morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

36-летний девственник

Средняя самка человека постоянно ноет. То она толстая, то грудь у нее маловата, то попа жирновата, то 40 лет исполняется. Ноет-ноет-ноет и ноет, а мужчины молчат. В результате создается впечатление, что мужчина всегда молодец, легко и просто идет по жизни, выбирая из десятков баб. А на деле?

На деле жить в мужском теле гораздо сложнее в плане репродуктивной стратегии.

Женщина, она хоть и ноет, но без внимания никогда не остается. По крайней мере, в репродуктивном возрасте точно. Толстая она, худая, маленькая, большая, юная, зрелая – у нее всегда есть сексуальные предложения. Нужно только каким-то образом повесить на себя табличку «такси свободно». Например, залезть на сайт знакомств, эти эксперименты уже проводили в ЖЖ неоднократно.

Когда женщина говорит, что мужчины вокруг куда-то делись, то она, скорее всего, имеет в виду, что никто не хочет покупать ей машину, одевать ее и кормить пирожными. Кавалеры будут всегда, вопрос, как правило, заключается только в размере их вложений. А вот с мужчинами такое не прокатывает.

Даже самый красивый, подкачанный и мужественный мужчина должен быть активен в репродуктивной стратегии. Если до самой закомплексованной женщины рано или поздно доберется какой-нибудь отчаянный Ржевский, то с мужиками все глухо.

Я приведу вам письмо мужчины, у которого проблема нарисовалась в полный рост. Будем разруливать.

«Мне 36 лет. Не женат и никогда не был. Детей нет. Не было девушки, которую мог бы назвать своей подругой.

Живу с мамой, хотя есть своя квартира. Переехал к ней год назад после смерти отца. Сначала чтобы поддержать, а потом так и остался. Не знаю как пожилой и больной матери сказать, что хочу уехать. Всё это время моя квартира пустует. Моя мать хочет, что бы я женился и подарил ей внуков.

Комплексую на счёт женщин очень сильно. Комплексую по поводу своей внешности. Комплексую по поводу своего материального достатка и социального положения.

Комплексую по поводу своей неумелости в плане отношений, секса. Не разу не целовался.
Нравились ли мне женщины или влюблялся ли я в них? Конечно ДА! В одну - в школе, в вторую - в университете, в третью - после универа, в последнюю в 30 лет очень сильно. Но не одну я не добился.

Последняя даже шла мне на встречу. Но мои страх и неуверенность сделали своё мерзкое дело. Мы даже пытались заниматься сексом. Но у меня ничего не получилось. Больше она мне шансов не дала. Сказала, что ей мерзко и противно. Я звонил и писал ей, пытался дарить цветы, но безрезультатно. Вёл себя как тряпка.

Были ли девушки которые хотели быть со мной? С уверенностью могу сказать о двух таких. Одна в универе, другая после. Но мне казалось, что я не люблю их. Если бы мне сказали как сложиться моя жизнь, то возможно я бы и не упустил свой шанс. Но даже сейчас я не представляю себя с ними.

До сего дня я мирился со своим положением. Скрываю от всех свою несуществующую личную жизнь. Порой меня пытаются знакомить друзья и родственники. Но как признаться девушкам, что я нихрена не умею. Это останавливает меня. Делаю вид, что не подошла. Если спрашивают, почему я не женюсь, отшучиваюсь или отнекиваюсь.
После вашей статьи снова чувствую себя опущем, моральным уродом и ничтожеством. И чего теперь мне делать?»

Видите, что мне пишут? Пока мы по сто раз пережевываем размеры бабских жоп, человеку надо личную жизнь устраивать. А он молчит, стесняется. Вот в чем трагедия мужиков.

Ржать над письмом, как предполагалось в концовке, не буду. Я вижу перед собой сложную задачу с непростым решением. Для меня это уравнение со многими неизвестными, которое надо упростить. Этим давай с тобой и займемся.

Сразу скажу, что все с тобой не так плохо, как ты думаешь, уже судя по письму и не видя тебя. Это очень складное и грамотное для мужчины письмо, мало кто в наше время может два слова связать. В письме проскакивает универ, так что ты – из умненьких. Возможно – из перспективных, если чуть поменять характер.

Ты упоминаешь пустую квартиру – скажу тебе, что в твоем городе, не буду его указывать, ты же аноним – это охрененный бонус. Да ты жених. А если когда-нибудь окажешься с двумя квартирами, то жених золотой. Умножаем это на тот факт, что гуленой ты явно не будешь. И сам жениться хочешь. И цветы дарить будешь… Девчат, ну скажите честно, не такой плохой вариант.

Что у нас из мнимых недостатков? Ты сам описал себя как слегка полноватого блондина, а из реальных недостатков назвал только кривизну ног. Ну и черт с ней, где ты видел бабу, которая западала бы на мужские ноги. Женщины намного тоньше.

Теперь о реальных твоих недостатках. У тебя та самая пассивная репродуктивная стратегия. Ты молчаливый и малообщительный, много копаешься в себе и боишься отказа. И еще ты не разделяешь секс и любовь. Бабам это очень нравится, но к сожалению сейчас это тебя очень тормозит.

Я предлагаю разбить твое уравнение на несколько маленьких.

Отдельно решать вопрос с сексуальным опытом, а отдельно с любовью. Собственно, все мужики так и делают.

Отсутствие сексуального опыта восполнить проще всего. Есть профессионалки, которые со знанием дела возьмутся за такой запрос. Есть просто энтузиастки. Поверь, для активной женщины с блядинкой в глазах твоя девственность не недостаток, а вызов. Это как… я не знаю. Штанга для пауэрлифтера. Вытяну - не вытяну. Загорится – вытянет.

Но для этого придется проявить минимальную инициативу. А это значит – перестать копаться в себе и бояться отказа. И выбирать для секса не романтических барышень с непременным условием «люблю», а женщин во всех смыслах опытных.

А вот когда появится опыт, тогда и в романтических отношениях тебе будет комфортнее.
Я это так вижу. Может, кто еще что посоветует парню? И давайте потактичнее тут!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →