morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мы стали более лучше раздеваться!

Признаюсь честно, в этом году в Сочи я слегка подтроллила народ своим нарядом. Не очень приятно, знаете ли, было попасть под артобстрел злобных комментаторов, каждый из которых тычет тебя носом в твою же жопу. Я говорю о событиях годичной давности, поездке на главное блогерское событие года: Нефорум-2016, после которого мое неудачное фото разлетелось по всему интернету огромным тиражом.

Честно говоря, такая бурная реакция стала неожиданной даже для меня, а мои яйца круче яиц медного всадника. Первое реакцией стало … удивление. Эта эмоция была даже сильнее, чем все остальные негативные эмоции. Я просто вышла на улицу и посмотрела вокруг. Процентов 80% женщин моего возраста имели точно такие же попы. А некоторые еще и гораздо крупнее. Тогда в чем ажиотаж, в чем загвоздка? Вроде как и любовь есть, и секс, и ходить не мешает. Однако, день за днем ко мне приходили тролли с одним вопросом - КАК ты живешь с такой ЖОПОЙ. Или: как ты ЖИВЕШЬ вообще с ТАКОЙ жопой??? Хотя жила я, признаюсь, нормально. Местами даже отлично.

Таким образом, вопрос остался не решенным. Он просто повис в воздухе.

ПОЧЕМУ они мне это пишут? - думала я.

Почему, почему, почему, почему… Ответа не было.

Целый год тролли рекомендовали мне заняться собой с такой настойчивостью и регулярность, что сами могли бы уже сто раз похудеть, если бы направили энергию в мирное русло. А у меня энергии поменьше, я ее экономлю, у меня ее на себя еле-еле хватает. Но они заставили меня сделать одну важную вещь. Нет, не похудеть. Начать анализировать. Не их, боже упаси, хрен бы с мудаками. А себя. Почему меня так интересует этот вопрос? Знаете, почему? Потому, что оставалось пространство для сомнений. Червячок - убийственная штука.

Он разрастается до размеров гидры под прицелом недобрых глаз. От тех мест, которые защищены уверенностью в себе, взгляды отскакивают. А вот те места, на счет которых сам человек сомневается, поглощают их, как черный цвет лучи. Но вернемся к нашим баранам.


Стали ли мне писать говна меньше, после того, как я похудела и поработала над жопой? Нет, вовсе нет. Говна стало еще больше, мне кажется. Только теперь не жопа плохая, а волосы надо перекрасить, или нос попилить, или туфли плохие. Кто-то просто отстал от жизни и уверенно пользуется старыми фотами. А кто-то просто не заметил позитивных изменений, и настрочил те же самые каменты по кальке. Короче, этот процесс бесконечен. Изменилось ли что-то в моей личной жизни? Тоже нет. Я уже 15 лет с мужем, надеюсь, что еще в три раза больше впереди. Выплатили ли мне внеочередную премию? Нет, я давно на свободных хлебах. И эти хлеба зависят от кучи факторов, кроме одного - моей жопы.


Но реально изменилось знаете что? Мое отношение к чужому мнению. Важен не столько объем конкретной попы, сколько твое принятие ее. Если то, что я вижу в зеркале - результат моего осознанного выбора и мне все нравится, то я делаю вот что.

Беру болт, и кладу его на общественное мнение. Может быть, я и не права. Но таково мое решение. И окружающим придется его уважать.
Как приятно иногда оказаться просто девчонкой, позволившей себе роскошь и смелость быть самой собой...
фото 1 - Блог добрых психиатров
фото 2 и 3 - Михаил Шор


Tags: про мну, фото
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →