morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Вся правда о сексе на примере одуванчиков
morena_morana

Знакомиться, влюбляться и заниматься сексом также естественно, как срывать одуванчики. Однако есть люди, которые излишне усложнили для себя этот процесс.

Как поступает нормальный человек, который хочет нарвать себе одуванчиков?

Он выходит из дома, и идет к ближайшему газону, где произрастает тысяча таких цветков. Просто подходит и рвет их. Возможно, делает из них веночек. Теперь я расскажу вам, как поступают идиоты.

Женщины часто впадают в истерику, и кричат, что не выйдут из дома, пока у них такая большая жопа(толстые ноги, маленькие сиськи). Потому что в таком виде нельзя сорвать ни один одуванчик. Они садятся на диету и бегут в ближайший спортзал, не замечая при этом одуванчиков вокруг. Просто пробегают мимо этих одуванчиков, потому, что вся их голова занята собственной жопой. Одуванчики грустно смотрят им вслед.

Мужчины почему-то решают, что одуванчик имеет право сорвать только чувак на машине и с баблом. Они влезают в кредиты, работают в две смены, гробят свое здоровье. И когда они ночью приползают домой, им хочется только пиво и спатеньки, а не одуванчиков. Ну и хрен с ними, с одуванчиками! – с досадой решают эти мужики.

Ежедневно меня осаждают люди, ищущие идеальный одуванчик. Они рассматривают все одуванчики с лупой, и у каждого ищут недостаток. У того немного попорчен листочек, а этот уже чересчур раскрыт. Через пару часов он может завянуть. Эти люди годами ползают по лужайкам, но им постоянно кажется, что где-то есть одуванчик лучше.

Есть и такие люди, у которых на одуванчики аллергия. Однажды они сорвали одуванчик, и у них начался насморк и кашель. С тех пор они пристают к прохожим, у которых нет ничего, похожего на аллергию, и рассказывают им, что не надо рвать одуванчики. Это опасно, невыгодно, и приводит к кашлю. Плавали, знаем. Они тусуются на специальных форумах типа «Ненавижу одуванчики, все они дуры» вместо того, чтобы посетить врача.

Бывает, что человек всем подряд объясняет, что не рвет одуванчики потому, что они недостаточно хороши для него. Вот если бы были нормальные одуванчики, тогда да. А эти – нет уж, спасибо. Уродливые подобия цветков.

Однако больше всего меня бесят люди, которые чересчур увлекаются теорией в ущерб практике.

Они годами сидят дома, заказывая по интернету книги «Как найти одуванчик», «Анатомия одуванчика», «Главные признаки и слабые места одуванчиков». Они консультируются по скайпу со своим личным психологом, и рассматривают с ним различные стратегии сбора одуванчиков. Они досконально изучают сложнейшие теории о том, как правильно сорвать одуванчик. И пишут письма в умные журналы, описывая, как они срывали одуванчики раньше. Мудрые гуру дают им наставления и указывают на ошибки.

Но в результате все эти люди все равно остаются без одуванчиков. Потому что никакие усилия по накачке жоп, никакие усилия по зарабатыванию бабла, никакие танцы с бубнами и никакие психологические теории не перенесут одуванчики с газона к вам домой.


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana october 10, 11:00 97
Buy for 500 tokens
Попытки мужа забраться под мягкий халат, нашаривая рукой выпуклости, Юля пресекла решительно – не видишь разве, что мне плохо? Причем, на этот раз она не врала. Мерзкая ломота распространялась по всему телу, казалось, что она вся, от пяточек до макушки, разлагается на атомы. К тому же,…

пример так себе. Ну а "Ненавижу одуванчики, все они дуры" - этот тезис разделяет подавляющее количество мужиков в той или иной степени.

Значит правда)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А я из одуванчиков делаю вино... :)))

а у меня аллергия)

Отличная теория.
А что если...кхм... ну вот качать жопу/бабло не для кого то а вот для себя? Вроде бы ведь все нормальные люди хотят прокачанную жопу, бабло? Ок, вижу лес рук
Так, жируха с куском торта , выйди из зала.да, тебя полюбят и такую, ок, до свидания
Оставшиеся поциенты, собираемся с мыслями и бегом качать бабло с жопами. Ни для кого. Только для себя. Себя нужно любить в первую очередь. Остальные потом подтянутся.
Кто не подтянется-в литсо ему чих
В любом случае появится круг приятелей. Таких же качателей жоп/бабла

про для себя соглашусь, конечно. Делать это для кого-то другого вообще верх идиотизма

Есть ещё продавцы одуванчиков и одуванчики, транслирующие в Интернет свои парашютики. )

В интернет - самое то!

Есть еще люди, считающие, что они стоят выше одуванчиков на лестнице эволюции. Небезосновательно.

Можно и на ромашке погадать - тоже помогает...


есть если что-то не идет в ущерб себе и окружающим, оно имеет место быть.
если человек ищет идеальный одуванчик, но при этом не топчет походя те, что ему не подошли - велкам, пусть ему повезет...
если человек увлекается теорией в ущерб практике - это вообще наибезвреднейшее занятие, пусть найдет самую чудную теорию, все объясняющую и будет счастлив... лишь бы не пытался потом эти теории воплощать в реальности )

в общем я за мир во всем мире...

С другой стороны очень подозрительно выглядят люди, которые целыми днями только и занимаются, что рвут одуванчики.
Неужто дел других нет?

Соглашусь, подозрительно. Но обычно лет в 25 это проходит

Зацикленность на внешности характерна для подростков. Взрослая же женщина, склонна себя и свои возможности переоценивать. Даже дамы с жирными, неаппетитными жопами и маленькими сиськами ждут принца.
Мужчины же реально оценивают свою внешность и возможности и изначально отметают значительную часть претенденток, окучивая оставшихся. Потому-то мужчине и легче найти себе подружку на ночь-другую.

Ждать принца это из серии ждать когда одуванчики придут к тебе домой

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в мое пионерское детство в школе летом учеников заставляли отрабатывать...  и вот как-то довелось нам поработать исстребителями одуванчиков на главной площади города -) прикинь, человек 50-70 школяров, массово рвущих одуваны... и далеко не на букеты...


Одуван обрил голову. На следующий же день топ-колхоз жж заблистал йумором про одуванчики...

Вот мне интересно. если топ-жж колхоз, то кто же его постоянные читатели? живность в колхозе? Или вообще перегной? Как то вы сами себя обижаете

А с чего ты решила, что деньги зарабатывают и попу качают, худеют для одуванчикоа? Все это делается ради себя любимой.

Очень интересный пост, с хорошим использованием метафор.

Хоть даже я не соглашаюсь со всеми Вашими утверждениями, но от этого Ваш блог не перестает быть интересным и забавным.

Мур! Приятно слышать

?

Log in

No account? Create an account