morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Я не такой! Чеченский сексуальный вопрос


Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Когда журналистам делать нечего, они пристают к Кадырову по поводу многоженства. Мол, вразрез с российскими законами в Чечне некоторые несознательные товарищи имеют, как в песне, пару баб…. Наши СМИ – как большая деревня. В одном конце пукнули, в другом отвечают: а я не такой! Не такой! Не такой…

И поскольку эти яйца лижут этот вопрос муссируют не первый раз, а со времен сотворения мира, предлагаю сделать некоторую ретроспективу. Вспомнить тех, кто уже участвовал в общественной дискуссии.

Итак, тадааам… на одной стороне ринга у нас Кадыров.

21 год брака с Медни Мусаевной Кадыровой (1978г.), 10 детей.

На другой стороне много кто, но из особо ярых противников мне запомнился ...

Виктор Ерофеев. Он много высказывался на «Эхе Москвы», когда в Чечне выдавали замуж какую-то вчерашнюю школьницу.

Итак, Виктор Ерофеев.

Первая супруга – Веслава Скура(1946г.) Ребята, все нормально, Ерофеев сам с 1947 года…

Ой, нет, не все нормально. В 2005 году у него рождается дочь от какой то Жени под псевдонимом Дюрер и фамилией Прокопюк (1981г.р)… А в разводе он в это время так и не состоит…

А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет…Хотя…

В интервью, которым она поделилась с журналом «Караван» выясняется интересная деталька: познакомилась с Виктором она в 18. Виктор, хоть и был официально женат, но с женой не жил, а эстафету Женя переняла уже от любовницы. Она училась на журфаке МГУ, но скоро с него вылетела, и сопровождала разные группы, в том числе «Аквариум», в поездках.

Интересно, что они там делают, эти девочки, в поездках? В шахматы играют, я думаю. И там же она пишет, что Гребенщиков вроде как не одобрял ее связь с Ерофеевым. Что-то типа: мы все с ней в шахматы играли, а ты теперь жениться собираешься.

И вот он в итоге не женился, и развод не оформил. Жил с этим Дюреро-Прокопюком и много писал о том, как женатые писатели таскают пьяных любовниц на дачу. А потом некрасиво расстался с Женей. И женился на новой жене, молоденькой, Екатерине Владиславовне 1987 г.р.

Это я к чему все говорю? Думаете к тому, что я многоженство одобряю? Нет, не одобряю. И 87% страны по данным опросов не одобряют. И в России оно запрещено, слава богу. Еще нам не хватало второй жены. У нас уже кот есть.

Я к тому, что в России многоженство хоть и запрещено, но не наказуемо, как мы видим в случае с Виктором Ерофеевым. Который взял себе гражданскую жену, имея уже жену, хотя периодически ей изменяя. Но потом ушел от гражданской и официальной жен ко второй жене... Главное не перепутать все это лядство местами.

Так вот, если мы никак не наказываем Виктора, имеем ли мы моральное право осуждать какого-нибудь Шамиля, который посоветовался с женой и принял решение завести вторую жену? Разумеется, без официально регистрации в ЗАГСе?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, многоженство, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зрелая красота vs молодость?

    Длинные роскошные волосы разметались по плечам, эффектно подчеркивая изящную шею. Элегантное черное платье с заметным декольте привлекает…

  • Изнасиловал проститутку – пойдешь под суд!

    Благодаря настойчивости одной из «ночных бабочек» Геленджика, в российской системе правосудия может возникнуть интересный прецедент…

  • Последний звонок в стиле BDSM

    Школьники из Владивостока всколыхнули всю страну неуместным, по мнению взрослых, нарядом... Последнее время меня бесят две вещи: люди, не…

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments