morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Я стою у ресторана: замуж поздно, сдохнуть рано

Что делать наивной девушке 32-х лет, если мужчины рядом нет, а хочется в ресторан, покушать лобстеров? Я думаю, ответ очевиден - взять организацию банкета в свои руки, и идти с подружкой. Именно так мы и поступили с Альбиной, отправившись один из самых роскошных ресторанов Самары - Bacco.

Поскольку Альбина еще и фотограф - буду хвастаться, показывать фоточки. Получилось красиво: итальянская кухня, шампанское в ведерке, шоу с огнем и даже трюфеля - все то, о чем мечтают женщины перед сексом. Только без секса.

Мы выбрали очень красивое место из серии "уговори даму". Светлые стены с позолотой, огромные зеркала, повсюду цветы, и живые лобстеры в витрине. Хотели заказать, но чуть не расплакались - жалко его. Он же такой миленький.


.

.
В результате не стали заказывать, давай лучше трюфеля. Они, вроде как, грибы. Их не жалко.


От трюфелей ожидали каких-то сверхъестественных оргазмов, но на самом деле они оказались какой-то странной тертой крошкой. Как помните, в анекдоте про бабу и коня? Зато готовили блюдо при нас, это похоже на настоящее шоу. Ну и вообще, интересно же попробовать буржуазный продукт!

Креветки жарили тоже феерично, с большим огнем! Если бы Альбина была мужчина, я бы после этого ей точно дала.

.

.

Но, поскольку Альбина девочка, пусть ограничивается десертом.

Кстати сказать, официант прекрасным дамам заскучать не даст - с обаятельной улыбкой подливает шампанское. И душа уже радуется, и ты в приподнятом настроении "Налейте мне еще бокальчик" отбываешь в свою гостиницу.


Если интересно по чеку - вышло примерно на 5 тысяч рублей, половина из них - алкоголь. Зато красиво.


фотограф: Альбина Егерева

Tags: про мну, ресторан
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →