morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Как убедить жадного мужа отвезти жену в Париж?
morena_morana
Нашла на женском форуме потрясающие советы – как убедить жадного  мужа отвезти тебя в Париж. Неужели девчонки пишут такое в здравом уме и трезвой памяти?

Больше всего мне понравился совет подарить мужу французский коньяк. Ну, вылакает он его в одну будку, и что дальше? Думаете, поймет хитрую женскую логику?

Есть и те женщины, которые советуют действовать шантажом.

Мол, не вывезешь меня в Париж или хотя бы в Геленджик – без тебя накоплю и отдохну. И опять неправильный вариант. Действует только в случае полной финансовой независимости. И что делать?

Рассказываю в подробностях. Надо убедить мужа, будто он сам принял решение рвануть в путешествие. Как это сделать? Проще простого. Предложите ему альтернативу.

Спросите деликатно, за какой вариант он голосует? Не обязательно сейчас, но вообще, в принципе. Довериться туроператорам, или планировать отдых самому? Сначала покажите пугающую стоимость тура «под ключ». Скорее всего, ее он и посмотрел перед тем, как начать акции протеста.

Затем откройте RoomGuru. Это специальный поисковик, который работает со всеми популярными сайтами бронирования отелей и показывает все предложения доступные на рынке. В результате можно сравнить, сколько стоит один и тот же отель у разных продавцов и выбрать то предложение, которое тебе подходит больше всего и обалденно сэкономить. Есть удобные фильтры, которые позволяют настроить выдачу по цене, наличию WiFi, удаленности от побережья, центра города или по другим параметрам, плюс можно почитать отзывы о том или ином отеле.
Механизм поиска простой. В специальной форме вводишь город, дату заезда-отъезда, параметр номера. Можно задать и другие параметры поиска, попробуйте:



Давайте посмотрим, сколько стоит разместиться в Праге, ну, скажем, на вторые майские праздники:



Цены символичны, за 15 тыс. на двоих на две ночи и в Сочи-то не разместишься, а тут в Праге, да еще и пятизвездочный отель!
Расположение этого, да и других отелей можно посмотреть на карте:



А, может, ну ее, эту Прагу? Мы же тут на Париж замахнулись. Весна ведь романтичное время года, правда? Добавим поиск по отзывам, смотрим самое лучшее предложение
Что??? Да это четверть шубы. Телефон не самый лучший!


Но, может, что-то найти подешевле?
Сортируем по цене:



Да за такие деньги у нас на шашлыки не съездишь, а тут целый Париж предлагают! Правда, в хостеле, зато действительно дешево. Что лучше – два ведра шашлыков или майские в Париже?

Кстати, В Сочи можно слетать еще дешевле, вот цена на номера в отеле там:



Осталось только выбрать, что тебе дороже: будущий урожай на даче или отличный отпуск вдвоем где-нибудь на романтичном морском курорте.
Ну и после этого контрольный в голову – просим мужа помочь маме на даче. Если он, конечно, не придумал никаких планов получше. И все, считайте, что вы уже в пути!
Всем удачных майских праздников!

* есть приложения для всех ОС (iOS, Android, Windows).


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 90
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

В чем отличие от букинга ?

Я так понимаю что тут цена гарантировано самая выгодная. Несколько раз проводила эксперименты, разные поисковики показывают разные цены. Вот попробуй любой отель. Пусть разница в пару сотен будет, но все равно

(no subject) (Anonymous) Expand
В пень Париж, я хочу на рыбалку.
Но нельзя :(

Париж, Париж, неоновый прибой...

Ерунда всё это. Люди одинаковые везде. А с этой подачи снять номер в дешевой гостинице, всю ночь слушать вопли пьяных нерусей, а может и россиян, как повезет, а поттом весь день выслушивать недовольство жены о том, что она не выспалась, нафиг такой париж, нафиг шашлыки, лучше бы вообще дома остались.

Мне кажется там не до сна... так много хочется посмотреть. так, вещи кинуть, глаза прикрыть. Нет дома сидеть ничего не видеть

А не проще взять жену у жадного мужа и отвезти её в Париж?

Нужно самой заработать деньги и поехать куда хошь ) В чем проблема то? У нас вроде равноправие полов ) Почему кто то хочет что то сделать за счет другого? Или это такая плата за эксплуатацию женского полового органа?

вишь ты, самой. А если работать самой не хочется?

(no subject) (Anonymous) Expand
Доброе утро:)!

Отвезти её в деревню Гадюкино и отдать в рабство местным фермерам..Пусть поработает. .Временно...на недели две...Ещё и заплатить им.И через две недели она будет рада, что вернулась домой!

Париж - это когда заслужила и достойна. В качестве бонуса. А за красивые глазки можно и по России покатать...


Вот у меня проблема - уговорить жену поехать в Париж(((

А какие контраргументы?

а триваго чем хуже?

про него по тв все уши прожжужали

Не нужно в Париж. Яна, в Италию, гони в Италию.

Почему именно туда?

у меня проблема уговорить подругу получить загран паспорт...

в Париж, хоть завтра....

Так это сейчас быстро. Меньше месяца

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account