morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Личный повар - это стоит попробовать!


Хозяйке у нас полагается совмещать две функции – и обслуги, и украшения стола. Очаровывать беседой, следить, чтобы всем всего хватало, а под утро перемывать горы посуды. Эффект 9 марта, называется.

Кстати, какая из функций вам нравится больше? Можете не отвечать, я уже догадалась. Я ведь прекрасно знаю, что если готовить на небольшой коллектив некоторые любят, то резать салаты на несколько десятков человек и мыть тарелки – точно никто.

Для этого в богатых домах есть личный повар… Многие женщины очень хотели бы такой праздник категории VIP - когда кто-то возьмет на себя готовку, помоет посуду и исчезнет в закат. А вместо этого они видят только многочасовое стояние у мартена и забитую раковину! И так всю жизнь!

Однако, если вы дочитаете эту статью до конца, то поймете, что услуги личного повара не так дороги, как казалось поначалу…

Ведь есть Uberchef - сервис, позволяющий заказать личного повара на дом!

Ситуация № 1. Девичник. Девичник – одна из самых приятных из предсвадебных хлопот. Хочется, чтобы он был не менее запоминающимся, чем само свадебное торжество – все-таки один раз в жизни бывает… Почему бы тогда не вызвать повара на дом? Это позволяет убить трех зайцев сразу: делегировать кому-то полномочия по готовке и мытью посуды, сделать торжество по-домашнему уютным и теплым, ну и подружек удивить, что уж там…

Ситуация № 2. День рождения жены. Как жена с многолетним стажем, ответственно могу заявить: нас, жен, надо радовать. Как на счет того, чтобы в этот раз заменить традиционный ресторан домашним торжеством, но только так, чтобы любимой ничего не пришлось делать? Разве самая главная женщина в вашей жизни этого не заслуживает? Кстати, порадовать таким образом можно и еще одну главную женщину – маму…

Причина № 3. Масштабный юбилей. Обычно это 55-летие или выход на пенсию. Да, такое событие бывает раз в жизни. Может быть, человек всю жизнь скромничал, а сейчас хочет и поздравлений себе-любимому, и подарков, и настоящего праздника? Гораздо важнее в такой день поностальгировать, посмеяться и поплакать, пообщаться с семьей и друзьями, и в целом провести время так, чтобы прочувствовать всю торжественность момента. А поразить всех кулинарными изысками поможет профессиональный повар.

Причина № 4. Свадьба – домашний вариант. А почему бы и нет? Зачем кормить тучу никому неизвестных родственников в дорогом ресторане, если можно устроить действительно милое семейное торжество с близкими людьми. А чтобы суеты было еще меньше, а радости больше – пригласить повара.

Причина № 5. Одна из самых главных причин, почему лучше не готовить самому — это организация романтического вечера. Можно, конечно, попытаться приготовить романтичную еду самому. Но тогда помните о том, что женщины едят совсем не то, что любят мужчины. Никакой жареной картошки с сосисками. Только изысканная кухня! Справитесь сами, или пригласите повара? Повар, кстати, придаст вам в глазах влюбленной девочке олигархический флер. Ну какая женщина устоит против такого романтика?


Итак, а где же взять такого супер профессионала, который быстро и, главное, вкусно приготовит любое блюдо или сразу накроет большой стол? Есть такой удобный сервис, называется «Убершеф». Покажу несколько фотографий - вот как это происходит...


...


...



Вся его прелесть в том, что можно выбрать шеф-повара по удобной цене, специализирующегося именно на той кухне, которая подходит больше всего именно вам, и пригласить его для приготовления блюд к любому торжеству. Повар заранее уточнит все ваши предпочтения и приедет с полным набором продуктов. Приготовит, накроет на стол, приберется на кухне и оставит вам время на более важные дела.


...


...



Я погуглила: заказ повара обойдется гораздо дешевле, чем делать это, например, через рестораны. Про то, что это гораздо более вкусно,чем доставка готовой еды из ресторана я и вовсе молчу.


...

...



Так что, если на носу одна из пяти причин — лучше вызвать спеца с «Убершефа» и не заморачиваться самому.

Кстати, повара можно вызывать не только в Москве. Астрахань, Екатеринбург, Нижний Новгород. Ростов-на-Дону, Сочи, Новокузнецк - вы тоже можете попробовать.

Как вам идея?


Tags: Еда, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal