morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Дикие форумы «яжематерей». Не повторяйте это дома, пожалуйста
morena_morana
Честно говоря, раньше меня не очень интересовало, что пишут на форумах друг другу «яжематери». Но тут недавно увидела несколько шедевров мамской «мысли» и буквально офигела от тех рецептов, которые предлагают бывалые неопытным. Вы бы, например, решились изводить сопельки землей?



Не знаю, решился ли кто-то из посетительниц форума повторить подобное, однако же рецептов, подобных этому, в интернете чуть более, чем навалом.
Вместо того, чтобы читать научную литературу или хотя бы учебник по биологии за 8-й класс средней школы, эти яжематери сидят на форумах и обсуждают друг с другом рецепты, один бредовей другого.
Вот, например, как предлагают выводить у детей, пардон, глистов:



Хочется верить, что это все, конечно, единичные случаи, и что у мамашек это не навсегда: ученым давно известно, что гормональный фон беременной и кормящей женщины по силе своей не уступает цунами, которое сносит все тысячелетние достижения цивилизации. Во время беременности и кормления мозг у некоторых явно отключается, поэтому простые решения в виде похода к врачу и использование современных препаратов в голову не приходят, а если и приходят, то с негодованием обычно бывают отвергнуты.
Я реально не понимаю, как можно спокойно смотреть на то, что твой ребенок жрет землю и при этом надеяться, что это излечит его от простуды? А чем лечить потом расстройство желудка, если
«целебная сибирская земля» не поможет? Следует ли давать землю с камнями и червями или нужно ее предварительно промыть?

Зачем такие сложности при лечении простуды? В своременном мире есть множество лекарств от гриппа. Влюбой аптеке есть чудный, например, Цитовир-3. Порошок от ОРВИ и гриппа, повышает иммунитет, подходит для профилактики для детей, безопасен, не вызывает аллергии. Можно принимать вместе с другими лекарствами, конфликтовать друг с другом в организме они не будут. Особенно хочу отметить, что подходит даже для тех детей, кто на дух не переносит таблетки: тут порошок, с приятным вкусом и запахом апельсина или клубники.




Побочных эффектов нет, принимать приятно, ребенок не нервничает, что ему нужно есть невкусную таблетку. Эффективность подтверждена научными исследованиями.
Но нет! Почему-то любые лекарства яжематери считают злом, исчадием ада, придуманными злыми фармацевтами специально, чтобы травить наших детей!

Откуда берется странное поведение «яжематери»? Пренебрежение лекарствами, «птичий» язык, полное отсутствие границ с ребенком… Ведь у одних это бывает, а других нет. Почему, как думаете?



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Таким "мамам" нужно запретить рожать на законодательном уровне)

так они не были такими изначально-то

Потомучто элементарного образования не хватает. Вот и кормят детей землей, водят к колдунам и экстрасенсам.

так а как же школа. Мне кажется, даже средней школы достаточно для того, чтобы это не делать

Если есть время торчать на форумах, вместо того, чтобы заниматься ребёнком и вообще домом - в период раннего детства этого ребёнка, разумеется - значит, нет мозгов. Поскольку форумное время отбирается у собственно ребёнка. Что до себя или своей половины - даже мысли не было искать чьих-то советов. Сами справлялись, и до сих пор справляемся. В рамках УК, само собой...)

ну время то есть как раз. Большую часть времени ребенок спит. Вопрос только в том, что просыпается от при этом крайне неравномерно

Сладкий хлеб

Блиииииииин это каким дебилом надо быть что бы давать жрать землю, аааааа дебилизм полный.

Бабушка Агафья в лесу практикует такие методы, вообще странных людей на земле много.

Мамочки 21 век на дворе, а не 18. Есть прекрасные средства от многих болезней.

Наша глубинка никак не перевалит за 20 век, прокатившись по стране очень много можно узнать интересного и вылечат тебя народными методами.

Мой вчера заболел, но в наших аптеках сего чудодейственного средства нет, так что приходится обходится горькими таблетками парацетамола или ибупрофена...

выздоравливайте поскорее!

Такой ерундой страдают когда нет денег на лекарства и больница далеко, не стоит такое повторять.

Как это "нет денег на лекарства"?! Россия встает с колен, а ты подпиндосник-либераст что-ли?

Ну вообще да. не только мамочки этим грешат

Детям нравится сладкие лекарства, я в детстве любые сиропы любил, их делали с трав и ягод.

Твою мать!
Вот зачем я это прочитала. У меня ж пытливый ум и хорошая память. Вспомнила, как пару лет назад читала народные способы избавления несчастных детей от глистов. По мне яжематерей нужно изолировать и до полного излечения детей им не давать. Гормоны гормонами, но после такого лечения ребенок сто пудов токсикоманом станет.
Внимание! Это не я придумала, это взято на просторах интернета. НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!
Лечение глистов у грудных детей:
На пупок на двое суток наложить ватку, смоченную дегтем. Пупок предварительно густо смазать детским кремом, ватку зафиксировать лейкопластырем. Для того чтобы избежать неприятностей на коже пупка, на ватку нанести небольшой слой дегтя - несколько капель, чтобы ватка была смочена не полностью. На третьи сутки тампон снять. Сделать перерыв на трое суток и вновь повторить. После третьего раза глисты выйдут. При болях в животике давать нюхать керосин. Диета должна быть сладкая, ни чеснок, ни лук не употреблять, не есть ничего острого.

Это всё ужасно:( В сети только открой "лечение народными средствами" там столько ужасов написано по другому и не скажешь.

Такие форумы блокировать надо как наносящие вред здоровью.

Ну да, у нас порно сайты не могут заблокировать, а вы про писанину) Доступно всё и вся у нас в стране, зато в Ну погоди волк курит это надо закрыть.

У меня мама добралась до инета и начала лазить по таким форумам, теперь смешивает травки с аптеки и пьет, не знаю как это помогает, но я ругаюсь на неё регулярно.

Советские времена, у меня бабуля всё время лечила народными средствами, конечно не такими тупыми. Есть средства действительно помогающие от некоторых болезней или недугов.

А я не понимаю для чего если не болеешь принимать такие препараты, может у меня всего хватает и организм поборет любую болячку. Так же и кагоцел пишут для профилактики, ладно если заболел помочь организму, но просто так не буду принимать и детей приучать к такому.

Если у вас или у вашего ребенка слабый иммунитет, вы это сразу поймете, вот для таких случаев надо и поднимать силу организма.

Шок у меня, неужели это люди серьезно пишут? В земле столько мусора и заразы это ужасно. Всякие букашки, дохлые животные, грязный снег и всё это в землю. Нет у нас чистой земли всё засрали, хоть мой хоть не мой толку нет.

Это смотря где, земля всё перерабатывает, но правда человек засирает быстрее. Так клизмы делать я еще не слышал, мясо сырое прикладывать, что в каменном веке живем? Таблетку скушал и нет глистов.

?

Log in

No account? Create an account