morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

В постель со справкой из кожвендиспансера


Пару лет назад бывшая одноклассница рассказывала мне ужасающие вещи о сексе с американцем. Мол, зарубежный кавалер оказался настолько циничным, что после нескольких дней романтического ухаживания попросил у нее … справку из кожвендиспансера. А точнее - вместе пройти анализы на все «половые» инфекции, чтобы после этого с легким сердим лечь в постель.

В те времена в России эпидемическая ситуация со СПИДом еще не была такой критической, хотя о грозном заболевании все, конечно, слышали. А уж какой-нибудь триппер и вовсе воспринимался мужчинами как «гусарский насморк». Мол, ничего страшного, вылечат. По тем времена не каждый кавалер на презерватив-то соглашался, а тут такое. Короче, остался американский перестраховщик без вкусного и здорового секса.

- И поделом ему! – кивали мы головами.

Только один из нашей компании робко возразил:

- Так нормально же все! И ее не заразит, и сам не заразится!

С тех пор я считала, что неожиданным требованием показать справку может огорошить только американец, или немец, в крайнем случае. Остальные в этих вопросах деликатничают, стесняются спугнуть.

Девушка обычно ненавязчиво поинтересуется, давно ли кавалер сдавал анализы, болел ли когда-нибудь, собирается ли предохраняться. Или намекнет: не забудь зайти в аптеку, да купи что-нибудь к чаю.

Мужики же вообще молчат, как партизаны на допросе. Напрямую о сексе у нас говорить не принято, в основном лепечут что-то в духе: у тебя глаза как море, поехали ко мне смотреть пластинки. А потом начинается: это не купили, это забыли, а про то и вообще не слышали.

Только вот с недавних пор комментаторы открыли мне новый мир!

Оказывается, многие и в России требуют справку перед тем, как … впрочем, у каждого это «как» свое. Скажите честно, как бы вы отреагировали на такое требования? Послали бы к черту, или все же проверились?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →