум», в поездках.

Интересно, что они там делают, эти девочки, в поездках? В шахматы играют, я думаю. И там же она пишет, что Гребенщиков вроде как не одобрял ее связь с Ерофеевым. Что-то типа: мы все с ней в шахматы играли, а ты теперь жениться собираешься.

И вот он в итоге не женился, и развод не оформил. Жил с этим Дюреро-Прокопюком и много писал о том, как женатые писатели таскают пьяных любовниц на дачу. А потом некрасиво расстался с Женей. И женился на новой жене, молоденькой, Екатерине Владиславовне 1987 г.р.

Это я к чему все говорю? Думаете к тому, что я многоженство одобряю? Нет, не одобряю. И 87% страны по данным опросов не одобряют. И в России оно запрещено, слава богу. Еще нам не хватало второй жены. У нас уже кот есть.

Я к тому, что в России многоженство хоть и запрещено, но не наказуемо, как мы видим в случае с Виктором Ерофеевым. Который взял себе гражданскую жену, имея уже жену, хотя периодически ей изменяя. Но потом ушел от гражданской и официальной жен ко второй жене... Главное не перепутать все это лядство местами.

Так вот, если мы никак не наказываем Виктора, имеем ли мы моральное право осуждать какого-нибудь Шамиля, который посоветовался с женой и принял решение завести вторую жену? Разумеется, без официально регистрации в ЗАГСе?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Очередная желтуха у нашей прессы .
Все рассосётся и забудется . Потому что завтра найдётся новый герой(иня) дня …!!!

очередная демагогия: "оскорбить мысль не можешь, оскорби мыслителя". Вместо того, чтобы рассуждать о многоженстве, морена пошла шариться в грязном белье журналистов. Как будто от этого многоженство и отношение к женщинам, да и вообще к людям в чечне станет нормальным


В Чечне еще женщинам обрезание делают, так что многоженство не самое страшное в Чечне 21 века.

обрезание в Чечне? А откуда такая информация?

А господин где-то что-то то краем уха услышал, или краем глаза увидел, а узнавать поподробней неохота. А зачем, ведь главное- дермеца набросить и страшных чеченов обгадить, а утруждать себя изучением чужих обычаев и законов- это ниже нашего достоинства. Нам, русским, не мешало бы кое чему у кавказцев поучиться. Например, отношению к своим и чужим детям или старикам. Живу на Кавказе, знаю, о чем говорю!





Плюсую...
Но ведь "великорусский шовинизм"-наше все...чем еще выпендриться? Умом, штоле?


женщины в Чечне бесправные,а мужики полуживотные,у них ещё шерсть не отпала,которая должна отпасть в процессе эволюции...

Ну вот у Макоса тоже шерсть. И что теперь делать?

Вангую срач))) Счас набегут "нетакие", и будут предлагать тебе стать второй и далее женой у какого-нибудь чеченца. Или завести вторую жену в своей семье.


Нам жены не надо. У нас уже кот есть. Но то, что я вокруг себя вижу, ничуть не лучше второй жены)

(no subject) (Anonymous) Expand
ну в чечне никто так не ходит. Там вон у них даже Бузова моделью работает

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Виктор Ерофеев - эталонный представитель либеральной тусовки, которая у большинства наших граждан вызывает стойкое отвращение. Известность получил после эссе про маркиза де Сада (извращенца изучал, ну-ну), организовал в Самиздате неподцензурное издание, за что был исключен из Союза писателей (диссидент, ёпта!). В январе 2014 г. в скандальной передаче телеканала "Дождь" высказался о том, что Ленинград нужно было сдать немцам, чтобы избежать потерь. И вот я как-то не удивлен приведенными вами фактам о его связях с девочками-припевочками. Зато про многоженство в Чечне высказаться он мастер.

Либераст, как он есть. Сферический в вакууме.

P.S. А вам, Морена, огромнейший плюсик за подобную статью. Вроде пишете об отношениях, а так тонко подкололи нашу либеральную тусовку, которая люто ненавидит Кадырова.

Протестую! Кот-это второй муж, воттт.))

У сестры кавалер мусульманин.
Не нарушают они российских законов.
Они не расписываются. Покатались по родственникам вот и свадьба. Расписываются, когда в Москву приедут.
Ну, так и у нас можно жить хоть с 8ю сразу.

случаев полуофициального многоженства много

первая жена по стандартам загса, вторая по другим стандартам.
ничего плохого в многоженстве нет.
особенно сейчас, когда многие мужчины не интересуются женщинами вообще.

(Deleted comment)
Не знаю как у них насчет жён, но повальные загулы нашей богемы действительно настолько за гранью морали, что не им осуждать чье-то многоженство.
Для меня недавно стало открытием, какие потрясающие платья и наряды создает модельный дом жены Кадырова. Честное слово, каждое платье хочется! Они действительно делают женщин королевами. На показе их рекламировали высокие, стройные женщины, в закрытых платках в тон платьям.
Редко когда я видела настолько хорошо и со вкусом созданные наряды, украшающие женщин. Никакого сравнения с фриковатыми коллекциями европейских кутюрье.
Напомнило мне стиль Шейха Моза - одной из шикарнейших леди арабского мира. Сочетает роскошь и изысканность.

вы живете в свободной стране, можете покупать платья и платки коллеции Кадырова и носить, в чем проблема?

Интересно, а за то, что вы либеральную тусовку подкололи, вам денюжку заплатили? Или вы так, задарма стараетесь?
А по существу - это ничего, что школьницу насильно замуж выдавали, а дамы Ерофеева хоть и молодые, но совершеннолетние и по обоюдному согласию? Вы ведь видите разницу между адюльтером и узаконенным изнасилованием? Что вам милее?

Я слова про либеральную тусовку не сказала. Я сказала про Ерофеева, так это во всех журналах писали, это не секрет

Нет ничего мерзостнее, чем наши многие журналюги- "желтушные" проститутки, которые и шмары по профессии и ещё платным блядством при случае подрабатывают. И всё -за бабки, которые собственную мать поставят на продажу, говоря, что "это бизнес, ничего личного."

?

Log in

No account? Create an account