morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Целлюлитная попа Ким Кардашьян, и что нам с ней делать
morena_morana

Все в шоке от неотфотошопленной попы Ким Кардашьян, а я, скажу вам прямо – не удивлена. Целлюлит в той или иной мере есть у 90% дам. А у кого его нет по причине специфического жирораспределения(по типу яблоко), у того другие проблемы. Грудь большая и подвисает, или волны на спине. Ничем не лучше.

Целлюлитом страдают и почтенные матроны и юные девочки. Страдают и 40-летние, и 14-летние.  Да, именно страдают, а не болеют, это очень хорошее слово для того, чтобы охарактеризовать то, что они делают. Есть и более меткое народное выражение – трахать себе мозг. Мне кажется, оно подходит тут как нельзя лучше.

С целлюлита кормятся целые индустрии, сотни тысяч людей во всем мире. Это выпуск специализированных линий косметики, дорогие массажи и обертывания, специализированные программы питания и тренировок, и так далее, и тому подобное. Люди годами работают, зарабатывают деньги, и немалые. А целлюлит все равно есть!

Есть он и у Ким Кардашьян, зарабатывающий миллионы. У Ким Кардашьян, жены Канье Уэста. У Ким, наверное, самой обсуждаемой женщины мира. Чьи возможности для борьбы с целлюлитом практически безграничны. Это очевидно. Вопрос в том, что с этим фактом делать. «Лечить» из последних сил? Или оставить как есть? Вот в чем вопрос.

Обнаружив у себя целлюлит можно, например, ползти на кладбище. Или начать искать волшебную палочку Гари Поттера, которая разом решит целлюлитные проблемы. Или провести 500 часов в спортзале и зашить рот. Или обмазаться кремом и заниматься сексом только в темноте. Но стоит ли это делать, если есть Ким? Вот если бы не было ее – тогда да. А она есть, и живет ровно с такой попой и работает фотомоделью, и зашибает нехилое бабло. И популярна на весь мир.

А с другой стороны, сейчас вы скажете, что надо плюнуть на все, ежедневно жрать гамбургеры и весить 500 тонн. Некоторые несознательные граждане делают из постов именно такой вывод. Но нет, пост не про это. И да, без целлюлита на пляже гораздо круче, чем с ним.

Я предлагаю нечто другое. Я не против борьбы с целлюлитом, и сама периодически этим занята, но я призываю смотреть на вещи глобально.

Глобально – это сначала построить фундамент, потом убедиться в том, что в порядке несущие стены, и только потом штукатурить фасад. Фундамент – это семья, работа, здоровье. Несущие стены – самочувствие, настроение, физическая форма. А целлюлит – трещинка на фасаде.

Так вот, я не против того, чтобы штукатурить фасад – то есть, бороться с целлюлитом. Я против того, чтобы это делать за счет или в ущерб несущим стенам и фундаменту. Чем многие дамы усердно и занимаются, надеясь решить таким образом ВСЕ проблемы. И уж точно против того, чтобы откладывать жизнь на потом.

Самое обидное в этом – осознавать, что в твоих жизненных проблемах виноват не целлюлит, маленькие сиськи или нос с горбинкой. Скорее всего, в них виновато мудачество более высокого порядка. А так верилось, что вот намажу жопу чем-нибудь – и жизнь наладится.


Кстати, как вы относитесь к целлюлиту? Болезнь это или косметический недостаток? Можно с ним жить, или ужас-ужас?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, Вторник 92
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И…

Что именно фубля? Размер на фото или наличие целлюлита?

Edited at 2017-04-28 03:45 am (UTC)

А по мне так без разницы, если это очень родной человек, живут же с инвалидами. Если не родной, то это не мои проблемы. Своих выше крыши.

неее.... ну инвалидность может накладывать на жизнь гораздо больше ограничений, чем целлюлит

Ну, йолыыы, ну, не надоело ли?! НЕТ целлюлита у 90% женщин!!! НЕТ! Целлюлит - это болезнь. И встречается она достаточно редко. А если у вас жопа чуть рыхлая и окружающие без содрагания не могут смотреть на вашу обтянутую в лосины жопу, потому что она похожа на хлебную опару, то спортзал это лечит. И массаж. Мои гуру-массажисты просто все до одного в падучую впадают, когда речь заходит о якобы целлюлитах.
Велнесс индустрия на необразованности, как всегда, делает бизнес.

Я сейчас говорю примерно про то, что на бедрах у ким. такое почти у всех есть

Отношусь к целлюлиту безразлично. Может на экране это и имеет значение, но в постели вообще без разницы, есть целлюлит у дамы или нет. На мой взгляд это просто косметический недостаток, который влияет на привлекательность женщины намного меньше, чем, скажем, прическа или макияж. Можно ли с ним жить? Внешность женщины надо воспринимать в комплексе. Упругая попа не поможет, если нет прически и на лице непонятно что.

Ким Кардашьян офигенна!

Целлюлит есть почти у всех, это да. Но нам-то втирают, что у некоторых его нет, в частности у Кардашьян. Я смотрела и думала: ну не может быть такого, чтобы на такой жопе да не было целлюлита. И я оказалась права. Возмущаются не целлюлитом, а обманом.
Вот как в случае с Лорейной. Да пусть она будет толстая, хоть какая, но в блоге-то своем она постит красивые фотки себя незнаюсколькилетней давности, а тут все увидели, какая она на самом деле. Конечно, у людей шок случился, когнитивный диссонанс. Не понятно только, зачем она это делала.

Ну кто втирает-то? Есть определенные правила для гламурной фотографии. С меня например заказчик иногда такое требует. Но это надо ебануться, чтобы думать, что люди такие по улицам ходят и при полном макияже. Ну они же все такие - звезды. А кто жопу только качает, тот и не звезда. Времени на остальное нет. Если только какие фитоняшы-тренеры

Edited at 2017-04-28 04:25 am (UTC)

Одна моя знакомая сказала: Женщина без целлюлита - это мужчина.:)

Удобное оправдание придумала толстуха

Целлюлит это гнойное воспаление жировых клеток, это отвратительно (((

Мы сейчас про другое

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

из попы - только жопу (((

Ну и сральник!(с)

Попа не айс,лучше конечно смотреть на хорошие попы:)
А когда на море жарко...
Джунгли зовут!
Афродита!
Королева красоты

На хорошо отфотошопленные попы)

на гладкую кожу смотреть приятнее.

А у оленёнка есть целлюлит?

Не знаю. Может и нет. Но Кардашьян все-таки немного известнее

?

Log in

No account? Create an account