morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

В постель со справкой из кожвендиспансера


Пару лет назад бывшая одноклассница рассказывала мне ужасающие вещи о сексе с американцем. Мол, зарубежный кавалер оказался настолько циничным, что после нескольких дней романтического ухаживания попросил у нее … справку из кожвендиспансера. А точнее - вместе пройти анализы на все «половые» инфекции, чтобы после этого с легким сердим лечь в постель.

В те времена в России эпидемическая ситуация со СПИДом еще не была такой критической, хотя о грозном заболевании все, конечно, слышали. А уж какой-нибудь триппер и вовсе воспринимался мужчинами как «гусарский насморк». Мол, ничего страшного, вылечат. По тем времена не каждый кавалер на презерватив-то соглашался, а тут такое. Короче, остался американский перестраховщик без вкусного и здорового секса.

- И поделом ему! – кивали мы головами.

Только один из нашей компании робко возразил:

- Так нормально же все! И ее не заразит, и сам не заразится!

С тех пор я считала, что неожиданным требованием показать справку может огорошить только американец, или немец, в крайнем случае. Остальные в этих вопросах деликатничают, стесняются спугнуть.

Девушка обычно ненавязчиво поинтересуется, давно ли кавалер сдавал анализы, болел ли когда-нибудь, собирается ли предохраняться. Или намекнет: не забудь зайти в аптеку, да купи что-нибудь к чаю.

Мужики же вообще молчат, как партизаны на допросе. Напрямую о сексе у нас говорить не принято, в основном лепечут что-то в духе: у тебя глаза как море, поехали ко мне смотреть пластинки. А потом начинается: это не купили, это забыли, а про то и вообще не слышали.

Только вот с недавних пор комментаторы открыли мне новый мир!

Оказывается, многие и в России требуют справку перед тем, как … впрочем, у каждого это «как» свое. Скажите честно, как бы вы отреагировали на такое требования? Послали бы к черту, или все же проверились?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →