morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

На какие унижения готова женщина ради замужества? Новое реалити


Когда ругали «Дом-2», я только хихикала. «Холостяк» вроде тоже ничего – неприятно, но еще в рамках. Однако теперь я увидела первую серию реалити-шоу, которое показалось мне самым мерзким и сексистким за всю мою жизнь.


Некто гражданин Ли из Караганды, 1969 года рождения (при определенных обстоятельствах он мог бы быть моей мамой), руководитель уважаемого заведения под названием стриптиз-клуб, учит девочек строить отношения в новом шоу "Не пора Lee замуж".


Знаете, почему? А потому, что у него теперь появилась «новая, молодая девушка». Понятное дело, что для его профессии это не новость. Еще бы у сутенеров спросили.



Так вот этот гражданин Ли смачно тискает свою бескорыстную партнершу и в перерывах объясняет девочкам, как им стать хорошими невестами. Проигравшие покинут шоу с позором. Победительница заберет приз в 500 тысяч рублей( я думаю, это 2-3 месяца работы в Москве на хорошей топовой позиции).

Шоу сделано в самых мерзких, самых сексистских традициях нашего времени. Соискательниц закидывают червями, стригут так, как им не нравится, учат ублажать мужиков(скорее всего скриншот с морковью - это оно). Мужчин, желающих жениться, я пока на проекте я пока не заметила. Избитая тема котиков тоже присутствует. Уходит опозоренная девушка вся облитая каким-то жидким и мерзким субстратом – не готова еще к замужеству!



Как ни странно, мне бы хотелось, чтобы это шоу посмотрело как можно больше девочек. Может быть, в ком-то проснется гордость, и заветный штамп в паспорте перестанет быть идеей-фикс. Правда, возможен и побочный эффект – на фоне такой мерзости многие женщины могут почувствовать отвращение к браку. Потому, что еще Ленин предупреждал: кто слишком круто заберет вправо, окажется слева – провернется.

Что касается мужиков, я рекомендовала бы им быть активнее в своей брачной стратегии. Пока вы щелкаете клювами, всякие Ли разбирают наших баб для своих реалити за небольшой прайс. И это, видимо, еще неплохое предложение.

Объясните мне, что в замужестве такого ценного, чтобы так унижаться???

Tags: ОТНОШЕНИЯ, замуж, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →