morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Кто стареет раньше: мужчина или женщина

 "Да, вчера приезжали девчонки. Молодые! Я их четыре раза, а потом на такси развозил! Им всем так понравилось! Еще просили!"  это в маршрутке старый дед кричит в трубку телефона, громко, чтобы все слышали.Все хихикают в кулак. А я задаюсь вопросом о том, кто стареет раньше, мужчина или женщина?
Сразу оговорюсь, что речь не идет о возрасте 40+, когда и мужчины и женщины еще очень даже ничего, а о действительно зрелых возрастах.
Очевидно, что чисто биологически раньше стареет мужчина. Раньше стареет, быстрее умирает, крайне подвержен всяко-разно инфарктам и инсультам в зрелом возрасте - вообщем, природа немного наебала мальчиков в этом смысле, тут не поспоришь. Наверное, потому, что слегка ослабевшая  бабушка полезнее следующим поколениям, чем ослабевший охотник.
Если же речь идет именно о сексуальной активности, точнее о сексуальной привлекательности, которой так любят хвастаться в обществе зрелые мужчины, то тут дело обстоит так.
Во-первых, традиционно больший материальный вклад в паре вносит именно мужчина, а деньги сами по себе уже являются мощным афродизиаком. Естественно, что мужчина, успевший их заработать, в конце жизни получает бонус в виде роящихся вокруг него хищниц. Для которых он крайне сексуально привлекателен, дооооо.... Они так говорят, по крайней мере. Но кто же проверит? Если по мужчине, у которого отобрали виагру, сразу понятно, привлекательна женщина или нет, то тут все намного сложнее. Женщина, чисто физически, способна на половой акт с самым захудалым, старым, лысым, неспортивным, ужасающим с виду мужчинкой. При этом не значит, что ее мысли не занял сын или внук этого пожилого создания. Молодые мужчины по-другому выглядят, по-другому пахнут, по-другому возбуждаются.  Они смотрят на тебя и уже готовы, в то время как старичка надо долго и ответственно готовить к процессу. Они могут несколько раз за ночь, а потом еще Иру и Машу. У них красивое гладкое тело и мало негативного опыта.
Нет, это не значит, что любительниц папиков и дедушек не существует. Конечно, они есть. Но их мало, и это какая-то патология.
Гораздо чаще речь идет о банальной корысти, когда любимого папика при случае с удовольствием провожают в мир иной. Да, привлекательность и сексуальность уходит. Вне зависимости от посещения спортзала, депиляции интимных мест ботекса и прочая. Можно задержать, но не предотвратить сюрпризы природы, и, наверное, это правильно, иначе молодость и красота совершенно обесценились бы в нашем мире. Но ни молодость, ни красота не могут быть цементом отношений, в отличии от взаимопонимания и душевной близости, дружбы и общих целей.
Поэтому я считаю, что отношения надо строить с людьми в своей возрастной категории, не больше чем с разницей в семь лет, а привлекательность мужчин почтенного возраста лишь миф, ими самими и выдуманный. И старательно поддерживаемый корыстными телками для удобства дойки мудаков.
Да, природа предусмотрела некоторые исключения из правил. Пусть геронтофилка Маша с первого курса соблазнит старого профессора, я не против. Пусть школьник с ником "жеребец" встретит на чпокинге свою пожилую богиню.
Но нужно помнить, что это исключения. А когда человек, вне зависимости от пола, бравирует своей "вечной" сексуальной привлекательностью, он смешон.Особенно смешон в том возрасте, когда должен быть мудрым.

А вы как думаете, кто стареет раньше, мужчина или женщина?

P.S. А с ним и в сто лет можно!




Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →