morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Я не такой! Чеченский сексуальный вопрос


Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Когда журналистам делать нечего, они пристают к Кадырову по поводу многоженства. Мол, вразрез с российскими законами в Чечне некоторые несознательные товарищи имеют, как в песне, пару баб…. Наши СМИ – как большая деревня. В одном конце пукнули, в другом отвечают: а я не такой! Не такой! Не такой…

И поскольку эти яйца лижут этот вопрос муссируют не первый раз, а со времен сотворения мира, предлагаю сделать некоторую ретроспективу. Вспомнить тех, кто уже участвовал в общественной дискуссии.

Итак, тадааам… на одной стороне ринга у нас Кадыров.

21 год брака с Медни Мусаевной Кадыровой (1978г.), 10 детей.

На другой стороне много кто, но из особо ярых противников мне запомнился ...

Виктор Ерофеев. Он много высказывался на «Эхе Москвы», когда в Чечне выдавали замуж какую-то вчерашнюю школьницу.

Итак, Виктор Ерофеев.

Первая супруга – Веслава Скура(1946г.) Ребята, все нормально, Ерофеев сам с 1947 года…

Ой, нет, не все нормально. В 2005 году у него рождается дочь от какой то Жени под псевдонимом Дюрер и фамилией Прокопюк (1981г.р)… А в разводе он в это время так и не состоит…

А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет…Хотя…

В интервью, которым она поделилась с журналом «Караван» выясняется интересная деталька: познакомилась с Виктором она в 18. Виктор, хоть и был официально женат, но с женой не жил, а эстафету Женя переняла уже от любовницы. Она училась на журфаке МГУ, но скоро с него вылетела, и сопровождала разные группы, в том числе «Аквариум», в поездках.

Интересно, что они там делают, эти девочки, в поездках? В шахматы играют, я думаю. И там же она пишет, что Гребенщиков вроде как не одобрял ее связь с Ерофеевым. Что-то типа: мы все с ней в шахматы играли, а ты теперь жениться собираешься.

И вот он в итоге не женился, и развод не оформил. Жил с этим Дюреро-Прокопюком и много писал о том, как женатые писатели таскают пьяных любовниц на дачу. А потом некрасиво расстался с Женей. И женился на новой жене, молоденькой, Екатерине Владиславовне 1987 г.р.

Это я к чему все говорю? Думаете к тому, что я многоженство одобряю? Нет, не одобряю. И 87% страны по данным опросов не одобряют. И в России оно запрещено, слава богу. Еще нам не хватало второй жены. У нас уже кот есть.

Я к тому, что в России многоженство хоть и запрещено, но не наказуемо, как мы видим в случае с Виктором Ерофеевым. Который взял себе гражданскую жену, имея уже жену, хотя периодически ей изменяя. Но потом ушел от гражданской и официальной жен ко второй жене... Главное не перепутать все это лядство местами.

Так вот, если мы никак не наказываем Виктора, имеем ли мы моральное право осуждать какого-нибудь Шамиля, который посоветовался с женой и принял решение завести вторую жену? Разумеется, без официально регистрации в ЗАГСе?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, многоженство, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments