morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Десять откажут, одиннадцатая даст!
morena_morana

Главной причиной, по которой мужчины не получают качественного, бесплатного и страстного секса, по моему мнению, являются… сами мужчины. Почему я так думаю? О, я сейчас вам все объясню. Но для начала позвольте напомнить вам старый анекдот про то, как поручик Ржевский обольщал женщин.

- Мадам, позвольте вам впендюрить! – все помнят эту фразу?

На логичное «можно и по морде получить» Ржевский неизменно отвечал – а можно и впендюрить! И был, разумеется, прав. Уже сама теория вероятностей на стороне Ржевского. Хоть сотая попытка, но должна увенчаться удачей. Говоря мужским языком, «десять откажут – одиннадцатая даст».

Пока все кажется логичным. Именно этим незамысловатым способом пользуется большинство мужчин. Окучить 10, 20, 200, 100 000 женщин. И в итоге гордиться победой над очередным влагалищем. Ну а что – мужик! Есть чем похвастаться за рюмкой водки.

Эта теория несет в себе и другие плюсы: кажущаяся экономия ресурсов – раз.
Кажущаяся экономия времени – два. Менее болезненный отказ – три. Но позвольте показать вам, как это выглядит с другой стороны!

Для начала давайте все-таки сойдемся на том, что мужчин и женщин репродуктивного возраста примерно равное количество. Об этом, по крайней мере, говорит статистика. Знаменитое «на 10 девчонок 9 ребят» начинается после сорока, и достигает своего максимума годам к 80 годам. Но я подозреваю, что в этом возрасте секс – далеко не главное в жизни. Так вот, давайте ни вашим, ни нашим. 50 на 50. За окном – мирное время, и даже не 90-е.

Так вот, при таком раскладе, если один мужчина сделал «запрос поручика Ржевского» одной женщине, то это означает также и то, что одна женщина получила сексуальное предложение!

Соответственно, если некий Ржевский за неделю обрабатывает в соцсетях сотню дам, то в свою очередь сто женщин уже воображают, что кому-то интересны. Даже если ковровая бомбардировка производилась при помощи специальной программы.

А если таких Ржевских – каждый десятый? В результате ваших действий миллионы женщин уверены – нет в мире ничего слаще, чем ее половой орган. Какие у нее основания? Да железобетонные. Тысячи мужских запросов на быстрый и необременительный секс.

То, что делают мужчины, хорошо описано теорией под названием «Трагедия общин».

Допустим, существует некая сельская община, у которой есть только одно доступное пастбище. На нём все члены общины могут пасти скот сколько угодно. Выпас скота уменьшает количество травы, растущей на нём и, соответственно, выгоды от скотоводства.

Каждый член общины может увеличить число своего скота, увеличив свой собственный доход, при этом плодородие пастбища сократится незначительно. Однако если все члены общины сделают то же самое, пастбище станет уже намного хуже.
Предлагая себя всем теткам подряд, вы, возможно, и улучшаете качество своей половой жизни. Но только представьте, как вы изговняли общее пастбище!

Если бы мужчины были настолько умны, чтобы включить коллективный разум и отрегулировать свое половое поведение, то выигрыш мог быть бы фантастическим.

Женщины начали бы сами с вами знакомиться. Покупать вам кульки с конфетами и ромашки! А некоторые женщины сбивались бы в стайки, и насиловали вас в подворотнях.
Только представьте!

Однако, вместо этого вы продолжаете делать все больше и больше запросов! А самооценка вредных баб растет и растет! И аппетиты тоже! Они отказывают вам уже из чистой вредности – лишь бы не продешевить! Понимаете, в какую ловушку вы себя загнали?

Что будете с этим делать?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana октябрь 10, 11:00 97
Buy for 500 tokens
Попытки мужа забраться под мягкий халат, нашаривая рукой выпуклости, Юля пресекла решительно – не видишь разве, что мне плохо? Причем, на этот раз она не врала. Мерзкая ломота распространялась по всему телу, казалось, что она вся, от пяточек до макушки, разлагается на атомы. К тому же,…

а ничего не буду с этим делать

Второй - тоже пачотна нах!

поздравляю, товарищ!

Десять откажут, одиннадцатая даст... Да на Земле семь с половиной миллиардов человек, из них половина женщины. Это что же, 375 млн. трахать? Я столько не вынесу :))

Edited at 2017-05-28 05:26 pm (UTC)

столько запросов не получится сделать. разве что вообще не работать. но там другие проблемы

"А некоторые женщины сбивались бы в стайки, и насиловали вас в подворотнях"

об этом мечтают далеко не все)

Они бы нежно и деликатно

Что ж теперь, запрещать соцсети или ограничивать количество сообщений новым контактам в день?

кстати вариант. для мужчин 3 сообщения в день

Интересный поворот. Надо его обмозговать.
Но мне кажется мужской половине человечества не получится договориться. Всегда найдется какой-нибудь один ренегат, окторый будет повышать вашу самооценку

(Deleted comment)
Это активное меньшинство шухер наводит. Ребята не сильно умные.
А из-за доступности информации деавачки включают "синдром разборчивой принцессы".
Потому матриархат уже грядёт прямо сейчас. Мужчины уже всё просчитали.
Будите сами за нами бегать.

А вот такая даст, тут и всё, кирдык просящему...




Допущена ошибка. Не учтено, что 1 мужчина может окучивать и 10 женщин, а вот женщина, которую будут окучивать 10 мужчин, протянет не очень долго. Не учтено, что не все мужчины хотят женщин, а так же то, что не каждому мужчине женщина даст и он с эжтим смиряется.
Итого приходим к тому, что женщин все же больше. А значит все рассуждения и выводы в статье ничтожны.

в смысле протянет? она будет просто отказывать

Вы уж очень страшны, 35-летние бабы.

90% женщин хотят 10% мужчин

А эти 10% хотят 1% женщин.

'некоторые женщины сбивались бы в стайки, и насиловали вас в подворотнях." - почему вы считаете, что предел мужских мечтаний - быть изнасилованными?

Видимо, женщины так толком и не понимают, для чего мужчины ввязываются в весь этот геморой со знакомствами, отношениями, отцовством. Приходится списывать на уж очень большое либидо.

Хуже всего , когда из 10 -согласятся, а 11я- заразит..

> Женщины начали бы сами с вами знакомиться. Покупать вам кульки с конфетами и ромашки!

Такое есть, и давно.

Среди баб выигрывают страшненькие, но осознающие свою низкую цену. Они сами выбирают и окучивают перспективных самцов и в дальнейшем прекрасно живут.

Ошибочный вывод.
Женская меркантильность идет не от "поручиков", а от дурачья мужского пола, которое за секс платить готово.

Женская меркантильность наступает тогда, когда ничего другого от мужчины уже не получить-)))

?

Log in

No account? Create an account