morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жируха, стыдись?

Самое скандальное дело в интернете – «жиросрач». Это спор о том, кого же предпочитают мужчины – худых, полненьких, и почему.
- Жируха, стыдись! – кричат одни.
- Мужчины не собаки, на кости не бросаются! – парируют другие.
Истина, как всегда, была где-то рядом.

Расскажу, как я это вижу с точки зрения женщины, которая кое-что понимает в мужчинах, но при этом может мысль логически. Да, да, я существую!

Итак, прежде всего нам придется считаться с теми законами природы, которые управляют всем сущим. Даже если нам это не нравится. Когда речь идет о вероятностях, в том числе и любовных, то тут стоит вспомнить вот такой график. Суть его состоит в том, что заметные отклонения встречаются значительно реже, чем средние величины.  Выглядит все это примерно вот так.


Уже из этого распределения мы получим простую формулу – чем «усредненнее» вес женщины, тем больше она получит мужского внимания. Хотя бы, гипотетически.

Большинство мужчин действительно не являются любителями отклонений, причем ни в ту, ни в другую сторону. Как только женщина становится на краю этого распределения(ожирение или анорексия), число ее поклонников резко сокращается по сравнению с тем, какое она могла бы иметь в нормальном весе. Это природа.

Кроме нежелательности отклонений, из этой кривой можно сделать и другой вывод – наличие нескольких лишних килограммов некритично, если речь идет о замужестве или близких отношениях. Однако может стать критичным там, где все решают законы больших чисел. Например, если нужно продавать обложки с изображением данной конкретной женщины. Потеря 10% поклонников при наличии мужа – ерунда. Потеря 10% выручки – это уже печаль. Вот почему звезды сходят с ума и страдают от анорексии. Но вам – не обязательно.

Исключения из правила
- Но-но-но-но-но! – закричат мне сейчас пышечки.
- Фу-фу-фу-фу-фу! – уже вопят фитоняшки.
А дальше и те, и другие, говорят очень похожие вещи. Они говорят что-то вроде: когда я весила X килограммов, то никому не была нужна. А вот когда стала весить Y килограммов, то у меня появилась куча поклонников. Как это объяснить?

Как? Да легко. Если какое-то явление не подчиняется правилу, то это еще не значит, что оно исключение. Возможно, оно просто подчиняется правилу более высокого порядка.

Все дело в том, что желаемый вес для каждого мужчины – это не одна единственная точка на прямой(47 кг и точка!), а какой-то отрезок. Например, такой мужчина считает желанными женщин в диапазоне от 47 до 65 килограммов. И внутри этого отрезка вы можете спокойно перемещаться, причем он этого может даже и не заметить! Понятное дело, что на «крайних» значениях мужчина будет реагировать уже «с натяжкой».

Если привести уж совсем грубую аналогию, то у мужчины есть высшая и низшая планка для сексуальных партнерш. Высшая – это когда он думает про себя: слишком красива, не полезу. Низшая – эта та женщина, которая ему в принципе не очень нравится, но если он только что пришел из армии, и выпил водки, то можно.

Естественно, что в нормальных условиях преимущество получит женщина, для него привлекательная, но при этом доступная. Не в том смысле доступная, что она просыпается в разных постелях каждое утро. А доступная в том плане, что он не боится на нее претендовать – она заигрывает, подмигивает, ведет себя более раскрепощено.

Может быть, все дело в том, что достигнув желаемого веса, или, наоборот, избавившись от комплексов, женщина стала вести себя более игриво? Может быть, дело в этом, а вовсе не в весе? Вы не задумывались?

Ошибка выборки
Ну и, наконец, о том, почему, собственно, возникает жиросрач. Это, скорее,  не попытка негодных пышек или худышек оправдать свои комплексы, а банальная «ошибка выборки». Каждая судит о мужчинах вообще по тем мужчинам, которые попадались на ее пути. И распространяет это знание на всех мужчин.

Я могу охарактеризовать себя как женщину не шибко, но в теле. Соответственно, любители «поуже» даже не появляются на моей орбите. Что бы им там делать??? Они заняты тем, что бегают совсем за другими женщинами. Соответственно, если бы не интернет, я бы даже не знала об их существовании. Думаю, что худых женщин точно такая же история.

В результате худышки слышат от мужиков: «Поправишься на 3 кг – уйду!» или «Я бы не стал встречаться с жиробасиной». И это правда.

А толстушки звонят своим возлюбленным и ревут в трубку: «У меня жирная большая жопа….ААА! Спасите-помогите!» А в ответ слышат: «Ах ты моя кисонька, не переживай, заинька, я люблю твою большую жопу!» И это тоже правда. Пока вы читаете этот текст, кто то смотрит мой блог, забив в поисковик «пышечки большие сиськи». И что-то ищет!

А вообще… любовь она на то и любовь, что никаким законам логики она не подчиняется. Бывало, идешь по улице, или поедешь к друзьям на шашлык, или отправишься в бассейн после тяжелого рабочего дня, а там… ОН! Или ОНА! И плевать тогда на все эти распределения. Пусть их подсчитывают маркетологи. Ведь нужен-то один-единственный.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, вес, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →