morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как выглядит женщина после 20-ти родов?

Я часто слышу о том, что даже один ребенок негативно сказывается на внешности женщины(живот в растяжках, лишний вес, потеря зубов). А уж каждая последующая беременность может привести чуть ли не к инвалидности. Однако до недавнего времени я не видела, как выглядят многодетные мамы на самом деле.

В моем окружении встречались мамы максимум 2-3 детей. А что будет, если родить 20? Наверное, совсем развалишься? Тем более, что женщина, вынужденная вместе с мужем содержать такую ораву, понятное дело, имеет мало денег и времени на то, чтобы проводить различные бьюти-процедуры, возвращающие молодость.

Ясность наступила тогда, когда я увидела вот это фото.

4fa4327c5da88d601fe8efd32728806d.jpg
Знакомьтесь, 40-летняя мать 20 детей из Великобритании, Сью Редфорд, и ее муж. И их многочисленные дети.


Сью – вовсе не супруга миллионера, как можно было подумать. Ее супруг – владелец небольшой пекарни. Иногда ему помогает жена, правда, большую часть времени она проводит в декретном отпуске. Пикантная деталь заключается в том, что детей они делают с 14 лет. Но опустим этот момент, я не сильна в законах Великобритании. Ее старшему ребенку сейчас, должно быть, около 27 лет.

Женщина утверждает, что дети даются ей легко. По крайней мере, в одном из интервью она утверждала, что 16-й родился у нее всего за 16 минут. Это немного идет вразрез с информацией о тех страшных муках, которыми пугают друг друга женщины. Да и выглядит она неплохо.

Как же так получается – пока женщины потчуют друг друга пугалками об утере «товарного вида» после родов, Сью в свои 40 выглядит не хуже, чем они…

А может и получше некоторых…В моей душе рождаются смутные сомнения - может это и не дети вовсе виноваты во внешнем виде своих мам?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, дети, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →