morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Инстинкт Ревности и Страх Измены

Есть мнение, что только слабый мужчина ревнует свою женщину к каждому столбу! Сильный же гордится...
Вот маленькая классификация патологических ревнивцев, которые встречались мне в каментах.
Ходячий комплекс.
Ревнует к настоящему, прошлому и будущему. Он постоянно сомневается по поводу того, хорош ли он в сексе, нормальные ли размеры имеет его половой орган, не будет ли он казаться хуже остальных. Цитирую настоящего живого жыжыжста, который боится быть хуже: "... Сашки, соседа снизу, и Димки одноклассника, и дяди Жоры на даче, и начальника на работе, и ротвейлера у подруги..."
Романтический дурак
Такие верят, что любовь одна на всю жизнь, а если вдруг сталкиваются с расставанием становятся озлобленными и угрюмыми. Долго вспоминают свою первую партнершу, сгорают от любви и ревности, даже если это была пьяная замужняя соседка на 15 лет старше его. В мечтах рисуют себе вечную любовь и пытаются обезопасить себя от любого намека на возможность разрыва, который при любых раскладах воспринимают как предательство. .
Рыло в пуху
Этот сам изменяет направо и налево, прямо и поперек. Знает все лазейки и поэтому подозревает их использование супругой. Вы недоумеваете. почему он подозревает Вас в том, что Вы занимались сексом зимой в тридцатиградусный мороз в общественном туалете на одной ноге? Ответ прост, он сам недавно делал ровно тоже самое.
Иноземец
Приехал из далекой страны, где женщина не имеет права голова, не ездит в такси и ходит в парандже.С точки зрения своей веры и воспитания, делает все правильно. Игриво одетая жена в данном случае воспринимается также, как наш человек воспринял бы блудливую негритянку, совокупляющуюся посреди бела дня на Красной площади.
Артист
Такой ревнует не по собственной прихоти, а по желанию супруги. Сидят два таких товарища, один другого страшнее, и ревнуют друг друга по очереди, для повышения самооценки. Вроде и самооценка повыше, и жизнь налаживается...

А у вас вторые половинки ревнивые? Или не очень?
Считаете ли ревность признаком слабости?

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments