morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Допустимо ли 30-летней женщине надевать такое?

Если после 30-ти в твоем гардеробе нет ни одной шубы, сумочки от шанель и хотя бы одной пары лабутенов, ты жалкая нищебродка, которая бездарно растратила лучшие годы своей жизни.

По крайней мере, именно так утверждают некоторые комментаторы. Однако, я в корне не согласна с этим.

Вот, например, этот плащ, который не дольче и даже не габбана, а вполне себе бюджетная версия, купленная в магазине Ламода. Но неудачницей я себя от того не чувствую, потому что абсолютно уверена, что нормальный мужик будет смотреть на женщину, а не прикидывать в уме стоимость вещей, надетых на нее.

Нормальный мужик женщину в уме раздевает, а не одевает, если он, конечно, не модельер. А модельеры часто женщинами вообще не интересуются. Более того, я уверена, что и большинство женщин не сможет точно сказать, сколько стоит та или иная вещь, особенно если она «приправлена» правильными аксессуарами.
Небольшой опрос в тему:

Можете ли вы угадать цену вещи не в магазине, а в естественной среде?

да, без проблем, плюс минус 100 рублей, меня можно брать менеджером в торговую сеть;
20(11.7%)
главное не одежка, а то, что внутри
16(9.4%)
все равно, лишь бы выглядело красиво
88(51.5%)
пофиг, все равно большинство брендов в рознице сейчас китайская подделка
47(27.5%)

Однако, я понимаю, что доказывать убежденному в своей правоте человеку что-то бесполезно, я предлагаю поиграть в угадайку. Вот я и вот плащ на мне. Как думаете, сколько он стоит? Высказываем свои версии в комментариях.

P.S. Можно даже пользоваться подсказками (все равно фиг найдете) - вот ссылка на сайт Ламоды, ищите, как говорится, да обрящете. Там «всего лишь» 66115 товаров, так что соревнование считаю вполне себе честным, даже несмотря на удобный поиск на сайте.

Tags: Ламода, про_мну, фото, шмотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal