morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто утверждает, что НЕ СМОТРИТ телевизор
morena_morana

Как бы ни пытались некоторые доказать свою независимость от "зомбоящика", телевидение, сделанное профессионалами, до сих пор задает информационный фон в стране. Так или иначе, но вы его смотрите!

Хотите поспорить? Для начала прочтите это…Мой читатель резко высказался о тех, кто утверждает, что давно перестал смотреть телевизор. И я с ним согласна...

«Голубой огонек и Шурыгина.

Теперь когда страсти улеглись, можно подвести итог.

Тут после Нового года по свободным интернетам пронесся вопль "Хватит, достали!" в адрес шабаша на очередном собрании телевизионных гомосексуалистов. Только не говорите мне, что "Голубой огонек" назван так по какой-то другой причине. Но вопль пронесся. Особенно усердно вопили видеоблогеры.

И, казалось бы, но нет - империя наносит ответный удар. Легким движением руки папа Ёпрст отымел все интернеты одной малолетней шлюхой. Изнасилование изнасилованием. Забавный постмодернистский феномен.

И тут, блин, началось. Почти Дом-2 - и хочешь не знать, но не можешь. Все отметились: писали, снимали и мемасили.

Соболев и немаги против, феминистки за. Хованский отметился. На каком-то сраном сборище с малолетней Ш фотографировались не менее малолетние дебилы. Потом оказалось, что мероприятие благотворительное, а дебилы - топ русского YouTube. Соболев снял ещё один ролик. В итоге у Шурыгиной несколько сот тысяч подписчиков на YouTube.

Причем тут новогодний праздник престарелых гомосексуалистов на первом и остальных каналах? Не надо было так громко кричать "Хватит, достали!". Шурыгина лишь следствие этого вопля. Всего одной помойной темой Первый канал показал зарвавшимся видеоблогерам (в первую очередь), кто в доме хозяин, а то ведь некоторые начали думать, что они могут соперничать с телевидением за внимание масс. Но история с Шурыгиной расставила все по своим местам. Телевидение главное. Сколько у вас там подписчиков? Все равно снимать и говорить вы будете на те темы, которые заданы большими дядями. А если взбунтуетесь вас встроят в телевизионный дискурс самым унизительным образом на самой помоечной теме.

Так что, уважаемые теленезрители, не забывайте глотать 31-го числа, когда вам вставят очередной голубой огонек по самые гланды.»

Согласны с тем, что основной тон все равно до сих пор задает телевидение? Даже, если вы смотрите его в интернете? Или поспорите?


Recent Posts from This Journal

  • Как выйти замуж за одну неделю?

    В мужчинах, помимо спортивных тел(которых у многих нет), ума(который тоже не у каждого) и денег(ой, все), есть одна маленькая штучка, которая…

  • Можно ли уволить маркетолога за такую фотографию?

    Дамы размера плюс-сайз, не модели, а просто полные дамы, недавно устроили скандал в соцсетях, требуя уволить маркетолога одной из компаний по…

  • Изображая жертву …

    Признаюсь честно, всякого рода «ждуньи», а также любительницы подобрать мужика-алкаша, и терпеть от него унижения, раньше казались мне…


promo morena_morana november 30, 15:00 163
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Ахаха!! Знаю тут таких писателей! Оч модно писать в инете, что не смотрит телевизор, а плазма исключительно дома стоит. Шурыгину посмотрел клип, в осадок выпал

у меня плазмы нет, но я стараюсь быть в тренде. все равно темы одни и те же везде

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
о Шурыгиной узнал из интернета)

как и большинство) интернете в данном случае просто очередной канал... для трансляции первого канала

Как это телевизор не смотреть? Да я все секреты узнал от Анны Чапмен! Для меня теперь по жизни всё ясно и понятно - как открытая книга. Всё знаю про рептилоидов и конец (всего этого бардака) света.

Ты тупая вата, ольгинский бот и путинский наймит!

телевизор альфа и омега семейной жизни!

Причем не важно, по телевизору ты его смотришь, или по компьютеру

(Deleted comment)
а откуда информацию в принципе берете? Или она не нужна?

(Deleted comment)
Я ни с кем не спорю, я просто не смотрю (вообще) телевизор с 2002 года. Что и кому он задаёт мне плевать.

телевизор как ящик? или программы, которые по нему показывают? Это разные вещи

Это они друг перед дружкой пендрятся, какие они умные - у них даже компьютер есть!

А сами "Дом-2" фтыкают, ни одного выпуска не пропустят. Разумеется не пропускают ни одной передачи с соловьёвыми-киселёвыми. Иначе откуда бы они узнали, о чём так неправильно говорят эти киселёвы))
Я про Киселёва от хохлов узнал, кстати. Включил телек, посмотрел - всё правильно говорит. Теперь постоянно смотрю)

Edited at 2017-05-11 03:33 am (UTC)

Киселев лучше Петросяна

Про ш узнал только из клипа Энджойкина

Смотреть зомбоящик - это как сходить в магазин за продуктами,а лазать по Интернету - это как питаться подножным кормом. И там, и там - качество съеденного никто не гарантирует на 100%.

Я все-таки считаю, что смотрим мы все одно и то же

Наше картофельное Геббельс-тв уже давно привило людям стойкое отвращение к тв вообще. Его только пенсионеры смотрят. Может быть на российских каналах ситуация лучше, но сильно сомневаюсь.

Змей всё сказал.

пиздишь,как и все кто говорит что не смотрит....клоуны...
у самих в каждой комнате по ящику и все работают 😂

я вот смотрю ,ящик работает как фон и новости по разным каналам и кино,стосемисят каналов -чо нить найдешь)
единственно когда садимся на кухне семьей обедать,ужинать -не включаем...)

КВН смотрю иногда и отрывками фильмы. Времени просто нет. Но телевизор включен всегда, отец смотрит, поэтому время от времени до меня доносится оттуда звук через наушники.
Огонёк и подобные передачи не смотрю. Шурыгину жаль.

Не смог подобрать удачного слова. Это битва двух веяний. В посте был пример одного веяния, человек, который всеми словами дал понять своё отвращение к телевидению. Скорее всего, это не столько его личное мнение, сколько штампы, услышанные от других.
Есть и обратное веяние. Мне рассказывали, что по ТВ был цикл передач, где рассказывали, что Интернет - это вселенское зло, все эти "кампутеры" приводят к слабоумию. И телевизор гораздо безопаснее этого всего, так что "Друзья, смотрите наши телепередачи".
Иногда ещё есть и желающие выпендриться. Тем ни то, ни другое мило. Информацию получают из космоса и культурно-массовых мероприятий.

В целом, никого из категорично мыслящих и любителей убеждать не считаю до конца искренними в этом вопросе.

(Deleted comment)
ТВ смотрю, исходя из того, что "оно" смарт, то бишь в экран ТВ смотрю, но вижу - интернет.

Вроде и правильно написано, но все равно ощущение, что автор - больной на голову.

Про задаёт основной тон - не согласна. В так всё формально можно назвать телевизором, раньше мы и кино и мультики только по ящику и смотрели, интертенета-то и компьютеров не было. Кстати, ни одной фамилии из Вашего поста не слышала. По интернету смотрю в 90% тоже что и по ящику. Художественные и документальные (исторические или про советских актёров/актрисс) фильмы. Из передач только одну по инету - любимую из юности, она по тв шла в конце 90-х. "Старую квартиру". В новый год кстати, в течении дня обычно включаются старые фильмы, 31-го когда готовишь. А ночью - бой курантов. Когда с друзьями, вообще без телевизора, а дома как-то ставили ноутбук на новогодний стол, чтобы после боя курантов посомтреть вместе какое-нибудь кино из инета на какое давно времени не было.

?

Log in

No account? Create an account