morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Привет! Проходи!

Привет! Проходи, бери тапки! Чувствуй себя как дома - давай поболтаем с тобой.
Обращаться ко мне можно на "ты", все-таки интимные и личные темы обсуждаем, и лучше Морена. А так-то меня Яна зовут. Я живая девушка, не коллектив авторов, не мужиг и не виртуальный проект. Ник у меня ничего не означает, первая попавшаяся забитая комбинация, а вовсе не то, чтобы прямо Богиня. Фотки размещаю свои, имя и местоположение не скрываю, на каменты отвечаю и гостям радуюсь! А уж друзьям - особенно!

Тут такое место, где можно поболтать и отдохнуть от политики. Я не люблю морализаторства, поучений и пропагандонства. И искренне верю, что большинство людей хорошие, где-то там, в глубине души.

Я воспринимаю мир через чувственность. Поэтому будьте осторожны - в блоге могут встретиться и секс, и сиськи!

Правда, есть в моем блоге некоторые правила.

Правила:

Вот представьте: я сижу у компа, на том конце сети, и жду вас. Нарядная, накрашенная, а вы мои гости. Как вы должны себя повести, чтобы я вас полюбила? А как чтобы забанила?

Френдинг
Вот, например, захотели вы со мной подружиться, а я в обратку никак. А вы хотите, чтобы я вас тоже читала. Напишите мне – добавлю.

Если вы нимеете другое мнение – милости прошу! Дискуссия нужна и приветствуется! Я для того и пишу, чтобы вы могли со мной поспорить.

Баны
Но если я вижу, что каментом вы хотели меня задеть, скорее всего, я заблокирую такого комментатора. Ну, в конце концов, почему я должна выслушивать гадости. Я никого не оскорбляю и сама миролюбива. А все почему? Потому, «что относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Это золотое правило этикета и жизни вообще. Вы ко мне по-хамски, или с явной целью испортить настроение – а я  вам - бан. Справедливо – вполне себе.

Это же касается выложенных фотографий девушек. Некоторые считают, что, мол, если не хочешь получить вагон и маленькую тележку дерьма, то не выкладывай фотографии в сеть. Но это ведь тоже самое что говорить: не надевай короткую юбку, если не хочешь, чтобы тебя изнасиловали. Правда ведь?

Разбанить
Иногда случается вот что: мое восприятие дает сбой. Вы двухсмысленно выразились, а я не так вас поняла. А может, я больна, и у меня красное горло, и шпарит температура, а тут вы под руку? Ну, я же живой человек. Все можно исправить. Если вам у меня интересно, приходите, конечно.  Напишите анонимно, укажите свой ник и развлекайтесь себе дальше.

Некоторые возразят: а как же свобода слова, мол? Тогда я спрошу – вот если бы подойдете к самому огромному шкафоподобному парню с подругой, и скажете, что эта подруга – шлюха, то с вами что будет? Вероятно, вы огребете по физиономии. То есть свобода сказать как бы присутствует, но она прямо коррелирует со свободой получить по физиономии. Так понятнее?

Реклама
Такое у меня бывает частенько, и, более того, я получаю от рекламы удовольствие. И делаю все, чтобы такие посты были интересными и классными. Если у вас есть предложения на это счет, пишите сюда morena_morana@livejournal.com

Найди меня в контактике


и в инстграмме вот тут

Tags: ЖЖ, РЕКЛАМА, про мну
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 660 comments