morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Сексуальная стратегия "ускользающая лань"
morena_morana

Сегодня одной женщине удалось сильно меня удивить. Я всякое видела, но это уж слишком. Но для начала я ее опишу. В этом контексте внешний вид, безусловно, важен.

Итак, дано: обычная взрослая женщина лет 40-45, без единого шанса на то, что продавец спросит в магазине паспорт. Внешность – самая средняя. Одета(на аватарке, по крайней мере) в красную растянутую «дачную» футболку. Прическа – короткий пергидрольный блонд, стоящий на голове «одуванчиком». На фото романтично нюхает розу. Это не хорошо и неплохо. Я неоднократно говорила, что внешность не может быть препятствием к чувствам, любви и сексу, и подтверждаю это еще раз. Но тут проблема была явно другая. А именно - сексуальная стратегия этой леди.

Пишет:
- Я – ускользающая лань. Мужчина должен меня добиваться. Может быть, поэтому я одна.

Я смотрю на аватарку, потом на написанное, потом снова на аватарку.

Хочется спросить:
- А ему это зачем?

Дружить, любить, прийти на борщ, заниматься сексом – да, это он захочет, почему нет.

А вот добиваться, писать стихи, дарить огромные охапки цветов как в инстаграме, петь серенады под окном – это я сомневаюсь. Тем более, она сдаваться просто так не собирается. А планирует, что называется, ускользать. Еще никто и не ловит, а она уже ускользнула. Он, видимо, должен очень сокрушаться на этот счет.

Я много раз писала об активной сексуальной стратегии. Всякий раз, когда я говорю, что внешность не важна, я полагаю, что мелкие недостатки дама компенсирует активностью в поиске и дружелюбной инициативой. Чем дама старше, тем стратегия активнее.

Помните, как ведут себя в школе девочки, желающие не по возрасту казаться женщиной-вамп? Набить лифчик ватой, накрасить губы алой помадой, и говорить томным голосом героини киносериалов, пробуя при этом курить. Смешно – смешно. Нелепо – нелепо. Кого привлекает? Никого! Такая же история и с ускользающей ланью из бухгалтерии «ООО РОМАШКА». Девочкина стратегия тут не подходит, совсем!

Я думаю, что для зрелой женщины, которая не готова на роль соблазнительницы, а хочет только ускользать, действительно, главной точкой приложения усилий будет внешность. Тогда да – худей, подправляй, исправляй, подкалывай – чтобы хотелось бежать за тобой вслед. Чтобы это желание было настолько очевидным, что не поспоришь.

Не хочешь тратить на это время и силы – иди на встречу сама, демонстрируй желание, показывай заинтересованность. Ты не лань, ты полноценный субъект взаимодействия. Тут и подмигнуть не зазорно, и на ужин заманить, и за солью зайти в кружевном халатике.

Казалось бы, очевидно. Но большинство женщин признает только одну сексуальную стратегию – пассивную. Они только ждут инициативы от мужчин, и никак иначе. Они изображают маленьких принцесс в башнях, несмотря на то, что до их башен нет никому никакого дела. Как думаете, почему?


promo morena_morana november 30, 15:00 163
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Может быть потому что - дуры7 Самый вероятный ответ на это.

а мне кажется это все родительские запреты

лань торможеная 🐐

Edited at 2017-06-10 08:16 am (UTC)

Хорошо написано!

согласна с Вами

дуры потомушта, не?

Я думаю, что виноваты культурные нормы и традиции! А про дур - слишком просто!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
по аналогии с Неуловимым Джо предлагаю называть их Неуловимая Мэри.

О, точно! Неуловимый Джо тут в тему!) Как раз оно и есть!

Казалось бы, очевидно. Но большинство женщин признает только одну сексуальную стратегию – пассивную. Они только ждут инициативы от мужчин, и никак иначе. Они изображают маленьких принцесс в башнях, несмотря на то, что до их башен нет никому никакого дела. Как думаете, почему?
всё намного дебилоднее, чем Вы, как женщина (оно и понятно)) сформулировали. Даже не представляете, насколько )))

ого! а как бы сформулировал мужчина?

Вспоминается анекдот про неуловимого Джо)))

Неверно написано, что такая стратегия подходит только для молодых. Для всех подходит.
И 40-летняя лань может ускользать и в неё может втрескаться даже ровесник. И он будет её добиваться и песенки петь и цветочки дарить. А быстро отдаться будет как раз ошибкой.

Ты сам мне все уши прожжужал про разницу в 7 лет минимум! Или это был не ты?

Мне кажется, что ей в детстве, в подсознание ещё неразумной маленькой дошкольницы родные (мамы, бабушки, тётушки и ещё х-знает кто) вдолбили задачу "УСКОЛЬЗАТЬ". Типа, ты принцесса, как тип. А подсознание, Яна- страшная штука. Гвоздь шаблона поведения, вбитый в подсознание ещё в глубоком детстве, порой влияет и на отроческое поведение, и на взрослое. Он даже "протыкает" её либидо, делая его "подспущенным мячиком", когда по идее сама природа женщины заставляет её развернуться навстречу мужчине и идти к нему, чтобы получать необходимые удовольствия в жизни.

Но далеко не всем женщинам дано разобраться в себе. После получения первой пенсии её должна охватить тоска одиночества-ведь не принц, ни даже его белый жеребец к ней так и не прискакали.

Ой, у моей бухгалтерши такая двоюродная сестра.
Ей вот прям мама так и говорила в детстве что она принцесса.
И что ей и образование высшее не нужно, ее будет муж обеспечивать.
В общем в биографии тети три развода, первый муж не такой, второй слишком мягкий, третий слишком жесткий, хотела вернутся ко второму но уже было поздно.

в общем принцессе как раз таки за сорок, с внешностью обычной среднетолстой тети, с одеждой ну уж теперь точно не по годам и она ... ищет спонсора. Вот прям так и говорит.
И еще перебирает что ей там не нравится...Недостаточно богатые, не такие, не сякие.

Воспитание конечно дааа

Как в старом анекдоте "Мышка мышка, где была: - Бегала по полю изнасиловали, завтра опять побегу.."

Моего мужа такая лань, правда 19 лет, на работе кадрит.
Он вообще сперва не понял что происходит с девочкой, приходил консультироваться ко мне, что это за фигня.

Средняя внешность, фигура достаточно полная, но "ана ж моложе...", на целых 15 лет чем я.
Сперва она ему намекала, что ей нужен мужик посерьезнее, потом уже начала почти на прямую, потом видимо решила спровоцировать ревность - переспала с местным каким-то трудягой о чем тут же растрындела всей работе, потом доставала его всякими жалобами что он нехороший человек, настрополила коллектив.
Когда он замучался выяснять че у нее за претензии (каждую неделю новые) наконец обьяснила: что-то вроде обращайте на нас внимание, мы хотим блистать...

При этом 90% информации идет в классическом женском стиле "угадай что я задумала", " я вся такая загадочная тебе намекаю" и "какого черта ты игнорируешь мои намеки, я же ясно потерла переносицу"...

Ну я-то по опыту общения со своим одноклассницами еще могу приблизительно представить себе что она там напридумывала, но ему вообще не верится что она имеет в виду именно это, даже если ему обьяснить, потому как это откровенно тупо.

Короче он устал отбиваться от ее бурной активности.
Слава богу, она наконец решила уволится, скоро уходит.

Резюме: попытки женщин интриговать и завоевывать в духе " я вся такая принцесса, ухожу в закат" со стороны иногда выглядят просто как взбалмошность и неадекватность.


Edited at 2017-06-10 08:31 am (UTC)

Жесткий игнор ей. И хорошо, что муж морально устойчивый

Женская активность не всем мужчинам нравится, и чем больше в мужчине Мужчины - тем меньше ему нужна ваша активность.)

Так и женщина зрелого возраста и обычного внешнего вида ему тем более не нужна. так что ничего страшного

это характер женщины, а он есть в наличии независимо от возраста.

я в молодости три раза сбегала с собственной свадьбы.
меня угораздило в универе влюбиться, мы не были знакомы, у него с его подружкой дело шло к свадьбе, я решила что влюблённость--временное явление и ушла из универа среди года по академке,
поехала на другой конец страны,
меня интересовала климатология и изыскания в этой области,
встречалась с парнем чисто для того чтобы другие не лезли ко мне--он не слишком приставуч был, и меня это устраивало
он предложил мне руку и ссердце, я кисло хмыкнула, он решил что я согласнилась, мне неловко было его разочаровывать--парень он был хороший,
дело к свадьбе, мы покупаем платье, фату, туфли,
я смотрю на это всё и мне становится так тоскливо и кисло,и я так не люблю выяснять отношения,
что я в чём была сваливаю обратно в Москву, оставляя записки для милиции--чтобы не обвинили в убийстве парня и самому парню. Взяла с собой только документы и свои деньги.
увольняюсь без отработки письмом, с нарушением ТЗ.
то есть пропала для него и его родных в неизвестном направлении

и так 3 раза, конечно города разные и мужики разные.
но платье и фата меня заставляли бежать бросая пожитки и работу, друзей и любимые места--только с документами в чём была--с маленьким пустым рюкзачком и ветровкой.

в 25 я решила, что мне замужество вообще не нужно, мне и так хорошо, а мужчин которые бы мне нравились я не видела в окружении--были ничего так, были хорошие парни, но я хотела правильного.
в то время я познакомилась с актёром одного из театров.
у него были проблемы со здоровьем, я полечила его, помогла--я росла с мамой и дядей--профессором, практикующим врачом и преподавателем в мединституте.
и однажды актёр пришёл ко мне со своими тапочками и фикусом пожить--в общаге был то ли ремонт, то ли травили мышей.
ну и прожили 25 лет, и сейчас живём,
он у меня правильный,без вредных привычек, хороший муж, хороший отец, талантливый
у нас не было конфетно-букетного периода, свадьбы тоже как таковой не было.
всё буднично, не мешая друг другу.
конечно перед регистрацией брака я думала свалить, но решила что 26 лет--пора побывать замужем, а мужик не назойлив и вполне приятен.
ну трое детей...уже совершеннолетние.
дети болели, я не работала.

кстати, у меня все годы был наготове рюкзачок с документами, на всякий случай.
и сейчас стоит в укромном уголке.
муж знает, что если чо--я всё брошу и рвану куда-нибудь--детей маленьких нет..

муж говорит что я единственная из женщин в Москве, которая вышла замуж за нищего-босого.
говорит что сейчас забесплатно никто замуж не идёт.)))




Edited at 2017-06-10 08:48 am (UTC)

Какая насыщенная жизнь!

ой, да на этих сайтах знакомств чего только нет

?

Log in

No account? Create an account