morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

15-летний стандарт сексуальности

Больше всего меня бесит то, как редко появляется в глянце взрослое женское тело. Именно женское, а не девочки в пубертатном периоде. Нам усиленно внушают мысль, что есть стандарт, и он один – это девочка в 15 лет. Все остальное – мимо. Умри, но соответствуй.

В 15 лет начинают свою карьеру модели. Нет, вернее это свой мировой взлет они начинают в таком возрасте. А саму деятельность начинают лет в 13-14, чтобы найти достойного папика и к мировой славе подойти нимфеткой. Все любят их подростками, а взрослыми никто не любит.

Помните Кейт Мосс? Как восхищались ее красотой все, кому не лень, пока она была долговязым подростком…И как жестока пресса сейчас, когда она приобрела обычный для взрослой женщины вид. Ей приписывают алкоголь, наркотики, все, что угодно. А может она просто выросла?

Недавно видела в сети активное обуждение Татушек. Как подурнели! Доказательством стали фотографии красивых тридцатилетних женщин, пусть одна из них и переборщила с филлерами.
- Что случилось с татушками! – негодует автор. Было по 15-16 лет, а сейчас 32!
Удивительное дело! Вот никогда бы не подумали, что такое может случиться!

Вы можете сказать: но это же природа, таковы вкусы наших мужчин! Подсознательно они действительно считают тело девочки в пубертате наиболее привлекательным – оно идеально для размножения. Так что, все твои претензии мимо!

Знаете, что я скажу! Даешь тогда равнозначные стандарты и для мужчин! Пусть эталоном станет растущее безусое мужское тело с минимальной растительностью, такое, каким оно было в средней школе. Килограммов этак 50-60 весом.


Набрал 70 кг – подвергаешься шельмованию. Пьяница, гад, наркоман. И вообще распустился. Только 50 кг веса, как в 8 классе! Как тебя жена терпит!

Развел заросли над верхней губой? – позорище! Ах, у него еще и борода? Ну, это уже совсем неприлично. Примерно как заросшая зона бикини. Только на лице.

Появилась мускулатура? Ну и зачем это непонятное образование? Неужели сложно посидеть на диете, чтобы походить на самого себя 20 лет назад? Урезаешь рацион до 800 ккал в сутки и вуаля. Через три месяца ты уже сексуальный полуживой дрищ!

Морда лица, опять же, могла бы быть и посвежее. Что значит тебе 42? Это надо же было так распуститься!

Смеетесь, мужики? А ведь эти стандарты скоро захватят мир.

Грубая физическая сила требуется все меньше, женщины начинают зарабатывать наравне с мужчинами… Значит, идеал мужской красоты скоро станет сугубо физиологическим. За идеал будет взят тот возраст, когда лучше всего потенция. Недостижимый 15-летний идеал и для вас не за горами. Как хочешь, так и соответствуй!

Почему в отношении женщин есть такое, а в отношении мужчин пока нет?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 193
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →