morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Самый сексуальный мужской возраст


Посмотрела подборку самых сексуальных мужчин России. Получила эстетическое наслаждение, а заодно и выяснила давно интересовавший меня вопрос: какой мужской возраст женщины считают самым привлекательным. Потому, что версии на этот счет – самые разные.

Мне 32, соответственно моим друзьям мужского пола +/- 5 лет в обе стороны. Те, кому нет и 30, со всей ответственностью называли мужчин, подходящих к 50-летнему рубежу хламом (в отличие от них самих, кто бы сомневался). Те, чей возраст приближается к сорокету, тоже с ума посходили, заявив, что 50 – расцвет расцветов, а остальные - сопляки. В личностном плане может оно и так, но чисто по физической форме такие данные, конечно, игнорируют объективную реальность.

Так что же там с подборкой? Кто оказался в числе сексуальных красавчиков?

Начинает подборку молодой и горячий 21-летний спортсмен Сергей Сироткин(о, да! мы уже чувствуем, как на автомате падают стринги!).


За ним следует призрачный 21-летний красавец-миллионер Дени Бажаев, годный на роль в «Оттенках серого». Редчайший вид, рекомендую срочно занести это фото в красную книгу! Дени, если ты читаешь эти строки, мы все тебя тут очень ждем! Далее расположились 22-летний певец Егор Крид, 34-летний Иван Колесников из «Бедной Насти» и прочие красавцы среднего возраста. Завершил подборку 45-летний Владимир Вдовиченков.

На этом возрасте подборочка кончается – очевидно, что девушки все-таки отдают предпочтения юношам и мужчинам среднего возраста, а не пенсионерам. Однако я знаю, что есть такие «пенсионеры», которые дадут всем жару. К ним относится, например, 57-летний Гарик Сукачев. Даже те дамы, которые в этом блоге громко кричат, что зрелые мужчины «не вау», при упоминании Гарика расцветают – ну это же совсем другое дело…

Черт его знает, что в нем такого – вроде не красавиц в общепризнанном смысле, не миллионер, полный антизож. Но вот приедет такой и скажет: «Не видала счастья – полюби меня, эх…» И полюбишь ведь, куда денешься.

Какой же мужской возраст самый сексуальный с точки зрения женщин? Очевидно, что каждому свое, но в целом: от 21 до 45. Любительницы плотских наслаждений, естественно, проголосуют за 21 год. Те, кому нравятся умные и «наполненные» мужчины проголосуют за 45. Однако, говорить о бесконечном увеличении мужской привлекательности к старости, увы, не приходится.

Мужчины какого возраста, по-вашему, больше всего нравятся женщинам?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, возраст, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana februar 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →