morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жирная ложь


Вспомнился мне сегодня один анекдот.
Разговаривают два генерала, наш и американский.
Наш генерал:— Российский солдат имеет трехразовое питание, и в результате получает 2.000 Ккал в день.
Американский генерал парирует:— А наш солдат получает 4.000 Ккал в день!
Наш генерал полон праведного гнева:
— Врешь, НАТОвская морда...

Не может солдат съесть два мешка брюквы!!!!!!!!!

Примерно такую же реакцию получила сегодня и я, когда один из моих старых постов внезапно новой волной прокатился по соцсетям. Это было письмо женщины, которая при весе 80 килограммов имела двух любовников и хорошего мужа. Если вы хотите, то можете прочитать его снова. Еще раз скажу – сама себе письма я не пишу и не придумываю. Максимум, что я с ними делаю – исправляю грамматические ошибки и сокращаю. Ну, чтобы было читаемо. Однако толи в меня, а толи в автора письма в сети полетел груд виртуальных камней.

Врешь, жирная морда! Не может женщина весом 80 кг иметь двух любовников. Вот не сойти мне с этого места, сочиняешь! Сочиняешь, и точка. Люди упорно стояли на своем, и не допускали даже маленькой нестыковочки с собственной картиной мира. Меня, честно говоря, очень удивило такое упорство. Я в ваши письма верю. А уж в то, что полная женщина может иметь любовников - верю безоговорочно. Тоже мне сложности.

Мне и в голову не приходило, что письмо – это всего лишь фантазия, а мне, просто напросто, наврали. У меня в любом весе с этим делом нет особых проблем. Потрахушки – не конкурс красоты, берут всех. Поэтому у меня и не случилось никакого когнитивного диссонанса. Сужу по себе, уж простите.

Еще сегодня вспомнила прекрасное. Смотрела одно время видеоблог Мавроди из тюрьмы. И там была одна забавная история.

Мужская зона. Часть помещения отгорожена импровизированной ширмой, и там явно происходит половой акт. Каково же удивление наблюдателя, когда «пассивом» оказывается здоровенный стероидный качок с телом типа «Мистер Олимпия», а «активом» - плюгавенький мужичонка.

- Он же нас всех тут передавит ночью. – в ужасе говорит новенький. – Вон, какой здоровый.
- Ничего не передавит. Все добровольно происходит, за стероиды.
- И он согласился на такое?
- Говорит, боится потерять мужественность.

Я несколько дней после этой истории еще смеялась. У нас в семье даже поговорка такая появилась: М – мужественность. Речь о том, когда человек очень хочет ВЫГЛЯДЕТЬ мужественным, не очень понимая изнутри, что это такое.

Примерно тоже самое происходит и с Ж – женственностью. Больше всего кричат о вранье те, кто вынужден женственность взращивать. Чья женственность – плод длительного труда. А у кого итак от природы завались этой брюквы, те никак не могут понять, что за страшный невроз у их оппонентов.

Никто не врет. Просто все люди – разные.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, женсвенность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →