morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Настоящие школьницы. Ожидания и реальность
morena_morana
Сегодня в топе ЖЖ случилось страшное. Мужчины лицом к лицу столкнулись с ужасающей реальностью, и не смогли выдержать такого удара. Все дело в том, что сегодня по всей стране звенит последний звонок, и тысячи настоящих реальных школьниц в приподнятом настроении вышли на улицы. А их фотографии, естественно, утекли в интернет.

Потирая потные ладошки от предвкушения, постоянные заседатели порнхабов бросились рассматривать снимки. Бросились… и не могли скрыть своего разочарования. Где же вы, эротичные телки из журналов, с тонкими талиями, длинными ножками, которые дрочеры мысленно закидывали на плечи, и пятым размером груди? Где же вы, стройные лани, которых видели онанисты в своих эротических снах?

Вместо них с фотографий глядели самые обычные подростки. С разными, часто неидеальными, но по-девичьи милыми фигурками. На низком каблуке и без эротического белья. И без огромных буферов, которые, конечно же, полагаются школьницам. Они не дразнили и не искушали зрелых мужчин, а дурачились с одноклассниками. Они еще не в курсе про «ебабельность», «сексуальность» и «молодое мясо».

Матерые порнхабщики не могли скрыть своего разочарования. Что это такое? Мы представляли себя школьниц совсем иначе!  Сколько комментариев мы посвятили своей эротической мечте! Сколько пальцев стерли в попытках убедить дам бальзаковского возраста в удивительной притягательности именно молодой девчатинки. И тут такой удар под дых. Безобразная реальность. Дрочер разочарован.

Что это за коровы! Безобразие, капец …где каблуки? А повыше и похудее не было девочек? Такие комментарии оставляют под фото мужчины. Те самые, которые целый год грезили о прелестницах на последнем звонке.

Оскорбленные в лучших чувствах, дрочеры плотным косяком двинули обратно в интернет, гуглить поисковый запрос по слову «teen». Именно так притаились укомплектованные силиконом 30-летние похотливые школьницы, в костюмах из секс-шопа, на каблуке 16 см и в призывных эротических позах. Отфотошопленные в своих лучших ракурсах, эти знойные леди готовы на все. За небольшую плату они покажут опытным мужчинам самое сокровенное, только перейди по ссылке в правом верхнем углу. Там же ждет своих почитателей и рисованное японское безобразие на любой извращенный вкус. Эти школьницы изобретательны до того, что готовы показать любовь даже с инопланетными монстрами.

К настоящим школьницам они не имеют никакого отношения. И слава богу.


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana october 10, 11:00 97
Buy for 500 tokens
Попытки мужа забраться под мягкий халат, нашаривая рукой выпуклости, Юля пресекла решительно – не видишь разве, что мне плохо? Причем, на этот раз она не врала. Мерзкая ломота распространялась по всему телу, казалось, что она вся, от пяточек до макушки, разлагается на атомы. К тому же,…

А в целом просто - прошёл милый сердцу последний звонок. Без всяких там запретных тем. И это радует.

Угу, на детской площадке под окнами школота хлестала водку. Очень мило сердцу.

Последний звонок звучит как то печально )

вспоминаю свой звонок. Мне тогда казалось, что 35 - глубокая обочина жизни. теперь кажется, что это ее начало

Симпатичные девчонки, молодые, свежие, упругие как раз о них распинается Захар и его "друзья", понося своих сверстниц

так теперь они же их же и поносят. Они их как-то иначе себе представляли, оказывается

(Deleted comment)
В школьницах как раз радует не буфера и эротическое белье, там и без белья стояк обеспечен, а их молодость и невинность ) Азиатки лучше всего подходят на роль teen - они в 18-20, выглядят на 15-16 лет )

почитай коменты под тем постом, и поймешь, что твое мнение - редкость

Гугл в помощь +++)

универсальный совет) 

честно говоря, толстоватые девочки. Питание сейчас очень некачественное.

обычные люди просто. они такие и есть

<Бросились… и не могли скрыть своего разочарования>
дык все думали, что будет что-то такое


А у нас такое по городу и ходит, форма ток другая...

Ну не удачная съёмка... Нынче смотрел на школоту у нас в городе, мож регион другой, но у нас реально другие девчонки, мож есть низкорослые но ножки на загляденье, фигурки тоже отличные... Не сочтите за старого дрочуна это я так к сравнению... Жаль фото не делал, не считал нужным...

Это средние школьницы, я считаю

а мне оч. понравились я подрачил

Не в этом дело. А в том, что раньше таких коров не было школьниц. Хорошо если одна на параллель жирная попадется. Поэтому и бросается в глаза.

Я думаю, что просто гормоны играли и все бабы красивыми казались

"Они с детского сада уже не целки - все!"

Об этом Дед Мороз сказал мне во сне!

Re: "Они с детского сада уже не целки - все!"

Скажи спасибо, что он тебя еще не трахнул.
А то нажрутся до невменяемости, потом пишут здесь...

Мне понравились эти девчонки, без понтов и "сексуальности"

Бывает всё цивильно, смотря, кто и что хочет найти. )



Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

любил я раз школьницу, ей было 15.

Думал, что 20 и что учительница.

а тебе сколько было?

?

Log in

No account? Create an account