morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

АД И ТРЕШ ЗНАКОМСТВ С ЗЕКАМИ

Сегодня внезапно наткнулась на группу «ждуль» в интернете. Речь идет о девушках, которые знакомиться предпочитают в местах лишения свободы, таскают туда баулы с продуктами и сигаретами, а также остаются на длительные свидания с ЗК. Зачем они это делают? Казалось бы, загадка, но …

Но у меня родилось несколько версий. Прежде всего, я хочу сказать, что не веду речь о тех женщинах, чьи мужья после долгих лет совместной жизни попали за решетку. Это большое жизненное испытание, и каждый сам решает, как пройти его достойно. Я о тех, которые и знакомятся-то с ЗК целенаправленно. Прекрасно зная, что за этим последует. Думаете, такого не бывает? Еще как бывает.



Сами себя эти красавицы называют, как я уже отметила, «ждулями».  Наверное, по аналогии со «ждунами». Кстати, вы заметили, что «ждуль» очень много, а вот «ждунов» можно по пальцам пересчитать. Если они вообще есть. По крайней мере, до создания групп дело не доходит. Никогда не задумывались, почему так?



Мне пришло в голову, что «ждули» выбирают себе ЗК не по наивности или малолетней глупости(хотя и такие есть, кто бы спорил), а совершенно осознанно – находя в этом определенные бонусы. Какие?

- отважная героиня может развернуться во всей красе



Да, я больше чем уверена, что эти героини с баулами сознательно выбирают роль спасительницы и единственного света в окошке. Ведь обычно роль, которая светит женщине в традиционных отношениях – второстепенная. Есть Джеймс Бонд, вокруг которого выстроен сюжет, а есть подружка Бонда. Есть Конан-Варвар, а есть… как там ее…Или их…

Если в женщине в муках умирает драматическая актриса, то это она – Джеймс Бонд, Конан-Варвар и Екатерина II в одном лице. Именно у нее главная роль. Активна, могущественна, сильна и поколебима именно она. А мужчина лишь эффектно оттеняет приму-балерину, добавляя колорита.


В обычной мирной жизни мужики на роль декорации не больно-то и соглашаются. Ну не попрешь ты здоровому работающему мужику сумку с печеньем. У него свое есть. Ему бы наоборот, проститутке денег дать, спасти голодную студентку, помочь леди в беде. Чтобы ОН чувствовал себя героем.

А тут – какое пространство для благородного дарения, одолжения, обожествления собственной фигуры… И какая малость за это – стоимость блока сигарет.



Ждули ничего не теряют, они не так просты. Ждули ПРИОБРЕТАЮТ чувство собственного величия.
За это они готовы закрывать глаза на многое. В том числе, и на измену...



- мужчина на расстоянии
Мне кажется, это ждули – это из той же серии, что жены алкоголиков. Только вот алкоголик все время рядом, а ЗК сидит себе за тысячу километров и не мозолит глаза. Только смс любовные пишет, которые можно прочитать в удобное для тебя время. Вроде иллюзия мужика рядом, но при этом безо всякого вторжения в реальную жизнь. До поры до времени, конечно.

Возможно, именно поэтому пары «ждуля-зк» распадаются после выхода долгожданного на волю. Представлять в мечтах его можно каким угодно. А вот терпеть реального мужика из плоти и крови с хулиганским замашками мало кому хочется.

Эмоциональный голод



Еще одна важная причина, по которой женщина может цепляться за «заочные» отношения является эмоциональный голод. Ласковое слово, признание в любви, обещание всегда быть рядом – эти фразы в умелых руках ушлых зеков становятся своеобразной валютой, которую обменивают на материальные блага – «грев» с воли.



Очень многие девушки не слышат на воле слов любви, никогда не видели проявлений ласки. Встретившись с виртуальным напором зк, они теряются и обмякают, и подсаживаются на это общение, как на наркотик. И да, большинство ЖДУЛЬ реально очень и очень стремные. Извините.



Как думаете, существуют ли такие обстоятельства, при которых нормальная девушка будет знакомиться с ЗК?
Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!


Tags: #отношения, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →