morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Главные плюсы молодого любовника(16-22 года)
morena_morana
О преимуществах зрелых мужчин поговорили, пора и молодежи дать дорогу. Тем более, что преимуществ у них не меньше, чем у взрослых. Сразу оговорюсь, что под молодостью я имею в виду замечательный возраст от 16 и до 22-х, возраст бесшабашного студенчества и первых сексуальных подвигов. Ну что, приступим?

- начнем с первого, ради чего, собственно, их и заводят. Секс. У молодого парня для тебя всего много – эмоций, времени, палок. Все равно его голова пока не забита совещаниями и необходимостью забрать ребенка из детского садика. Чем ему еще заниматься, как ни удовлетворением своей дамы? В любое удобное для тебя время, с перерывом, максимум, на сессию. Отличный вариант для состоявшейся деловой леди.

Недостаток опыта послушный ученик компенсирует старательностью, а недочеты в технике выполнения упражнения – количеством подходов. Понятное дело, что дама должна иметь склонность к преподавательской деятельности. Но разве таких мало?

- второе преимущество заключается в том, что молодость очень великодушна. Она прощает все: от размера и формы груди, до лишних килограммов и сеточки морщин. Ну какого юного кобеля когда волновали морщинки! П-Ф-Ф-Ф!!! Что вы говорите!

Настоящая живая женщина, в его постели! И с ней можно!!! ЕЕЕЕ! Мы замечаем первые признаки старости у лиц противоположного пола только тогда, когда сами начинаем стареть. Пока же старость нам кажется дальше, чем самая далекая от солнца галактика, зрелая подруга прекрасна.

Что такое ботокс в морде у подруги для зрелого мужчины? Это признак того, что дама «подвяла». Что такое ботокс в морде для юнца? Это «Ой, дай пощупать»! или «Ой, ты крутая!! Я слышал, это очень дорого! Вау!»

- кстати, третьим преимуществом в нашем списке будет то, что ты действительно постоянное «Вау». Ты реально выделяешься на фоне всех двух его бывших подружек отличной техникой, страстью и задором. Ты позволяешь в сто раз больше, чем они! Он говорит, что ты лучшая любовница в его жизни, и при этом не врет. Если это его первый раз, он говорит, что никогда не забудет тебя. И это тоже правда.

Кто-то навсегда унесет с собой твой запах, будет вспоминать твои черты лица, твои скулы и локоны. И есть нехилый шанс, что пока старческий маразм окончательно не выжрет его мозги, ты будешь танцевать на осколках его памяти. Прекрасная, зрелая, обнаженная, пошлая.

- преимущество четвертое. Все зависит от тебя. В отношениях с юным любовником, если, конечно, мальчик не мажор, ты сама становишься и исполнителем, и режиссером. Ты можешь сама создать идеальную театральную постановку, и просто внести в нее молодого и энергичного актера. Все равно он, как тот самый Васин, на все согласен.

Ты можешь ходить в те рестораны, в которые ты хочешь. В те гостиницы, в которых тебе уютно. И ничего ни с кем не согласовывать! А парнягу просто таскать везде с собой!

- ну и, наконец, последнее пятое преимущество. Тебе с ним снова 18! При желании ты снова можешь познать прелесть сидения в KFC, сдачи экзамена на права, тусовок до утра и сомнительных компаний, алкоголя рекой и песен под гитару. Если захочешь, конечно. Нет, ну а вдруг ты по тем или иным причинам пропустила это в юности? Почему бы и нет!

Я-то уверена в том, что молодые любовники прекрасны. Но заранее предчувствую ваши возражения. Давайте, разубедите меня)


promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

а когда будет разговор о зрелых женщинах, лет27-35???

Он у нас итак каждый день!

"Тебе с ним снова 18!" - ох, к чему этот самообман. Но, если деньги есть, то нужно прикупить молодого мясца, равноправие же.

не нужно ничего покупать! Они только бегают и думают кому бы сдаться в этом возрасте

Что-то с трудом верится, что мужчины всю жизнь помнят свою первую женщину, я вот даже уже имени своего первого не помню, с глаз долой , из сердца- вон

наверное это зависит от того, какой именно первый раз

а ещё они трахают как швейная машинка

швейную машинку Зингер наверно имеете ввиду ? )))

...у молодых патронов больше)


за 16 летнего и присесть можно

с какой стати? возраст согласия 16 лет

Как то заходил за эрокольцами в сексшоп, а там клиент за Сиалксом...,мне 60,а ему от силы двадцать, ну чуть больше...., любовчничек...я в двадцать, девушек , на кую носил.... и драл часами ....без всякой химии

после пятой-шестой, палки, член просто не опускался ,трахаешь и кончаешь,трахаешь и кончаешь..., не вынимая...

Edited at 2017-06-18 06:31 pm (UTC)

не ври! трахаешь конечно, но не кончаешь ...после 6ой палки-то...там спермы-то почти уже нет.

Мозгов с шестнадцатилетних примерно столько же, сколько и у зрелых баб, которые легли под них.

Ой, да, прекра-а-а-а-а-асны!)))))))))))))))))

(Сам когда-то был (ржу).

16 лет - разве это законно?

Вы что все с луны свалились? возраст согласия в России 16 лет блин.

Один недостаток: если влюбится, может дойти до шизы. Молодые - они горячие, им подавай всё и сразу: любовь,ЗАГС, Мальдивы и т.д...

чото у вас сдвиг на пойебстись сильно овулирует неоднократно


Насколько помню свою юность, единственным преимуществом, которое мы видели у старушек (30+) - очень старается, думает, что в последний раз.
И зачем нужны старушки, если рядом косяками бродят, готовые отдаться по первому зову: студентки, молоденькие медсеcтры и лаборантками и просто ПТУшницы?

Ну вот тогда были нужны, а теперь не нужны. Это старение

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

22 года так ни одна тетенька не сняла...а самому к такому контингенту боязно подходить...


Так а видно же, кто на тебя смотрит с желанием

?

Log in

No account? Create an account