morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сексуальная стратегия "ускользающая лань"


Сегодня одной женщине удалось сильно меня удивить. Я всякое видела, но это уж слишком. Но для начала я ее опишу. В этом контексте внешний вид, безусловно, важен.

Итак, дано: обычная взрослая женщина лет 40-45, без единого шанса на то, что продавец спросит в магазине паспорт. Внешность – самая средняя. Одета(на аватарке, по крайней мере) в красную растянутую «дачную» футболку. Прическа – короткий пергидрольный блонд, стоящий на голове «одуванчиком». На фото романтично нюхает розу. Это не хорошо и неплохо. Я неоднократно говорила, что внешность не может быть препятствием к чувствам, любви и сексу, и подтверждаю это еще раз. Но тут проблема была явно другая. А именно - сексуальная стратегия этой леди.

Пишет:
- Я – ускользающая лань. Мужчина должен меня добиваться. Может быть, поэтому я одна.

Я смотрю на аватарку, потом на написанное, потом снова на аватарку.

Хочется спросить:
- А ему это зачем?

Дружить, любить, прийти на борщ, заниматься сексом – да, это он захочет, почему нет.

А вот добиваться, писать стихи, дарить огромные охапки цветов как в инстаграме, петь серенады под окном – это я сомневаюсь. Тем более, она сдаваться просто так не собирается. А планирует, что называется, ускользать. Еще никто и не ловит, а она уже ускользнула. Он, видимо, должен очень сокрушаться на этот счет.

Я много раз писала об активной сексуальной стратегии. Всякий раз, когда я говорю, что внешность не важна, я полагаю, что мелкие недостатки дама компенсирует активностью в поиске и дружелюбной инициативой. Чем дама старше, тем стратегия активнее.

Помните, как ведут себя в школе девочки, желающие не по возрасту казаться женщиной-вамп? Набить лифчик ватой, накрасить губы алой помадой, и говорить томным голосом героини киносериалов, пробуя при этом курить. Смешно – смешно. Нелепо – нелепо. Кого привлекает? Никого! Такая же история и с ускользающей ланью из бухгалтерии «ООО РОМАШКА». Девочкина стратегия тут не подходит, совсем!

Я думаю, что для зрелой женщины, которая не готова на роль соблазнительницы, а хочет только ускользать, действительно, главной точкой приложения усилий будет внешность. Тогда да – худей, подправляй, исправляй, подкалывай – чтобы хотелось бежать за тобой вслед. Чтобы это желание было настолько очевидным, что не поспоришь.

Не хочешь тратить на это время и силы – иди на встречу сама, демонстрируй желание, показывай заинтересованность. Ты не лань, ты полноценный субъект взаимодействия. Тут и подмигнуть не зазорно, и на ужин заманить, и за солью зайти в кружевном халатике.

Казалось бы, очевидно. Но большинство женщин признает только одну сексуальную стратегию – пассивную. Они только ждут инициативы от мужчин, и никак иначе. Они изображают маленьких принцесс в башнях, несмотря на то, что до их башен нет никому никакого дела. Как думаете, почему?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →