morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Секс ради секса. Я бы дала!

Многим бы вы дали просто ради секса? Согласны отдаться незнакомцу сразу на первом свидании? Хотите ли получать деньги за свою сексуальную благосклонность? - спрашивает мужчина у женщин в каментах. Кстати заметьте, что используется слово "дать", т.е. у женщин что-то есть что можно дать, а у мужчин?  Нужен ли женщине секс вообще?

...Например, сайты знакомств. Мужчины ищут там легкого секса, а женщины чаще ищут либо спонсоров, либо отношений. Да и сколько женщин на этих сайтах? Там в основном мужики.
...Возьмем еще сексуальную готовность при первой встрече. Да Вы же сами писали, молодой человек на Вас посмотрел уже "готов", ну с мужчиной постарше ситуация посложнее, он еще может оценить за и против, но хотеть-то будет. А часто ли женщина возбуждается от незнакомца?
...Насколько я могу судить с учетом мнений и опыта знакомых, в том числе и женщин: вам нужны отношения, многие даже пытаются привязать мужчину сексом, но цель не секс, это приятное дополнение, но даже когда хочется, как говорила одна знакомая "аж ноги сводить и п*да готова сжевать трусы", все равно абы кто не вариант, нужны чувства.
Проще говоря для мужчин секс это хлеб насущный, а для женщин тортик.

Я не могу полностью согласиться с автором камента. Если бы секс не был нужен женщинам, человечество бы вымерло.
И фантазия о сексе с незнакомцем очень распространена у женщин. Другое дело, что женщине иногда невозможно добиться по жизни ресурсов другим путем, кроме как торгуя интимом... Я надеюсь, что наступит время, когда оба пола будут зарабатывать одинаково, и вопрос о корыстных нелюбительницах секса отпадет сам собой, а защищенные и свободные женщины захотят секса еще больше. И тогда берегитесь, пацаны.

Согласны ли вы с тем, что женщина нуждается в чувствах, а в сексе меньше, это приятное дополнение?

Добавить в друзья!

Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →