morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Не могу мусолить старую жену!


- Мужской импотенции не существует! Это только со своей старой кадушкой мужик – импотент, а дай ему молодуху – так он сам охренеет от своих возможностей!
- Всякие средства для поддержания потенции в аптеках только для тех, кто вынужден по 40 лет мусолить старую жену!






Такие высказывания я неоднократно слышу от сильной половины человечества. Особенно от той, которая перевалила 30-летний рубеж. Импотенция признается несуществующей проблемой, а вся ответственность перекладывается на «неидеальную» женщину, живущую рядом. Мол, чет ты поправилась на 2 килограмма, все из-за тебя.

Между тем, вполне возможно, что дело было вовсе не в бобине, … а в простатите. Интернет приводит неприятные цифры статистики: в 30 лет сталкивались с простатитом 30% мужчин, в 40 лет – 40%, а после 50 лет – 50%. Результатом запущенного заболевания может стать импотенция и бесплодие. А эти проблемы куда серьезнее наличия у жены двух лишних килограммов на попе.

Проблема усугубляется тем, что многие мужики проблему не видят или видят, но признавать не хотят, причем до тех самых пор, пока агрегат не начнет барахлить. Но и тогда мало кто в себе причины искать начнет, тут же на жену начнут пенять.
Нарушение мочеиспускания? Наверное, простыл. Частые позывы к мочеиспусканию? Да точно простыл! Ночные позывы к мочеиспусканию? Пива перепил, ничего страшного. Боль в тазу, промежности? Бывает, чего. Снижение полового влечения? Жена виновата. Как результат - нарушение эрекции.
А ведь каждый из этих симптомов – это и есть признак надвигающегося простатита.
Чтобы установить, кто виноват в постельных проблемах, есть простой тест:

http://www.galavit.ru/urologiya/lechenie-prostatita/

Кстати, все чаще первопричиной воспаления являются заболевания, передающиеся половым путем. Привет любителям лечить отсутствие эрекции покупкой молодых тел задешево! Мало того, что неэффективно, как бы новых проблем не заработать.
В таком случае часто необходима терапия антибиотиками. А вовсе не продажные молодухи в неограниченном количестве. Вместе с антибиотиками часто назначают фитотерапию, массаж простаты, и еще кучку полезного.

Кстати, я совсем не против молодух в постели в принципе. Ну, может быть мужчина импозантный и обаятельный, ухаживает красиво. Голова светлая, или там сердце горячее. Тут главное, чтобы и остальные части тела не подводили.
Однако, бывает, что заболевание переходит в хроническую форму, и время от времени возвращается рецидивами. Чтобы поддержать иммунитет и не стать хроником, рекомендуют принимать спец.средства, типа того же Галавита.

Принимать желательно, проконсультировавшись предварительно с врачом. Не потому что вредно или самому нельзя, а потому что вообще нужно всегда консультироваться с докторами, тем более, когда речь идет о такой важной функции, как половая.
И уж самое последнее дело в таком тонком вопросе – оттягивать лечение, убеждая себя в том, что заболевания мочеполовой сферы у мужчин – миф.

Что лучше вылечиться от простатита, или десять лет бегать по интернету и кричать, что у тебя стоит только на молодух?
А потом, когда эта самая молодуха все-таки окажется в твоей постели, жестоко опозориться?




Tags: СЕКС, возраст, мужчины, потенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →