morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Привет! Проходи!

Привет! Проходи, бери тапки! Чувствуй себя как дома - давай поболтаем с тобой.
Обращаться ко мне можно на "ты", все-таки интимные и личные темы обсуждаем, и лучше Морена. А так-то меня Яна зовут. Я живая девушка, не коллектив авторов, не мужиг и не виртуальный проект. Ник у меня ничего не означает, первая попавшаяся забитая комбинация, а вовсе не то, чтобы прямо Богиня. Фотки размещаю свои, имя и местоположение не скрываю, на каменты отвечаю и гостям радуюсь! А уж друзьям - особенно!

Тут такое место, где можно поболтать и отдохнуть от политики. Я не люблю морализаторства, поучений и пропагандонства. И искренне верю, что большинство людей хорошие, где-то там, в глубине души.

Я воспринимаю мир через чувственность. Поэтому будьте осторожны - в блоге могут встретиться и секс, и сиськи!

Правда, есть в моем блоге некоторые правила.

Правила:

Вот представьте: я сижу у компа, на том конце сети, и жду вас. Нарядная, накрашенная, а вы мои гости. Как вы должны себя повести, чтобы я вас полюбила? А как чтобы забанила?

Френдинг
Вот, например, захотели вы со мной подружиться, а я в обратку никак. А вы хотите, чтобы я вас тоже читала. Напишите мне – добавлю.

Если вы нимеете другое мнение – милости прошу! Дискуссия нужна и приветствуется! Я для того и пишу, чтобы вы могли со мной поспорить.

Баны
Но если я вижу, что каментом вы хотели меня задеть, скорее всего, я заблокирую такого комментатора. Ну, в конце концов, почему я должна выслушивать гадости. Я никого не оскорбляю и сама миролюбива. А все почему? Потому, «что относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Это золотое правило этикета и жизни вообще. Вы ко мне по-хамски, или с явной целью испортить настроение – а я  вам - бан. Справедливо – вполне себе.

Это же касается выложенных фотографий девушек. Некоторые считают, что, мол, если не хочешь получить вагон и маленькую тележку дерьма, то не выкладывай фотографии в сеть. Но это ведь тоже самое что говорить: не надевай короткую юбку, если не хочешь, чтобы тебя изнасиловали. Правда ведь?

Разбанить
Иногда случается вот что: мое восприятие дает сбой. Вы двухсмысленно выразились, а я не так вас поняла. А может, я больна, и у меня красное горло, и шпарит температура, а тут вы под руку? Ну, я же живой человек. Все можно исправить. Если вам у меня интересно, приходите, конечно.  Напишите анонимно, укажите свой ник и развлекайтесь себе дальше.

Некоторые возразят: а как же свобода слова, мол? Тогда я спрошу – вот если бы подойдете к самому огромному шкафоподобному парню с подругой, и скажете, что эта подруга – шлюха, то с вами что будет? Вероятно, вы огребете по физиономии. То есть свобода сказать как бы присутствует, но она прямо коррелирует со свободой получить по физиономии. Так понятнее?

Реклама
Такое у меня бывает частенько, и, более того, я получаю от рекламы удовольствие. И делаю все, чтобы такие посты были интересными и классными. Если у вас есть предложения на это счет, пишите сюда morena_morana@livejournal.com

Найди меня в контактике


и в инстграмме вот тут

Tags: ЖЖ, РЕКЛАМА, про мну
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 658 comments