morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Дикие форумы «яжематерей». Не повторяйте это дома, пожалуйста

Честно говоря, раньше меня не очень интересовало, что пишут на форумах друг другу «яжематери». Но тут недавно увидела несколько шедевров мамской «мысли» и буквально офигела от тех рецептов, которые предлагают бывалые неопытным. Вы бы, например, решились изводить сопельки землей?



Не знаю, решился ли кто-то из посетительниц форума повторить подобное, однако же рецептов, подобных этому, в интернете чуть более, чем навалом.
Вместо того, чтобы читать научную литературу или хотя бы учебник по биологии за 8-й класс средней школы, эти яжематери сидят на форумах и обсуждают друг с другом рецепты, один бредовей другого.
Вот, например, как предлагают выводить у детей, пардон, глистов:



Хочется верить, что это все, конечно, единичные случаи, и что у мамашек это не навсегда: ученым давно известно, что гормональный фон беременной и кормящей женщины по силе своей не уступает цунами, которое сносит все тысячелетние достижения цивилизации. Во время беременности и кормления мозг у некоторых явно отключается, поэтому простые решения в виде похода к врачу и использование современных препаратов в голову не приходят, а если и приходят, то с негодованием обычно бывают отвергнуты.
Я реально не понимаю, как можно спокойно смотреть на то, что твой ребенок жрет землю и при этом надеяться, что это излечит его от простуды? А чем лечить потом расстройство желудка, если
«целебная сибирская земля» не поможет? Следует ли давать землю с камнями и червями или нужно ее предварительно промыть?

Зачем такие сложности при лечении простуды? В своременном мире есть множество лекарств от гриппа. Влюбой аптеке есть чудный, например, Цитовир-3. Порошок от ОРВИ и гриппа, повышает иммунитет, подходит для профилактики для детей, безопасен, не вызывает аллергии. Можно принимать вместе с другими лекарствами, конфликтовать друг с другом в организме они не будут. Особенно хочу отметить, что подходит даже для тех детей, кто на дух не переносит таблетки: тут порошок, с приятным вкусом и запахом апельсина или клубники.




Побочных эффектов нет, принимать приятно, ребенок не нервничает, что ему нужно есть невкусную таблетку. Эффективность подтверждена научными исследованиями.
Но нет! Почему-то любые лекарства яжематери считают злом, исчадием ада, придуманными злыми фармацевтами специально, чтобы травить наших детей!

Откуда берется странное поведение «яжематери»? Пренебрежение лекарствами, «птичий» язык, полное отсутствие границ с ребенком… Ведь у одних это бывает, а других нет. Почему, как думаете?


Tags: маразм, яжематери
Subscribe

promo morena_morana 3月 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →