morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Мужская глупость, за которую лишают секса
morena_morana

Кажется, этого парня до тела больше не допустят! Впрочем, сам виноват. Несколько месяцев совершать одну и ту же ошибку, приходя в гости к девушке…Смотрите сами!



Очередной шедевр женской мысли с Вумена, и как всегда, множество комментариев от более опытных товарок. Советы, как и следовало ожидать, сводятся к одной простой мысли: «кто девушку ужинает, тот ее и танцует» или «нет ножек – нет мультиков». Но все ли так просто…

Прежде всего, хочу сказать, что в мое время люди еще разговаривали между собой, если возникало недоразумение и дискомфорт. А не бежали сразу на форум. Может быть, все можно было бы решить одной короткой беседой. Но мы прикинемся шлангами и сделаем вид, как будто разговаривать они не умеют.

Итак,  действия парня я не одобряю. В гости с пустыми руками нежелательно приходить в принципе. Хоть к подруге, хоть к другу, хоть к дальним и близким родственникам. Да и вообще в любое место, где, как ты можешь предположить, тебя ждет стол. Где стол – там, за редким исключением, и подарок.

Это нужно не потому, что хозяева не проживут без подарка, а чтобы показать – ваши усилия оценены. Я пришел не просто пожрать нахаляву, а пообщаться, и потому спешу к вам с адекватным вашим усилиям презентом, чтобы сделать вам приятное! Именно поэтому плохие и неуместные подарки вызывают массу нареканий. «Я так старалась, а они…»

С другой стороны, вы можете сказать, что парень приходил вовсе не пожрать! Некоторые пошляки даже решат, что он туда бегал заниматься сексом! А жратву мог пробовать вообще только из вежливости или из жалости. С какой стати он должен платить подарками за жратву, которую не заказывал, и тем более, покупать что-то к чаю. Может он к сексу что-то покупает в аптеке, а к чаю – не хочет. Такой выбор тоже можно понять.

Ну а третий дискуссионный вопрос – если парень бегает к тебе не жрать, а заниматься сексом, и тебя это, вроде как устраивает, то кому именно из вас необходим так называемый «романтик» с дорогим бухлом и салютами из черной икры? Тебе или ему?
Или обоим? Вот от этого и надо плясать дальше.

Если бы романтик с поеданием вкусностей нужен был парню – он бы в него вкладывался.
Выходит, это нужно … самой девушке? Может, это именно она так представляет секс, а не он. Может, все это бухло и бутерброды имеют значение именно для нее? Может, это ее личные сексуальные ритуалы и тараканы? Тогда, может, пускай она и платит?

Впрочем, хороший любовник всегда пойдет даме навстречу. В таком случае не западло сказать ненаглядному – захвати с собой бутылку вина, пожалуйста. Разве же он откажет?

А вот если откажет… может, тогда и задуматься?





promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Именно так, как в последнем абзаце и следует поступать. :)))

Edited at 2017-06-14 05:16 am (UTC)

Для этого людям и даден язык!

Приходи ко мне на дачу

Приходи ко мне на дачу, я задам тебе задачу!
Приходи ко мне с гусём - погребёмся и пожрём!

Re: Приходи ко мне на дачу

Привет леночка савушкинская! Сегодня ты уже накуячила 60+ коомеентов. В среднем у тебя выходит 100 комментов в топах политичеких ежедневно. В таком ритме ты работашь уже три месяца без выходных. Ты себя бля..ью не чувствуешь )))?

> Выходит, это нужно … самой девушке? Может, это именно она так представляет секс, а не он. Может, все это бухло и бутерброды имеют значение именно для нее? Может, это ее личные сексуальные ритуалы и тараканы? Тогда, может, пускай она и платит?

Да по всем вопросам.

Она сама себе что-то нафантазировала, и теперь сама на себя жалуется.

Яна снова сказки расказвает. В нашей местности тетка удавится за 10 руболей. Часто бывает, что он ее отужинал, а она сдриснула.

Ходила ко мне одна девушка на случки, было дело...
Так вот она постоянно с собой приносила хорошее вино, сыр и виноград. Всегда.
При том, что покормить-попоить (напоить) и у меня было чем и она об этом знала.
Да и бухать я вообще частенько не хотел, а ей вот нужно было.
Ну нужно - покупай, я тебе запрещать чтоли буду?
Было и такое, ага...
:)

Ну вот он, наверное, точно также думал

Да, эта девушка "Отсатала от жизни"!

Ну ошиблась, эмоции.. Подумаешь!

Так с него шоколадка или цветы?
Ее что больше обижает-то? Что "пожрал на халяву" или что "отымел без романтики"?

Внимания ей хочется

Если парень каждый раз все это спокойно ест и пьет, и потом снова приходит - то таки ему это все нужно.


Ну, может обижать не хочет...

Для девушки хавчик это инструмент деления "свой-чужие". Если ты свой, хавчик мобилизируется. Если чужой - жрачка зажимается. Закон сохранения энергии. А по теме ситуация риторическая - девочке надоедает секс.

Интересная мысль

Парень, конечно, тоже должен соображать. Пару раз к еде не притронется - меньше стелиться перед ним будут.

А может и вообще не будет секса тогда. Это же ритуал

Как говорил покойный генерал: -Это не глупость - это такой ум. ))

парень, конечно, мог бы и букет с ритуальной шоколадкой принести, это да.

Только я понять не могу, зачем секс с бухлом мешать? Только удовольствие портить.

Секс с бухлом тоже ритуал.

Для меня прийти к девушке в гости - это хороший повод забить ей холодильник на неделю, до следующего моего приезда ))) А то мало ли что!.. Тем более - студентка же! И такое чувство гордости даже, зато сижу спокойно, в комп втыкаю, пока она готовит и бельишко постирывает. Думал - так пару лет "поухаживаю", да замуж позову, а она - через год начала сама намекать: переезжай, да переезжай, ключи вот тебе от квартиры... Спугнула короче )))

а зачем "пару лет"? может, не очень-то и хотелось?

Ну парню может просто невдомек, что ужин то еще и денег стоит. Его же мама кормит. Пусть намекнет, что хочет в ресторан, чтоб не заморачиваться. А там уже клубочек размотается.
В общем не на форум бежать надо, а мозгами шевелить. Своими.

> Ну парню может просто невдомек, что ужин то еще и денег стоит. Его же мама кормит.

Ага, моя бывшая жена такая же точно была, считала, что всё само собой появляется.

значит парень у себя угощает
надо к нему

там мама наверное

Что значит "лишают секса"? Не хочет - пошел к другой. В чем проблема-то?

Ну вот именно, не нравится тебе девушка - вот и иди к другой

?

Log in

No account? Create an account