morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

16 лет VS 32 года

Сегодня, приехав в гости к маме, я обнаружила у нее в шкафу наряд, который носила в 11 классе. Я попыталась в него влезть, и вот что из этого вышло... (см.фото)

Местами он поистрепался, местами подвытерся, но у меня создалось впечатление, что и сидит-то он в точности также… Нет, я не претендую на звание фотомодели, ни тогда, ни сейчас. Что выросло, то, как говорится, выросло, но...


Какая все-таки странная штука жизнь. Заходишь в интернет – ты старая больная женщина без будущего, третий сорт не брак. Все галдят про страшных тридцатилетних женщин и их плачевные перспективы.

Выходишь в реал – ты красивая молодая женщина, у которой все еще впереди… Сосед многозначительно подмигивает в лифте, в бассейне подгребают сомнительные типы с сомнительными комплиментами.

Кому верить? Мне кажется, костюму. Он неодушевлен, неподкупен и незаинтересован. Критиковать или льстить он не умеет, он просто костюм.

Что изменилось… теперь я могу выбрать себе костюм сама, не спрашивая совета мамы. Ну и костюм теперь может быть подороже.

А что для вас изменилось за последние лет 15-20?
 
Tags: ВНЕШНОСТЬ, возраст, про_мну, фото
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →