morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Главные плюсы молодого любовника(16-22 года)

О преимуществах зрелых мужчин поговорили, пора и молодежи дать дорогу. Тем более, что преимуществ у них не меньше, чем у взрослых. Сразу оговорюсь, что под молодостью я имею в виду замечательный возраст от 16 и до 22-х, возраст бесшабашного студенчества и первых сексуальных подвигов. Ну что, приступим?

- начнем с первого, ради чего, собственно, их и заводят. Секс. У молодого парня для тебя всего много – эмоций, времени, палок. Все равно его голова пока не забита совещаниями и необходимостью забрать ребенка из детского садика. Чем ему еще заниматься, как ни удовлетворением своей дамы? В любое удобное для тебя время, с перерывом, максимум, на сессию. Отличный вариант для состоявшейся деловой леди.

Недостаток опыта послушный ученик компенсирует старательностью, а недочеты в технике выполнения упражнения – количеством подходов. Понятное дело, что дама должна иметь склонность к преподавательской деятельности. Но разве таких мало?

- второе преимущество заключается в том, что молодость очень великодушна. Она прощает все: от размера и формы груди, до лишних килограммов и сеточки морщин. Ну какого юного кобеля когда волновали морщинки! П-Ф-Ф-Ф!!! Что вы говорите!

Настоящая живая женщина, в его постели! И с ней можно!!! ЕЕЕЕ! Мы замечаем первые признаки старости у лиц противоположного пола только тогда, когда сами начинаем стареть. Пока же старость нам кажется дальше, чем самая далекая от солнца галактика, зрелая подруга прекрасна.

Что такое ботокс в морде у подруги для зрелого мужчины? Это признак того, что дама «подвяла». Что такое ботокс в морде для юнца? Это «Ой, дай пощупать»! или «Ой, ты крутая!! Я слышал, это очень дорого! Вау!»

- кстати, третьим преимуществом в нашем списке будет то, что ты действительно постоянное «Вау». Ты реально выделяешься на фоне всех двух его бывших подружек отличной техникой, страстью и задором. Ты позволяешь в сто раз больше, чем они! Он говорит, что ты лучшая любовница в его жизни, и при этом не врет. Если это его первый раз, он говорит, что никогда не забудет тебя. И это тоже правда.

Кто-то навсегда унесет с собой твой запах, будет вспоминать твои черты лица, твои скулы и локоны. И есть нехилый шанс, что пока старческий маразм окончательно не выжрет его мозги, ты будешь танцевать на осколках его памяти. Прекрасная, зрелая, обнаженная, пошлая.

- преимущество четвертое. Все зависит от тебя. В отношениях с юным любовником, если, конечно, мальчик не мажор, ты сама становишься и исполнителем, и режиссером. Ты можешь сама создать идеальную театральную постановку, и просто внести в нее молодого и энергичного актера. Все равно он, как тот самый Васин, на все согласен.

Ты можешь ходить в те рестораны, в которые ты хочешь. В те гостиницы, в которых тебе уютно. И ничего ни с кем не согласовывать! А парнягу просто таскать везде с собой!

- ну и, наконец, последнее пятое преимущество. Тебе с ним снова 18! При желании ты снова можешь познать прелесть сидения в KFC, сдачи экзамена на права, тусовок до утра и сомнительных компаний, алкоголя рекой и песен под гитару. Если захочешь, конечно. Нет, ну а вдруг ты по тем или иным причинам пропустила это в юности? Почему бы и нет!

Я-то уверена в том, что молодые любовники прекрасны. Но заранее предчувствую ваши возражения. Давайте, разубедите меня)

Tags: ВОЗРАСТ, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →