morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Инстинкт Ревности и Страх Измены

Есть мнение, что только слабый мужчина ревнует свою женщину к каждому столбу! Сильный же гордится...
Вот маленькая классификация патологических ревнивцев, которые встречались мне в каментах.
Ходячий комплекс.
Ревнует к настоящему, прошлому и будущему. Он постоянно сомневается по поводу того, хорош ли он в сексе, нормальные ли размеры имеет его половой орган, не будет ли он казаться хуже остальных. Цитирую настоящего живого жыжыжста, который боится быть хуже: "... Сашки, соседа снизу, и Димки одноклассника, и дяди Жоры на даче, и начальника на работе, и ротвейлера у подруги..."
Романтический дурак
Такие верят, что любовь одна на всю жизнь, а если вдруг сталкиваются с расставанием становятся озлобленными и угрюмыми. Долго вспоминают свою первую партнершу, сгорают от любви и ревности, даже если это была пьяная замужняя соседка на 15 лет старше его. В мечтах рисуют себе вечную любовь и пытаются обезопасить себя от любого намека на возможность разрыва, который при любых раскладах воспринимают как предательство. .
Рыло в пуху
Этот сам изменяет направо и налево, прямо и поперек. Знает все лазейки и поэтому подозревает их использование супругой. Вы недоумеваете. почему он подозревает Вас в том, что Вы занимались сексом зимой в тридцатиградусный мороз в общественном туалете на одной ноге? Ответ прост, он сам недавно делал ровно тоже самое.
Иноземец
Приехал из далекой страны, где женщина не имеет права голова, не ездит в такси и ходит в парандже.С точки зрения своей веры и воспитания, делает все правильно. Игриво одетая жена в данном случае воспринимается также, как наш человек воспринял бы блудливую негритянку, совокупляющуюся посреди бела дня на Красной площади.
Артист
Такой ревнует не по собственной прихоти, а по желанию супруги. Сидят два таких товарища, один другого страшнее, и ревнуют друг друга по очереди, для повышения самооценки. Вроде и самооценка повыше, и жизнь налаживается...

А у вас вторые половинки ревнивые? Или не очень?
Считаете ли ревность признаком слабости?

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments

Recent Posts from This Journal