morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Пытка детей Киркоровым
morena_morana
Стразы на спине, выложенные узором в виде крыльев прямо по джинсовой куртке, леопардовые лосины, ярко-красная помада, длинные ногти и сумочка а ля шанель из вьетнамского подвала.
Где ее такую воспитали? Да в школе же!

Вариант, что из учениц, которых в школе заставляли насильно слушать концерты Филиппа Киркорова, вырастет выпускница института благородных девиц, так же реален, как и то, что то, что девица из моего рассказа станет иконой стиля. Даже если у нее и был вкус, он безнадежно испорчен слепым поклонением поп идолам.

Ну на кого будет похож человек, который в жизни станет одеваться, как Киркоров на сцене? Вот то-то и оно!

Тем не менее, в обычной российской школе (в поселке Деденево Дмитровского района Московской области) руководство школы так сильно любит этого певца, что насильно заставляет детей слушать его концерты и (внимание!) изучать творчество. Нет, я понимаю Моцарта в школе слушать, Бетховена или Шопена с Шостаковичем, Вивальди на переменах, а на уроках пения заставлять учить известные оперы – тут хотя бы было понятно, что пытаются приобщить к великой культуре (хотя лично я против такого насильного окультуривания детей). Но Киркоров??? Серьезно??? А следующий кто будет? Верка Сердючка? Катя Лель?? Ниже падать, как мне кажется, уже некуда.

Тем не менее, на все возражения и логические доводы родителей школьная администрация просто пригрозила отчислением детей из школы. Нет, ну нормально, да? Не хочешь быть быдлом -вон из школы? Как они еще вместо школьной формы не ввели обязательное ношение леопардовых лосин, в самом деле?

Потом, правда, администрация пошла на попятный (когда пресса начала писать), а директриса и вовсе спряталась на больничном, на все вопросы отвечая, что это была идея инициативной группы. Да-да, и по странному стечению обстоятельств эта идея совпала с тем фактом, что глава администрации поселка Светлана Тягачева очень увлечена творчеством данного российского певца.

Странное совпадение, не правда ли? Да и совпадение ли??? У нас часто так хотят понравится начальству, что иногда до маразма доходит, вернее, до пыток, Киркоровым.

Вы к такой инициативе как вообще относитесь? Хотели бы, чтобы ваши дети изучали такое современное творчество? Или все-таки предпочтете классику?


Recent Posts from This Journal

  • Опытный кобель – путь в могилу!

    Чем мужчина старше, чем он потасканнее – тем больше он педалирует на так называемый «сексуальный опыт». Мол, что эти щенки, они…

  • Жена – значит должна?

    Выходя замуж, женщина надеется, что муж будет о ней заботиться, обеспечивать, и ее жизнь станет лучше, а не хуже. Иначе, зачем бы все так рвались…

  • Сферический член в вакууме

    Знаете, что меня удивляет? Почему некоторые мужики ведут себя так, как будто их член – единственный на земле. Нет, правда, когда я читаю их…


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Бедные дети! Филю так любят наши женщщины, что не удержались они от соблазна детей приобщить(.

Все-таки для школы лучше классика

;-)
Что-то в моей глупой голове не складывается понимания предполагаемой логики этого события. Почему главу администрации должно было порадовать, что какие-то чужие дети будут слушать Киркорова?

У нас на прежней работе начальница любила чипсы и куриные подкопченые крылышки с пивом. Угадай что все ели в обед? Мне кажется тут такая же логика

Киркоров может и талантливый певец, но пора бы ему на пенсию)))

Не, он талантливый бесспорно. Но не классик. Они бы еще Сердючку там изучали

мои бы сами начали визжать по этому поводу, они Киркорова не любят
ну и я бы тоже была крайне возмущена

Прикинь выносят большой портрет. На нем Киркоров в леопардовых легенсах и помаде. Ну как раньше портреты писателей были

Я только за классику. Но, увы, денег она приносит мало. Времена нынче не те...
Но настоящий голос - это особая статья. Он подвластен всем направлениям моды!


Спасибо! Это великолепно!

Ужастики прям. Нафиг-нафиг такое творчество

мы по какой-то другой программе учились

баба-мужик распугал детей)))

тут даже не он, а им)

так нормально же, клоун в школу пришел.

он не пришел сам-то... его это... изучили

Меня ваш пост - изумил...Я,вообще, не думала, что его кто-то слушает. Так, для рекламы...

может он сам оплатил рекламу себе?

гнать в шею этих горе преподавателей

Скорее кто указку им послал

Тут может радовать только один факт, что глава администрации поселка Светлана Тягачева не увлечена творчеством Мерлина Менсона))))

Это было бы гораздо страшнее. Киркоров, какой бы он ни был, он хотя бы наш и как ни крути, поет обычные, нормальные песни

Если честно, было бы смешно, если бы не было так грустно. Филипп конечно же не второсортный певец, но заставлять изучать его творчество в школе, это уже слишком.

Интересно какого же возраста глава администрации ..............

Да видимо вполне себе предпенсионного, раз по Фильке сохнет)) Была бы чуть моложе, то наверно по Стасу сходила бы с ума))

"Вон ты - в розовой кофточке...взяла ушла!" (с)

Да, тога Филипп отжег. А потом он еще одну за волосы оттаскал или что там еще сделал, да в психушке гасился, типа лечился. Было дело

Насмешила такая история. Не ужели родители так долго молчали?) Как-то слабо верится в такое. Не в наше время

ну кого в школу обещали не взять, тот не молчал получается

?

Log in

No account? Create an account