morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Почему мужчины не хотят жениться?
morena_morana

Многие современные мужчины не хотят жениться. И я их понимаю. Под соусом традиционных семейных ценностей на мужчину обычно рассчитывают повесить от 60 до 80 кг инфантилизма, в зависимости от комплекции жены. Судите сами.

Перед тем, как жениться, мужчина должен обзавестись работой, квартирой, машиной и опытом в решении жизненных проблем. Иначе он не интересует никого, кроме дам, постящих свои фото в группах типа «горячие мамки-давалки, выберу по репостам». Но ходят слухи, что и там более 50% дам – управляемые боты. От женщины никто не ждет такого же подхода. Вы видели мужчину, который для начала поинтересовался бы наличием машины у дамы? Я – нет.

Мужчина должен быть в состоянии решить любую проблему –  как минимум, обеспечение семьи на достойном уровне в период беременности, как максимум – обеспечение жены всю оставшуюся жизнь. По крайней мере, именно этого от него ждут женщины, размахивающие плакатом «хочу замуж». А много ли вы знаете женщин, которые твердо знают, что смогут обеспечить семью в случае временной или постоянной нетрудоспособности мужа? Покажите мне этих прекрасных женщин, я хочу внести их имена в красную книгу.

Самое интересное, что в современном мире роль капитана корабля за мужчиной не признается вовсе. Вернее, как сказать… Когда ты случайно наступила в говно, то мужчина должен срочно прилететь на голубом вертолете, решить все твои проблемы и испариться в тумане. Поменять колесо, кран или место жительства. Дать денег на новое платье для корпоратива и еще немного на салон красоты. Это его обязанность.

А вот когда ты пьяная возвращаешься с корпоратива, заигрываешь с молодым таксистом или флиртуешь с соседом, то голос мужа тут же превращается в совещательный – ты взрослая женщина и ничего ему не должна. Домой придешь завтра. Какие-такие права?

Когда речь идет о детях, то муж тоже существует не как отдельный родитель, а, скорее, как кормовая база. Решения он, конечно, может принимать, но только с твоего одобрения и те, какие ты хочешь. Обязанность обеспечивать за ним признается бесспорно, а право воспитывать – местами. Любой суд мыслит категорией отца как родителя второго сорта. А мать априори наделена всеми правами, даже правом запретить ребенку общаться с отцом.

При слове свадьба женщина представляет в мечтах белое платье и торт с фигурками, а мужчина – ипотеку, кредиты, и двойные проблемы. В современном мире жена – гарантированный удвоитель проблем. Мужчина и свои-то проблемы только учится решать, а на него сразу норовят повесить еще десять новых. И ладно бы это были проблемы типа «пойти в аптеку за лекарством, когда она заболела». Или «вместе развивать общее дело». Нет. Это проблемы типа «где мое новое платьишко»?!

Жена приходит не одна, а со своим геморроем, который должен перейти к мужику по наследству от мамаши или папаши. А если иначе, то зачем мне вообще постоянный мужик – возмущенно восклицает женщина. Пусть приходит по выходным с цветами и мартини. И мужчина соглашается. Потому что цветы и мартини это хоть и геморрой, но меньший, чем просто посадить себе на шею инфантильную, требовательную, непослушную 60-80-килограммовую девочку с невыплаченной ипотекой.

Равнозначный и равноправный союз двух любящих сердец давно признан уделом лохушек. Но ведь это и есть настоящий брак. По крайней мере, я верую…


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana october 10, 11:00 97
Buy for 500 tokens
Попытки мужа забраться под мягкий халат, нашаривая рукой выпуклости, Юля пресекла решительно – не видишь разве, что мне плохо? Причем, на этот раз она не врала. Мерзкая ломота распространялась по всему телу, казалось, что она вся, от пяточек до макушки, разлагается на атомы. К тому же,…

Не хотят и правильно делают. Я только за - жить как-то интереснее, когда вокруг много людей несемейных

Да нет никаких проблем с женитьбой. Есть проблемы с совместной жизнью. И если кто выбрал 60-80 кг инфантилизма, то он заслужил такой выбор - каждый получает по заслугам. И если мужчина не может поставить на место зарвавшуюся подругу, то кто ему виноват? Такому лучше не жениться.

если кого-то приходится "ставить на место", это война, а не брак

Хотел и в двадцать семь лет женился, ей было двадцать один ... прошло много (очень) лет живем счастливо )

хорошо когда так) 

Только бухать не с кем стало. Все кругом с женой и детями.

Бухать вообще не лучший вариант. Хотя если очень хочется, то иногда можно

Брак это атавизм, с каждым годом число брачующихся, смешное слово )), снижается, лет через 10 вообще думаю не будет, да и зачем вообще жить с одним партнером когда можно менять каждый день.

Так обычно говорят те, кому еще не наскучило менять

Я женился в 39 ,когда нас***дило быть одному ,а мог и в 25 ,была у меня тогда хорошая девица )

на одногодке даже?)

Если бы я была мужчиной, то никогда бы не женилась, но, поскольку я женщина, которая зарабатывала и обеспечивала семью всю жизнь, то совершенно не вижу смысла выходить замуж...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Госпади, да женитесь равноценно, кто ж вам не дает?))
Но я ,пожалуй, воздержусь))

Тут фишка в том, что те кто, "равноценно" встанут на дыбы если им придется так работать над своей внешностью как тебе. Ты - женщина трофей. Это особая каста с особыми обязателствами

(Deleted comment)
Я, видимо, не в тренде. Женат дважды и - СЧАСТЛИВ!

Привычка жениться?

да так и есть в большинстве случаев, поэтому молодым легче жениться, они всего этого не осознают и ещё никто ничего никому не должен кроме любви до гроба)

Просто у девчуль в это время запросы небольшие, кино да шоколадки)) А когда от родителей съезжают, то новые расходы вносят свои коррективы)).

а мы сегодня в заявление подали....

Жизнь в одиночестве и без детей?Что может быть хуже?


Сейчас все меняется. Все больше людей, которые ни с кем не хотят жить. Для меня перспектива жить с мужем и детьми - это кошмар

Абсолютно верно, милая Мореночка. Озвучиваешь мои мысли.

В посте автор ответил на свой вопрос.

я хочу на Москвичке)))

Начни с "Москвича")

?

Log in

No account? Create an account