morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Шальная императрица. Легко ли женщине получить секс?
morena_morana

Наши женщины балансируют между двумя утверждениями: «все мужчины хотят одного» и «тебе никто не вдует, ты уже старая, толстая и без будущего». Закономерным итогом получается полный съезд крыши – так вдуют или нет? Но если даже и вдуют, то это все равно как-то нехорошо. Нужно было не просто вдуть, а умолять с цветами и подарками, ползая под окном на коленях.

В результате появляется известная всем вам полярная модель поведения: дома нас тошнит, мы гордые, мы требуем поклонения и шуб, воем на луну. А на курорте или в подпитии мы радостно бросаемся в объятия загорелого аниматора, монобрового таксиста, или любого другого безобразника, намотавшего немного лапши на изголодавшиеся уши.

Именно за эту модель поведения ненавидят наших гулен наши же мужики: сначала нос воротила, а стоит в уши напеть, и на все готова. Часто женщина потом и сама не рада – аниматор испарился с остатками денег, а таксист по-южному ревнив, и требует от тебя примерного поведения после первого же петтинга. Вот он был, такой влюбленный, говорил: «Твои глаза, как две звезды», а теперь нет его. Женщина, естественно, выстраивает вокруг себя стену. Но физиология берет свое, и знакомые монобровые грабли снова больно бьют по лбу.

Чтобы избавиться от полярного модели отношения к сексу, женщине придется ответить на несколько вопросов. Не всегда приятных. Первый вопрос – кто я?

Начнем с того, что красивой незамужней студентке, снимающей квартиру с подружкой, секс получить, действительно, легче легкого. Ничего специально делать не надо, а надо только не сильно отбиваться. И в этом случае утверждения про «легкий секс», конечно же, верное. По всем законам природы на легкий секс под пиво в какой-нибудь общаге соглашаться не надо – только репутацию портить себе, прослыв беззаботной особой. А еще заработать от какого-нибудь безобразника беременность и триппер.

Но фишка в том, что это утверждение не так бесспорно по отношению ко взрослой, деловой, часто неформатной женщине. Женщине в возрасте «за», у которой главный дефицит – это дефицит свободного времени. А второй дефицит – это дефицит эмоций. Женщине, которая не готова посветить из без того короткий отрезок своей жизни тому, чтобы как можно больше походить на юную особу, секса с которой все добиваются.

Да, вкусы у мужчин разные. Но в общем и целом со снижением репродуктивности поток внимания немного сокращается. Этот процесс медленный и постепенный, он зависит не только от репродуктивности, но и от харизмы  самой женщины, и достигает своего максимума, пожалуй, только со смертью. Но будем реалистами, его нам надо учитывать. Чем старше женщина, тем активнее должна быть ее сексуальная стратегия. Проще говоря, тем активнее она должна делать шаг на встречу, улыбаться и спрашивать время у симпатичных незнакомцев. Модель «убегающая лань» и «где подарки» должна быть запрятана в чулан за ненадобностью.

Заметьте, я предполагаю именно активно подталкивать к знакомству, а не бежать в группу «распутные мамки-давалки». Слишком большие репутационные потери. Да и противно как-то. Это уж совсем отчаянный вариант на сексуальной пенсии. Также не рекомендовала бы вариант «маргинал спешит на помощь», пополняя число жертв в криминальных сводках.

Второй вопрос, на который придется ответить честно: чего я хочу?  Хочу я всерьез и надолго, или хочу просто молодого драйва и веселой встряски, а все остальное у меня уже имеется?

Если речь идет о похождениях в стиле «шальная императрица», то здесь все просто. Выбираем лучшее из возможного. Например, юношу нежного со взором горящим, из хорошей семьи и чтобы хорошо целовался. Ну и смотрел на тебя с дебильной влюбленной улыбкой. Поверьте мне, тут все по-честному. Требовать серенад и подарков не обязательно. Он уже заплатил – собой.

Если речь идет о серьезных отношениях… Знаете, тут все не просто. Я из тех старомодных женщин, которые до сих пор верят в судьбу. Недавно мне рассказали одну историю.

Женщина вызвала такси. И когда она увидела приятного и красивого мужчину, она просто сказала:
- Вы знаете, мне было очень одиноко. Я хотела поехать куда-то, чтобы развеяться. Но сейчас я вижу вас, вы классный, и  я больше не хочу никуда. Я хочу просто провести с вами ночь. Давайте просто отменим заказ и поднимемся ко мне.

Они до сих пор вместе.

Секс на первом, втором, третьем или никаком свидании очень сложный вопрос, который каждая женщина решает индивидуально. Однако есть одно общее правило: в женщину уже вшиты лучшие навигаторы, которые превосходят по точности любую научную теорию. Если навигаторы сигналят: опасность, тормози, то соглашаться не надо. Если навигаторы сигналят: «твое», то можно рискнуть взять сразу.

Зачем рисковать? Потому что единственное, перед чем мы все бессильны – это время. Я говорю сейчас не о «вдувабельности» и возрасте, а просто о времени, отпущенном нам на этой земле, и о конечности наших шансов. Хотелось бы прожить его так, как хочется. А не так, как велят пусть очень складные, но теории.


Recent Posts from This Journal

  • Опытный кобель – путь в могилу!

    Чем мужчина старше, чем он потасканнее – тем больше он педалирует на так называемый «сексуальный опыт». Мол, что эти щенки, они…

  • Жена – значит должна?

    Выходя замуж, женщина надеется, что муж будет о ней заботиться, обеспечивать, и ее жизнь станет лучше, а не хуже. Иначе, зачем бы все так рвались…

  • Сферический член в вакууме

    Знаете, что меня удивляет? Почему некоторые мужики ведут себя так, как будто их член – единственный на земле. Нет, правда, когда я читаю их…


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Комплимент засчитан!)

Судьбы нет. Нет заранее написанного плана как надо жить. Каждый человек каждую секунду делает выбор как ему жить. В следующую секунду любой человек может круто изменить свою жизнь, если пожелает.

Не этот таксист, она рано или поздно встретила бы другого. Пусть не такого. возможно, другой вызывал бы у неё немного другие чувства, эмоции, но она бы выбрала другой, лучший из возможных вариантов.

"Такова моя судьба и другого мне не дано" - плохая установка. Этим женщины сами себя ограничивают. Сами себя. Никто извне. Мир полон вариантов. Всегда, в любую секунду можно сделать выбор как жить дальше. И новая жизнь может кардинально отличаться от прежней.

Почему ограничивают. Раскрепощают. Моя судьба, значит никуда не уйдет. Я не бегаю как побитая собака, а спокойно присматриваюсь и не трепыхаюсь

Тёлкам типа тебя - только искусственное осеменение.

Ну ладно, хоть так

Поблэм есть огромный... Наши мамзели аки черепахи, не в плане скорости, а в плане панциря...
Ага... Воет чуть не на кажном углу что не ебёт ни кто, стоит предложить, опаньки и она уже в панцире, хер достучишься... Так чё они хотят-то? Ясен перец что каждому встречному и поперечному не даст, тут свои критерии выбора... Тут как говорится нужно одно из двух или снять крест или одеть трусы...
Идёшь по городу смотришь в на такую, - в глазах тоска, но сама в "латах" как рыцарь средневековый... С кем биться-то собралась родная?

Так-то оно так... Но может она кому-то другому дает просто?)

Каждая потасканная стареющая блядь мнит себя шальной императрицей. Особенно много императрицей среди низкооплачиваемых работниц сферы услуг, и прочих кассирш из "Пятерочки"

Несправедливость этого мира в том, что и они найдут классных парней для секса. Причем именно кассирши лучше всех знакомятся - потоки людей большие

Вариантов для вышедшей в тираж женщины беспроигрышных два: безусый юнец, у которого стоит даже на Луну и потомственный кишлачник-аульник, у которого стоит обычно даже на ослицу. Им все равно во что вставлять.

Юнца можно и не вышедшей. Это же самое вкусное)

Не)))..не согласный я на этО в КРАСНОМ... Она само может вдуть.

Ну ладно, не трахай

Правильная статья. Тихие и скромные вышли из моды. Мужчины любят активных и наглых. Даже те, кто женщин считает ниже себя любят таких - завалить наглую, самоуверенную и считающую себя умной, куда интереснее, чем тупую давалку.
То, что мужчина говорит комплименты вовсе не отменяет ревности. Он может искренне говорить: "Твои глаза, как две звезды", а через пять минут заехать в глаз своему ангелу, так как ему покажется, что ангел слишком уж вертит задницей перед другими мужчинами.

Опять фантазии о тумаках. Что ж такое то?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если баба ебабельна, желающий присунуть всегда найдется. А если страшная, как крокодил, тогда только в голодный год за мешок картошки.

Какой нибудь желающий нам не нужен

Хочу трахнуть Моргену в попку

надо просто жить и быть, а не казаться, тогда все будет!


(Deleted comment)
Не надо ничего делать, никаких усилий прилагать, единственное, что нужно - это создать анкету на сайте знакомств, и в первый же день напишут человек 100, не меньше.

Ну это как раз вариант близкий к мамки-давалки) но так то можно конечно. А какую лучше ставить цель знакомства?

Edited at 2017-05-27 09:40 am (UTC)

Не перестаю удивляться"гордым и неприступным"! Жалуются на гормоны, растят жопу, жрут от скуки тоннами... Не красавицы, но вот вижу что вполне реально иметь любовника годного и менять их при необходимости... Нет же...

Почему ты считаешь что нарочно растят?

?

Log in

No account? Create an account