morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Это нормально?!

Однажды, убираясь под кроватью, жена с удивлением обнаружила, что там спрятан чемодан, который муж обычно брал в командировки. Самое странное, что чемодан не был пуст. Сверху, как бы маскируя истинное содержание, лежало смятое постельное белье. А вот под ним, как выяснилось, находился целый схрон…

дорогой еды!

Дорогие булки и плов из «Азбуки вкуса», сыр с четырехзначным ценником, рыбные консервы, и прочие изыски кулинарной промышленности. Что характерно, сыр был уже надкусан.

Применив такое мощное оружие, как женская логика, дама сделала выводы – у мужа завелась любовница. Это для нее предназначались дорогие булки, плов и консервы.
Это она тайно понадкусала сыр!

Не спрашивайте меня, на чем основаны эти умозаключения, я не в курсе. За что купила на вумен.ру, за то и продаю. Честно говоря, сначала я подумала, что тетка затюкала мужика настолько, что он и пожрать боится при ней. А еду в чемодан спрятал для быстрого доступа, когда жена уснет или пойдет в туалет, например.

Я уже и забыла про эту историю.

Однако через пару дней я наткнулась в фейсбуке на пост другой женщины.

Она хвасталась тем, что покупает еду втайне от мужа. Потому, что он ест в два-три раза больше, а в семейную копилку вносит одинаково. Ей – семгу, ему – селедку. Ей – дорогие конфетки, ему – дешевые. Нечего у бабы на шее сидеть.

Этот пост, естественно, тоже вызвал шквал эмоций. Поведение женщины назвали «крысиным» и «гадким». Что, впрочем, недалеко от истины. Однако, непонятно, зачем тогда делать семейный бюджет общим? Жрали бы каждый в своем углу. Так-то и муж может встать в позу: я прокладками не пользуюсь, а деньги на них идут из общака. И шампуня мне меньше надо.

Расскажите мне, друзья, как у вас принято дома: питаетесь вместе или порознь? Покупаете ли какие-то деликатесные продукты только для себя?




фото: Юлия Юхимчук
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, еда, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana june 23, 2022 12:00 82
Buy for 200 tokens
Когда-то, когда я была молода и невинна, и только начинала свой блог в ЖЖ, я столкнулась с огромным, невиданным количеством негатива. Множество предсказателей пророчили мне скорую блогерскую смерть, но как видите, я жива и здорова. За эти почти десять лет я очень изменилась, пройдя путь от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal