morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Я стою у ресторана: замуж поздно, сдохнуть рано

Что делать наивной девушке 32-х лет, если мужчины рядом нет, а хочется в ресторан, покушать лобстеров? Я думаю, ответ очевиден - взять организацию банкета в свои руки, и идти с подружкой. Именно так мы и поступили с Альбиной, отправившись один из самых роскошных ресторанов Самары - Bacco.

Поскольку Альбина еще и фотограф - буду хвастаться, показывать фоточки. Получилось красиво: итальянская кухня, шампанское в ведерке, шоу с огнем и даже трюфеля - все то, о чем мечтают женщины перед сексом. Только без секса.

Мы выбрали очень красивое место из серии "уговори даму". Светлые стены с позолотой, огромные зеркала, повсюду цветы, и живые лобстеры в витрине. Хотели заказать, но чуть не расплакались - жалко его. Он же такой миленький.


.

.
В результате не стали заказывать, давай лучше трюфеля. Они, вроде как, грибы. Их не жалко.


От трюфелей ожидали каких-то сверхъестественных оргазмов, но на самом деле они оказались какой-то странной тертой крошкой. Как помните, в анекдоте про бабу и коня? Зато готовили блюдо при нас, это похоже на настоящее шоу. Ну и вообще, интересно же попробовать буржуазный продукт!

Креветки жарили тоже феерично, с большим огнем! Если бы Альбина была мужчина, я бы после этого ей точно дала.

.

.

Но, поскольку Альбина девочка, пусть ограничивается десертом.

Кстати сказать, официант прекрасным дамам заскучать не даст - с обаятельной улыбкой подливает шампанское. И душа уже радуется, и ты в приподнятом настроении "Налейте мне еще бокальчик" отбываешь в свою гостиницу.


Если интересно по чеку - вышло примерно на 5 тысяч рублей, половина из них - алкоголь. Зато красиво.


фотограф: Альбина Егерева

Tags: про мну, ресторан
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →