morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Какой ты любовник?

Узнай, какой ты любовник! Сексуальная классификация мужчин по возрасту. Просто выбери нужный вариант! Результат может шокировать!
секссекс
Зайчик
Тебе от 16 до 21
Ты сын соседки, недавно встретивший свое совершеннолетие. Однажды я тебя совратила. Именно я, потому что я старше и опытнее. А ты скромный, но торопливый. Я управляю всей нашей постельной игрой, и стоит мне отвлечься, как ты кончишь. Тебя всему нужно учить. Но ты забавный. Ты важно закуришь при мне сигарету и начнешь рассказывать про свои подвиги. Для меня ты прогулял физкультуру. Я ржу, но заряжаюсь от тебя. После этого секса я выгляжу лучше.
Жеребец
Тебе от 21 до 30
Ты знаешь, чего хочешь от женщин. Ты поймал мой взгляд и предложил вина. Ты не будешь церемониться и сразу положишь руку мне на колено. Я пьяная и возбужденная, и я могу поделиться с тобой любой фантазией. Ты хочешь втроем, вчетвером, ты хочешь минет в туалете ресторана, ты не против любых экспериментов. Твое тело в идеальной форме, у тебя есть такие же друзья. Ты уже умеешь себя контролировать и думаешь о моем удовольствии. Плохо лишь то, что ты убежишь с утра, ведь пять миллиардов женщин еще надо успеть попробовать.
Лев
Тебе от 30 до 40
Ты такой умный... Ты умеешь принимать решения, и мне это жутко нравится. Если ты успел заработать денег, девушки вешаются на тебя вагонами - они знают, что ты многое можешь дать. Особенно если ты еще холостой. Именно ты делаешь выбор, хотя женское  внимание тебе льстит. Я могу рассчитывать на милые подарки и умные советы. В случае удачного романа мне достанется еще и твой стебель, правда изрядно поюзанный предыдущими поколениями девиц, но еще очень даже рабочий. Мне с тобой клево, но грустно - я понимаю, что тебе пора заводить семью.
Снежный барс
Тебе от 40 до 60
Если неправильным образом жизни ты не превратил себя в развалину, то ты подтянут, в хорошей форме и в дорогом костюме. От тебя пахнет качественным парфюмом и у тебя дорогая машина. Вообще, большинство твоих привлекательных черт обусловлено именно твоими деньгами, потому что тело начинает терять свою упругость. Тебя надо долго теребить, прежде чем приступить к удовольствиям. Ласково и бережно. А если переусердствовать в постельке, как бы ты случайно не сдох.
Зато ты красиво ухаживаешь. Можем сразу поехать и выбрать мне дорогое белье. Или украшения, например. Тебя не напрягает. Именно ты пришлешь миллион алых роз, устроишь в институт, дашь денег на шубу. Но ты, скорее всего женат, а это значит, что музыка скоро закончится.


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal