morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Для тех, кто утверждает, что НЕ СМОТРИТ телевизор


Как бы ни пытались некоторые доказать свою независимость от "зомбоящика", телевидение, сделанное профессионалами, до сих пор задает информационный фон в стране. Так или иначе, но вы его смотрите!

Хотите поспорить? Для начала прочтите это…Мой читатель резко высказался о тех, кто утверждает, что давно перестал смотреть телевизор. И я с ним согласна...

«Голубой огонек и Шурыгина.

Теперь когда страсти улеглись, можно подвести итог.

Тут после Нового года по свободным интернетам пронесся вопль "Хватит, достали!" в адрес шабаша на очередном собрании телевизионных гомосексуалистов. Только не говорите мне, что "Голубой огонек" назван так по какой-то другой причине. Но вопль пронесся. Особенно усердно вопили видеоблогеры.

И, казалось бы, но нет - империя наносит ответный удар. Легким движением руки папа Ёпрст отымел все интернеты одной малолетней шлюхой. Изнасилование изнасилованием. Забавный постмодернистский феномен.

И тут, блин, началось. Почти Дом-2 - и хочешь не знать, но не можешь. Все отметились: писали, снимали и мемасили.

Соболев и немаги против, феминистки за. Хованский отметился. На каком-то сраном сборище с малолетней Ш фотографировались не менее малолетние дебилы. Потом оказалось, что мероприятие благотворительное, а дебилы - топ русского YouTube. Соболев снял ещё один ролик. В итоге у Шурыгиной несколько сот тысяч подписчиков на YouTube.

Причем тут новогодний праздник престарелых гомосексуалистов на первом и остальных каналах? Не надо было так громко кричать "Хватит, достали!". Шурыгина лишь следствие этого вопля. Всего одной помойной темой Первый канал показал зарвавшимся видеоблогерам (в первую очередь), кто в доме хозяин, а то ведь некоторые начали думать, что они могут соперничать с телевидением за внимание масс. Но история с Шурыгиной расставила все по своим местам. Телевидение главное. Сколько у вас там подписчиков? Все равно снимать и говорить вы будете на те темы, которые заданы большими дядями. А если взбунтуетесь вас встроят в телевизионный дискурс самым унизительным образом на самой помоечной теме.

Так что, уважаемые теленезрители, не забывайте глотать 31-го числа, когда вам вставят очередной голубой огонек по самые гланды.»

Согласны с тем, что основной тон все равно до сих пор задает телевидение? Даже, если вы смотрите его в интернете? Или поспорите?

Tags: видео, про_нас, телевизор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →