morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Рабочий инструмент Виктории Бони. Видео не для слабонерных

Какое отношение имеет 37-летняя бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня к Великой Отечественной войне? Об этом позже. Замечу только, что Вика переживает сейчас непростой период. Недавно она рассталась с отцом своего ребенка, гражданским мужем Алексом Смерфитом. Это сразу перевело ее из категории «счастливая жена и мама» в категорию «женщина в активном поиске». И заставило мобилизовать ресурсы.

Не прокачать, как любят говорить у нас в Живом Журнале, а мобилизовать. То есть выявить, что у тебя осталось рабочего, и попытаться выжать из этого максимум. Мне кажется, это единственно верная стратегия для женщины в таком шатком положении.

Давайте теперь подумаем, что действительного рабочего есть у Виктории.

Гусары, молчать!

С карьерой телеведущей, насколько я понимаю, у Вики пока не задалось. Для модели она хороша, но уже очень взрослая. Для содержанки – тоже, но есть шанс с поправкой на звездность. Для актрисы – сомнительны актерские данные. Для реалити-шоу – засвечено лицо. Я намерено перечисляю публичные профессии, потому что выпадать из зоны публичности Вике точно нельзя – иначе стремительно пойдут вниз котировки на рынке невест. К тому же, непривычно, да и доходы сразу уменьшатся.

Если говорить уж совсем объективно, то рабочий инструмент у Вики сейчас один – инстаграм. Это то, что у нее действительно в отличном состоянии – более пяти миллионов подписчиков, десятки, а иногда и сотни тысяч лайков. Хочешь – женихам себя показывай, а хочешь – рекламу размещай. Чем не ресурс, отличный ресурс.

Единственный момент – все посты сделать тупо рекламными нельзя. Их надо чем-то перемежать. Раньше для этого дела хорошо подходил ее бывший миллионер, но сейчас он слился. Причем, оставив при себе дочку. Это серьезный удар.Зато у Вики есть подруга-фотограф, и фотосессия в длинных платьях в горошек, и фотосессия в черном кружевном платье. Если присмотреться, то эти луки присутствуют в ее инсте и 12, и 22 недели назад. Хорошо, но немного однообразно. Хочется большего.

Именно с этого момента с Викторией начинают происходить странные вещи. То она оказывается случайно застуканной папарацци без трусов. Как объяснила сама Боня, она просто хотела поплавать с купальником в руке. Мы все так делаем, очень удобно. Но это хрен с ним, я сама готова так сделать, но пока не представился случай.

Потом Боня запостила в свой инстаграм огромный букет от таинственного поклонника. 1500 роз. Я называю такие кадры «дешево и сердито». При ценах на рекламу от 150 тыс. рублей вполне можно было купить себе розы и самой, имитировав, таким образом, богатого поклонника. Иначе, к чему таинственность. Но это тоже ладно.

Это все нормальные инструменты продвижения своего ресурса. Но среди них закрался один ненормальный…Ну, с моей точки зрения, вы можете поспорить, конечно.

 Это вот что за хренота такая???

 Ну купи ты себе еще 100500 букетов, но с сакральными темами надо осторожнее как-то что ли...

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????



Пипец какой-то. Манерность, псевдопатриотизм и отвратное впечатление в целом. Хотя кому-то нравится, говорят - завидуешь.

Как вам видео?

Tags: диды, звезды, космический пипец какой-то, твоюмать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →