morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
А чего добился ты?
morena_morana

Рассказать вам историю о мужике, который решил стать красавцем-плейбоем и клеить телочек, но облажался, нажив проблемы с самооценкой? Слушайте.

В одном провинциальном городе жил программист Михаил, 37 лет от роду, женат, двое детей 7 и 10 лет. Небольшая квартира, доставшаяся от бабушки, пара кредитов, размеренные будни. Все как у всех. Но вдруг случилось страшное.

Страшное заключалось в том, что Михаил увидел себя на фотографии.
- Что же в этом ужасного? – спросите меня вы. И я поясню. Прямо рядом с Михаилом встал молодой красавчик, прямо как с обложки журнала, только настоящий. Выглядело это примерно вот так. Обнять, и плакать, одним словом.

Михаил был обескуражен, поражен, раздавлен. Он снова и снова рассматривал фотографию, и начинал кое-что понимать. У него, так сказать, прояснилось.

Вот почему телочки отдают предпочтение этому наглому мачо! Соперник просто… красивый. А я – нет, я потолстел. Да, потолстел. Михаил с грустью рассматривал свое отражение в зеркале. Неужели я действительно выгляжу так, как на фото? Зеркало подсказало, что да. Без вариантов. Из зеркала на Мишу смотрел вот такой мужик.

Другой мужчина бы немного попереживал, а потом позвонил в фирму «Клубничка». Но Миша всегда был уперт и решителен, как бронепоезд. Он задумал изменить мир. Прогнуть его под себя по выбранным направлениям. Вооружившись ненавистью к себе и самокритикой, а также двумя блогами, в одном из которых сектантов били плетью, а в другом дружно хрюкали, Миша пошел напролом.


Для начала он провел несколько часов в интернете и выбрал себе идеал. Примерно такую картинку Миша поставил себе на аватарку в контакте, и решил во чтобы ты ни стало добиться сходства. Именно в таком виде телки будут висеть на нем гроздьями, забыв про жену, детей и кредиты. Решил и приступил к активным действиям. Действия заключались в том, что Миша сел на диету, стал таскать на работу лоточки, и ходить в спортзал, попутно обвиняя других в лености и пищевом распутстве. Именно в это время он и встретил в интернете меня.

Несколько месяцев он скакал за мной по всюду, и рассказывал мне о том, какая я ленивая жопа. В то время как он выбрал себе идеал и свято идет к нему, прилагая нечеловеческие усилия.

- Чорт возьми, Михаил! – сказала я ему с возмущением. Ты понимаешь, насколько далек твой идеал от того, чего ты можешь добиться на самом деле. Нельзя сравнивать себя молодым блондином, профессиональной моделью и продуктом фотошопа в одном лице, не будучи ни тем, ни другим, ни третьим! Взгляни на себя реально, ты старше его, ниже, уже в плечах и у тебя совсем другой уровень тестостерона. И что ты собираешься с этим делать? Лучше просто поставь себе цель скинуть лишний вес, и не мучай понапрасну жопу, как говорят некоторые некультурные люди. Всяко полезнее».

Как и следовало ожидать, вскоре у Миши начались сложности. Для начала он столкнулся с тем, что уровень тестостерона в его 37-летнем организме гораздо ниже того, что у юного качка, сидящего «на фарме». Собственно, никакого «потом» и не было. Потому что из зеркала на Мишу смотрел постройневший ДеВито, а вовсе не молодой Арнольд. Поняв, что он все еще дальше от идеала, чем от Северного полюса, Миша забросил спортивные подвиги и ушел в виртуальный мир киберспорта, немного разочаровавшись в себе.

Проблема большинства людей в том, что их не научили оценивать себя адекватно. В качестве способа оценки предлагается некий эталон, и если человек ему не соответствует, то он – неудачник, уродец, ленивец и нищеброд. Строго говоря, популярным нынче стандартам не соответствует 99% людей. Оставшийся 1% соответствует им с натяжкой. Да и то, только в 20 лет и с фотошопом. Однако, несмотря на недостижимость стандартов, люди все равно продолжают на них равняться.

Эти их действия похожи на действия кошки, которой прицепили банку на хвост и теперь приходится бесконечно убегать от нее. Такое действие имеет всего два результата – 1. бросить валять дурака. 2. Умереть.

Себя можно сравнивать только с собой «вчерашним». Как говорил Вашингтон: «Я понял, что успех должен измеряться не положением, которое достиг человек, а препятствиями, которые он преодолел на пути к нему».


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

пофиг, я лучше всех

ясно-понятно...

Я бездельник и сибарит

где бабло берешь?

Кошка с банкой на хвосте гоняется не за ней, а от... :)))

и правда.поправлю

Не важно кем ты был, важно - кем ты стал.

Не важно толстый ты или тонкий, главное чтоб был богатый

Это повод заплыть жиром и не мыться может ещё ? Лучше быть постпойневшим де вито чем засаленым кабаном. А уж женщинам тем более. Мужик хоть умом и харизмой или деньгами может привлекать. А у бабы кроме внешки вообще ничего нет. Поэтому индустрия красоты и процветает. Старухи вон крем буренка рекламируют блеать

это повод ставить достижимые идеалы. Что касается баб, то для ебли к ним требования вообще минимальные. Им не нужно вообще ничего

смое смешное, что для склеивания телочек нужен не бицепс, а моск и уверенность в себе

зависит от запросов телочек. в данном случае и для тех телок что ему нравились хорошо бы зашли деньги

По мне так более достоин уважения человек, достигший среднего уровня по всем фронтам, чем забивший на все и вся ради чего-то одного... Фигура это хорошо, но я не начну бегать в зал, забив на работу и о семье заботу, книги и кино... А так - пусть жопка слегка подвисает, зато дома благодать...

в целом согласна, если это не касается творчества

слишком хорошо вы о мужчинах думаете. Не будет оседлый женатик заморачиваться своим внешним видом, надуманная история.))

мне будет не очень комфортно, если я запили его текущий акк в соцсетях, но он действительно существует

Ужас какой... Я вообще никому не соответствую - под полтинник, есть немного лишнего сала, на форумах не сижу, в сетях никого не клею, оценок практически никому никаких не даю... Получается, я даже нижней планке рейтинга Муси Трамаловой не соответствую - не мечтаю подцепить модельку с картинки, вздрачивая на неё одинокими вечерами, а довольствуюсь живыми людьми - мне, похоже, пора вымирать, словно динозавру. Печально, да....

Правильно, чем больше жиробасов тем больше достанется тем кто похудеет)).

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот вот, мужика поддержать надо, а она ему с "возмущением".
Зарядила бы мужика мотивацией и посмотрела что из него выйдет.

если надо поддерживать, значит не очень-то и надо

Большинство людей убогие дегенераты,пох на их мнение.

Да уж, жаль парниша сдулся на первом этапе. Лучше бы прокунсультировался со специалистом, а не советовался с недовольной жизнью женщиной, которая еще и безсознательно завидует)).

Как раз в тему о неадекватности оценки. У меня в анкете на СЗ написано, что ищу молодого, стройного и красивого, ну и еще там есть, но это к делу не относится. Пишет сегодня мужчина 33 лет. Я в понятие о молодости вкладывала несколько иной смысл, но тут все нормально, ведь он моложе меня. Прошу показать фото. И на меня смотри совершенно круглое толстое лицо, к тому же отдутловатое, видно, что у человека проблемы со здоровьем или он злоупотребляет. Я его спрашиваю: "Анкету читал?" - "Читал, я молодой и стройный".

Даже жучки и паучки клеют телочек. Весь животный мир, включая людей этим только и занимается.


"И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]

И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле".

Бытие, глава 1, стих 20-22

?

Log in

No account? Create an account