morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Вы молодой и симпатичный... Кто в ЖЖ младше 25 лет?

 Говорят, что Живой Журнал - площадка чуть ли не для динозавров. Сегодня мне хотелось бы опровергнуть этот миф и представить вам блоги молодежи. Весьма интересные, кстати, рекомендую ознакомиться и подписаться!


ivan_makridin , 18 лет, студент
Не смотря на юный возраст, Иван не сидит на месте, а активно ищет сюжеты для своего блога. Много фотографирует, пишет отчеты о путешествиях и событиях, да и просто общается со своими читателями на интеллектуальные темы. Я читаю Ивана и в ЖЖ, но особенное впечатление на меня произвел его инстаграм https://www.instagram.com/i_makridin/  – там действительно есть, что посмотреть! Один их немногих инстаграмов, за которым я действительно слежу в сети.




Вадим Нефедьев, 19 лет, студент
kids начинал свой ЖЖ, будучи школьником. Прошло время, и он превратился в симпатичного студента. Блог, правда, немного подзабросил – сейчас больше времени проводит в бизнес-школе. Однако, время от времени продолжает писать и в уютненькую.




Анатолий Спирин, 20 лет, студент

Грозный tumbler73, организовавший сообщество репостеров, в жизни оказался приятным и романтичным молодым человеком. Настолько приятным, что я с радостью готова доверить ему снимать самое дорогое, то есть себя. У него довольно много активных друзей в контакте – там, пожалуй, теперь его основная база. Зато в блоге в ЖЖ много об играх и фильмах. Тоже стоит заглянуть.



Евгений Золотухин, 23 года
К публикациям в своем блоге eugzolotuhin подходит очень серьезно – в отличие от многих современных СМИ. Искренне любит родной Кузбасс и готов рассказывать о нем сутками напролет. Влюблен в архитектуру и музыку. Постоянный гость практически всех звездных тусовок, откуда и привозит интересные кадры. Проснуться может где угодно – от Грузии до Бурятии, от Черногории до Эстонии. И отовсюду интересно расскажет вам о местном колорите. Свежий взгляд на путешествия, рекомендую.

Одним словом, молодежь в ЖЖ  пока есть. Правда, это происходит не благодаря активной поддержке администрации ЖЖ, а скорее, вопреки. Но и то хлеб.

Tags: #жж, ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal