morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Пытка детей Киркоровым

Стразы на спине, выложенные узором в виде крыльев прямо по джинсовой куртке, леопардовые лосины, ярко-красная помада, длинные ногти и сумочка а ля шанель из вьетнамского подвала.
Где ее такую воспитали? Да в школе же!

Вариант, что из учениц, которых в школе заставляли насильно слушать концерты Филиппа Киркорова, вырастет выпускница института благородных девиц, так же реален, как и то, что то, что девица из моего рассказа станет иконой стиля. Даже если у нее и был вкус, он безнадежно испорчен слепым поклонением поп идолам.

Ну на кого будет похож человек, который в жизни станет одеваться, как Киркоров на сцене? Вот то-то и оно!

Тем не менее, в обычной российской школе (в поселке Деденево Дмитровского района Московской области) руководство школы так сильно любит этого певца, что насильно заставляет детей слушать его концерты и (внимание!) изучать творчество. Нет, я понимаю Моцарта в школе слушать, Бетховена или Шопена с Шостаковичем, Вивальди на переменах, а на уроках пения заставлять учить известные оперы – тут хотя бы было понятно, что пытаются приобщить к великой культуре (хотя лично я против такого насильного окультуривания детей). Но Киркоров??? Серьезно??? А следующий кто будет? Верка Сердючка? Катя Лель?? Ниже падать, как мне кажется, уже некуда.

Тем не менее, на все возражения и логические доводы родителей школьная администрация просто пригрозила отчислением детей из школы. Нет, ну нормально, да? Не хочешь быть быдлом -вон из школы? Как они еще вместо школьной формы не ввели обязательное ношение леопардовых лосин, в самом деле?

Потом, правда, администрация пошла на попятный (когда пресса начала писать), а директриса и вовсе спряталась на больничном, на все вопросы отвечая, что это была идея инициативной группы. Да-да, и по странному стечению обстоятельств эта идея совпала с тем фактом, что глава администрации поселка Светлана Тягачева очень увлечена творчеством данного российского певца.

Странное совпадение, не правда ли? Да и совпадение ли??? У нас часто так хотят понравится начальству, что иногда до маразма доходит, вернее, до пыток, Киркоровым.

Вы к такой инициативе как вообще относитесь? Хотели бы, чтобы ваши дети изучали такое современное творчество? Или все-таки предпочтете классику?

Tags: Великий Русский Певец Киркоров, дети, маразм, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →