morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Это нормально?!

Однажды, убираясь под кроватью, жена с удивлением обнаружила, что там спрятан чемодан, который муж обычно брал в командировки. Самое странное, что чемодан не был пуст. Сверху, как бы маскируя истинное содержание, лежало смятое постельное белье. А вот под ним, как выяснилось, находился целый схрон…

дорогой еды!

Дорогие булки и плов из «Азбуки вкуса», сыр с четырехзначным ценником, рыбные консервы, и прочие изыски кулинарной промышленности. Что характерно, сыр был уже надкусан.

Применив такое мощное оружие, как женская логика, дама сделала выводы – у мужа завелась любовница. Это для нее предназначались дорогие булки, плов и консервы.
Это она тайно понадкусала сыр!

Не спрашивайте меня, на чем основаны эти умозаключения, я не в курсе. За что купила на вумен.ру, за то и продаю. Честно говоря, сначала я подумала, что тетка затюкала мужика настолько, что он и пожрать боится при ней. А еду в чемодан спрятал для быстрого доступа, когда жена уснет или пойдет в туалет, например.

Я уже и забыла про эту историю.

Однако через пару дней я наткнулась в фейсбуке на пост другой женщины.

Она хвасталась тем, что покупает еду втайне от мужа. Потому, что он ест в два-три раза больше, а в семейную копилку вносит одинаково. Ей – семгу, ему – селедку. Ей – дорогие конфетки, ему – дешевые. Нечего у бабы на шее сидеть.

Этот пост, естественно, тоже вызвал шквал эмоций. Поведение женщины назвали «крысиным» и «гадким». Что, впрочем, недалеко от истины. Однако, непонятно, зачем тогда делать семейный бюджет общим? Жрали бы каждый в своем углу. Так-то и муж может встать в позу: я прокладками не пользуюсь, а деньги на них идут из общака. И шампуня мне меньше надо.

Расскажите мне, друзья, как у вас принято дома: питаетесь вместе или порознь? Покупаете ли какие-то деликатесные продукты только для себя?




фото: Юлия Юхимчук
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, еда, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →