morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Секс ради секса. Я бы дала!

Многим бы вы дали просто ради секса? Согласны отдаться незнакомцу сразу на первом свидании? Хотите ли получать деньги за свою сексуальную благосклонность? - спрашивает мужчина у женщин в каментах. Кстати заметьте, что используется слово "дать", т.е. у женщин что-то есть что можно дать, а у мужчин?  Нужен ли женщине секс вообще?

...Например, сайты знакомств. Мужчины ищут там легкого секса, а женщины чаще ищут либо спонсоров, либо отношений. Да и сколько женщин на этих сайтах? Там в основном мужики.
...Возьмем еще сексуальную готовность при первой встрече. Да Вы же сами писали, молодой человек на Вас посмотрел уже "готов", ну с мужчиной постарше ситуация посложнее, он еще может оценить за и против, но хотеть-то будет. А часто ли женщина возбуждается от незнакомца?
...Насколько я могу судить с учетом мнений и опыта знакомых, в том числе и женщин: вам нужны отношения, многие даже пытаются привязать мужчину сексом, но цель не секс, это приятное дополнение, но даже когда хочется, как говорила одна знакомая "аж ноги сводить и п*да готова сжевать трусы", все равно абы кто не вариант, нужны чувства.
Проще говоря для мужчин секс это хлеб насущный, а для женщин тортик.

Я не могу полностью согласиться с автором камента. Если бы секс не был нужен женщинам, человечество бы вымерло.
И фантазия о сексе с незнакомцем очень распространена у женщин. Другое дело, что женщине иногда невозможно добиться по жизни ресурсов другим путем, кроме как торгуя интимом... Я надеюсь, что наступит время, когда оба пола будут зарабатывать одинаково, и вопрос о корыстных нелюбительницах секса отпадет сам собой, а защищенные и свободные женщины захотят секса еще больше. И тогда берегитесь, пацаны.

Согласны ли вы с тем, что женщина нуждается в чувствах, а в сексе меньше, это приятное дополнение?

Добавить в друзья!

Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →