morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
АД И ТРЕШ ЗНАКОМСТВ С ЗЕКАМИ
morena_morana
Сегодня внезапно наткнулась на группу «ждуль» в интернете. Речь идет о девушках, которые знакомиться предпочитают в местах лишения свободы, таскают туда баулы с продуктами и сигаретами, а также остаются на длительные свидания с ЗК. Зачем они это делают? Казалось бы, загадка, но …

Но у меня родилось несколько версий. Прежде всего, я хочу сказать, что не веду речь о тех женщинах, чьи мужья после долгих лет совместной жизни попали за решетку. Это большое жизненное испытание, и каждый сам решает, как пройти его достойно. Я о тех, которые и знакомятся-то с ЗК целенаправленно. Прекрасно зная, что за этим последует. Думаете, такого не бывает? Еще как бывает.



Сами себя эти красавицы называют, как я уже отметила, «ждулями».  Наверное, по аналогии со «ждунами». Кстати, вы заметили, что «ждуль» очень много, а вот «ждунов» можно по пальцам пересчитать. Если они вообще есть. По крайней мере, до создания групп дело не доходит. Никогда не задумывались, почему так?



Мне пришло в голову, что «ждули» выбирают себе ЗК не по наивности или малолетней глупости(хотя и такие есть, кто бы спорил), а совершенно осознанно – находя в этом определенные бонусы. Какие?

- отважная героиня может развернуться во всей красе



Да, я больше чем уверена, что эти героини с баулами сознательно выбирают роль спасительницы и единственного света в окошке. Ведь обычно роль, которая светит женщине в традиционных отношениях – второстепенная. Есть Джеймс Бонд, вокруг которого выстроен сюжет, а есть подружка Бонда. Есть Конан-Варвар, а есть… как там ее…Или их…

Если в женщине в муках умирает драматическая актриса, то это она – Джеймс Бонд, Конан-Варвар и Екатерина II в одном лице. Именно у нее главная роль. Активна, могущественна, сильна и поколебима именно она. А мужчина лишь эффектно оттеняет приму-балерину, добавляя колорита.


В обычной мирной жизни мужики на роль декорации не больно-то и соглашаются. Ну не попрешь ты здоровому работающему мужику сумку с печеньем. У него свое есть. Ему бы наоборот, проститутке денег дать, спасти голодную студентку, помочь леди в беде. Чтобы ОН чувствовал себя героем.

А тут – какое пространство для благородного дарения, одолжения, обожествления собственной фигуры… И какая малость за это – стоимость блока сигарет.



Ждули ничего не теряют, они не так просты. Ждули ПРИОБРЕТАЮТ чувство собственного величия.
За это они готовы закрывать глаза на многое. В том числе, и на измену...



- мужчина на расстоянии
Мне кажется, это ждули – это из той же серии, что жены алкоголиков. Только вот алкоголик все время рядом, а ЗК сидит себе за тысячу километров и не мозолит глаза. Только смс любовные пишет, которые можно прочитать в удобное для тебя время. Вроде иллюзия мужика рядом, но при этом безо всякого вторжения в реальную жизнь. До поры до времени, конечно.

Возможно, именно поэтому пары «ждуля-зк» распадаются после выхода долгожданного на волю. Представлять в мечтах его можно каким угодно. А вот терпеть реального мужика из плоти и крови с хулиганским замашками мало кому хочется.

Эмоциональный голод



Еще одна важная причина, по которой женщина может цепляться за «заочные» отношения является эмоциональный голод. Ласковое слово, признание в любви, обещание всегда быть рядом – эти фразы в умелых руках ушлых зеков становятся своеобразной валютой, которую обменивают на материальные блага – «грев» с воли.



Очень многие девушки не слышат на воле слов любви, никогда не видели проявлений ласки. Встретившись с виртуальным напором зк, они теряются и обмякают, и подсаживаются на это общение, как на наркотик. И да, большинство ЖДУЛЬ реально очень и очень стремные. Извините.



Как думаете, существуют ли такие обстоятельства, при которых нормальная девушка будет знакомиться с ЗК?
Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!



promo morena_morana november 30, 15:00 163
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Для начала уточню - ты уверен, что это рот?

> а также остаются на длительные свидания с ЗК

На длительные могут оставаться только родственники. Жена, например.

Тут многое от администрации зависит, как я поняла. некоторые и проституток пускают вроде как

Не знаю, к зекам никакого отношения не имею.

Есть женщины в русских селеньях...

Солнышко ты мое! Тебя хоть раз менты пьяной принимали, били?

Edited at 2017-06-25 12:31 pm (UTC)

Эти дуры, должны сначала воровские законы выучить. Нет у воров жен, когда они сядут снова к ним будут в постель ложиться их откинувшиеся кореша. Ну и еще много чего не особо нормальными людьми приемлемое.
Заглядывай.

Edited at 2017-06-25 12:37 pm (UTC)

О, хотел про это написать, но ты опередил.

> Как думаете, существуют ли такие обстоятельства, при которых нормальная девушка будет знакомиться с ЗК?

Это ж альфа-самец. Как там пишут эти пикаперы и прочие маскулисты - наиболее отмороженный. От таких у бабья на уровне подсознания увлажняются трусы. И, кстати, запах носков тоже становится неважен :)

Бредишь. Будь так, за зеков боролись бы звезды, а не самые стремные тетки.

> " ...сидит за убийство... такой милый, такой хороший..."


Бугага!)))
Вот есть же ударенные на голову)


Альфа-самец. От одного номера статьи влажность трусов повышается на 1000 процентов.

Девочкам нравятся плохие мальчики!

Вот тоже несчастная и недолюбленная по жизни...


Тимошенко-это конченное животное.При этом,ещё и на кремль педалит.У этой обезьяны вообще нет ничего святого.Говорить она умеет складно и толково...но вот за её настаящую жизню)) ...короче,кто в курсе-тот знает!

Должна же быть голова не плечах. Если нет головы, значит человек того и заслуживает. Должен же кто-то и зеков любить.

?

Log in

No account? Create an account