morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Мужчины-врунишки на сайтах знакомств


Недавно я заметила странную тенденцию у женатых мужчин, рыскающих по сети в поисках халявного секса. Как правило, эти объявления оригинальностью они не отличаются. Обычно пишут что-то вроде: «ищу девушку для редких приятных встречь, от 18 до 25, не меркантильную. О себе: Вольдемар, 33 года.» Однако теперь появилась новая мода. Вот в чем она заключается.

Если раньше мужчины искали женщин моложе себя, то теперь все чаще стали появляться объявления, в которых мужчина допускает и общение с ровесницей. Например, они ищет девушку от 18 до 34, при этом указывая, что ему, к примеру, 33 года.

Я уже было успела порадоваться тому, что общество становится более адекватным. Однако, каково же было мое удивление, когда я заметила еще кое-что. Этим чем-то были… почтовые адреса соискателей.

Практически все «Вольдемары» совершали одну и ту же ошибку. Указав свой возраст, например, 33 года, они забывали о том, что их ящик по привычке зарегистрирован с указанием настоящей даты рождения. Примерно так: misha1973. У меня нет и тени сомнения в том, что это именно дата рождения. Что же это еще может быть. Выходит, Мише-Вольдемару никакие не 33 года, а все 44!

На что рассчитывает такой Вольдемар, обманывая женщин в плане возраста? На то, что незнакомка придет на свидание и не заметит «ничтожной» разницы в 11 лет??? Что это за новый трюк? Раньше только дамы занижали возраст, а теперь и мужчины, рассчитывающие на «секс-онли», хотят казаться моложе.

Очевидно, что мужчины пишут объявления в подобную группу не первый раз, и уже достаточно знакомы с требованиями женщин. Но вместо того, чтобы изменить свой запрос – например, расширить возрастной диапазон до 44 лет, или же предложить денег за встречу бедной студентке, они просто вульгарно врут! Да еще и рассчитывают, что их не разоблачат! Наверняка еще и фотографии посылают 10-летней давности! Раньше только женщины так делали, а теперь и мужики начали!

Как вы думаете, с чем это связано?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →