morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Мужская глупость, за которую лишают секса


Кажется, этого парня до тела больше не допустят! Впрочем, сам виноват. Несколько месяцев совершать одну и ту же ошибку, приходя в гости к девушке…Смотрите сами!



Очередной шедевр женской мысли с Вумена, и как всегда, множество комментариев от более опытных товарок. Советы, как и следовало ожидать, сводятся к одной простой мысли: «кто девушку ужинает, тот ее и танцует» или «нет ножек – нет мультиков». Но все ли так просто…

Прежде всего, хочу сказать, что в мое время люди еще разговаривали между собой, если возникало недоразумение и дискомфорт. А не бежали сразу на форум. Может быть, все можно было бы решить одной короткой беседой. Но мы прикинемся шлангами и сделаем вид, как будто разговаривать они не умеют.

Итак,  действия парня я не одобряю. В гости с пустыми руками нежелательно приходить в принципе. Хоть к подруге, хоть к другу, хоть к дальним и близким родственникам. Да и вообще в любое место, где, как ты можешь предположить, тебя ждет стол. Где стол – там, за редким исключением, и подарок.

Это нужно не потому, что хозяева не проживут без подарка, а чтобы показать – ваши усилия оценены. Я пришел не просто пожрать нахаляву, а пообщаться, и потому спешу к вам с адекватным вашим усилиям презентом, чтобы сделать вам приятное! Именно поэтому плохие и неуместные подарки вызывают массу нареканий. «Я так старалась, а они…»

С другой стороны, вы можете сказать, что парень приходил вовсе не пожрать! Некоторые пошляки даже решат, что он туда бегал заниматься сексом! А жратву мог пробовать вообще только из вежливости или из жалости. С какой стати он должен платить подарками за жратву, которую не заказывал, и тем более, покупать что-то к чаю. Может он к сексу что-то покупает в аптеке, а к чаю – не хочет. Такой выбор тоже можно понять.

Ну а третий дискуссионный вопрос – если парень бегает к тебе не жрать, а заниматься сексом, и тебя это, вроде как устраивает, то кому именно из вас необходим так называемый «романтик» с дорогим бухлом и салютами из черной икры? Тебе или ему?
Или обоим? Вот от этого и надо плясать дальше.

Если бы романтик с поеданием вкусностей нужен был парню – он бы в него вкладывался.
Выходит, это нужно … самой девушке? Может, это именно она так представляет секс, а не он. Может, все это бухло и бутерброды имеют значение именно для нее? Может, это ее личные сексуальные ритуалы и тараканы? Тогда, может, пускай она и платит?

Впрочем, хороший любовник всегда пойдет даме навстречу. В таком случае не западло сказать ненаглядному – захвати с собой бутылку вина, пожалуйста. Разве же он откажет?

А вот если откажет… может, тогда и задуматься?




Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →