morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Настоящие школьницы. Ожидания и реальность

Сегодня в топе ЖЖ случилось страшное. Мужчины лицом к лицу столкнулись с ужасающей реальностью, и не смогли выдержать такого удара. Все дело в том, что сегодня по всей стране звенит последний звонок, и тысячи настоящих реальных школьниц в приподнятом настроении вышли на улицы. А их фотографии, естественно, утекли в интернет.

Потирая потные ладошки от предвкушения, постоянные заседатели порнхабов бросились рассматривать снимки. Бросились… и не могли скрыть своего разочарования. Где же вы, эротичные телки из журналов, с тонкими талиями, длинными ножками, которые дрочеры мысленно закидывали на плечи, и пятым размером груди? Где же вы, стройные лани, которых видели онанисты в своих эротических снах?

Вместо них с фотографий глядели самые обычные подростки. С разными, часто неидеальными, но по-девичьи милыми фигурками. На низком каблуке и без эротического белья. И без огромных буферов, которые, конечно же, полагаются школьницам. Они не дразнили и не искушали зрелых мужчин, а дурачились с одноклассниками. Они еще не в курсе про «ебабельность», «сексуальность» и «молодое мясо».

Матерые порнхабщики не могли скрыть своего разочарования. Что это такое? Мы представляли себя школьниц совсем иначе!  Сколько комментариев мы посвятили своей эротической мечте! Сколько пальцев стерли в попытках убедить дам бальзаковского возраста в удивительной притягательности именно молодой девчатинки. И тут такой удар под дых. Безобразная реальность. Дрочер разочарован.

Что это за коровы! Безобразие, капец …где каблуки? А повыше и похудее не было девочек? Такие комментарии оставляют под фото мужчины. Те самые, которые целый год грезили о прелестницах на последнем звонке.

Оскорбленные в лучших чувствах, дрочеры плотным косяком двинули обратно в интернет, гуглить поисковый запрос по слову «teen». Именно так притаились укомплектованные силиконом 30-летние похотливые школьницы, в костюмах из секс-шопа, на каблуке 16 см и в призывных эротических позах. Отфотошопленные в своих лучших ракурсах, эти знойные леди готовы на все. За небольшую плату они покажут опытным мужчинам самое сокровенное, только перейди по ссылке в правом верхнем углу. Там же ждет своих почитателей и рисованное японское безобразие на любой извращенный вкус. Эти школьницы изобретательны до того, что готовы показать любовь даже с инопланетными монстрами.

К настоящим школьницам они не имеют никакого отношения. И слава богу.

Tags: дрочеры-теоретики, мужчины, школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →