morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Почему только женщина решает, делать ли аборт
morena_morana
Очевидно, что аборты запрещать нельзя. Плавали уже, знаем. Решение «рожать или не рожать» не может принимать кто-то, кроме беременной женщины. И вот почему:
- речь идет о теле, жизни и здоровье самой женщины. Да, медицине известны случаи, когда удавалось выходить эмбрион, имплантировавшийся чуть ли не в печень. Однако в большинстве своем «проблемная» беременность просто принесет матери инвалидность или смерть. Очевидно, что на одной стороне весов мы имеем полноценную жизнь, которую может потерять. А на другой стороне – возможность зарождения этой самой жизни. Поэтому не может быть даже и речи о том, чтобы запрещать те аборты, которые необходимы по медицинским показаниям. Вот это – действительно убийство живого человека.

- речь идет о судьбе, материальном положении и счастье конкретной женщины. Все кричащие о зайках и лужайках борзые только в интернете. А на деле они не помогли еще ни одной беременной и родившей ни деньгами, ни жилплощадью. Они берут на себя смелость вот так просто распоряжаться чужой судьбой – так пусть платят за банкет. Помогают отказавшейся от аборта роженице материально. Ах, вы не обязаны… Какие же вы тогда гуманисты? Что это за загребание жара чужими руками?

- речь идет о сохранении репродуктивной функции в масштабах нации. Потому что аборт, сделанный в медицинском учреждении, в большинстве случаев не оставляет женщину бесплодной. В отличие от подпольного аборта  с возможным летальным исходом.

- ни один указ или постановление не охватит все множество ситуаций в жизни женщины. Например, ситуаций с изнасилованием, инцестом. Даже в очень благополучной семье может случиться чрезвычайная ситуация – смерть отца будущего ребенка, к примеру. Какое имеют права люди со стороны, сидящие ровно на жопе, решать за женщину, что ей делать в этом случае?

- эмбрион – это еще не жизнь, это шанс новой жизни. Чтобы эта жизнь стала полноценной, требуется не просто исторгнуть эмбрион из вагины. Необходимо, по меньшей мере, достойно воспитать его, обеспечить всем необходимым и дать образование. В случае, когда у женщины уже есть дети, что лучше – пожертвовать зарождением новой жизни, но дать достойное будущее тем детям, что уже родились, или же сделать всех равномерно несчастными нищими? Мне кажется, ответ очевиден.

Казалось бы, с чем тут спорить? Взрослому разумному человеку – не с чем.

Может быть, поэтому большинство противников абортов, за исключением людей глубоко религиозных – просто теоретики? Обычно это скучающие пенсионеры и воинствующие школьники, которые лучше всех в интернете знают, как поступать женщине. Ну и пусть себе знают. В теории. А на деле – кто рожает и воспитывает, тот и решает.

Разве не так?

promo morena_morana october 10, 11:00 97
Buy for 500 tokens
Попытки мужа забраться под мягкий халат, нашаривая рукой выпуклости, Юля пресекла решительно – не видишь разве, что мне плохо? Причем, на этот раз она не врала. Мерзкая ломота распространялась по всему телу, казалось, что она вся, от пяточек до макушки, разлагается на атомы. К тому же,…

слишком мало делают

Ответы сторонникам абортов.

1. Человек должен решать сам, делать аборт или не делать. Мы можем его отговаривать, но запретить не имеем права.

Ответ: справедливое государство не должно действовать в интересах убийцы, а должно защищать право на жизнь беззащитного человека с момента зачатия - в этом главное преимущество государства перед анархией.

2. Запрет абортов ничего не даст, потому что кто хочет сделать аборт, все равно найдет возможность его сделать. Если запретить аборты, появятся нелегальные, подпольные аборты, которые будут выполняться без соответствующих санитарных норм, что повлечет за собой увеличение осложнений и летальных исходов.

Ответ: если мать настолько сильно хочет убить ребенка, что готова рисковать своей собственной жизнью и здоровьем, то вина этого преступления против ребенка и себя будет лежать целиком на ней, а не на государстве и его налогоплательщиках, в том числе православных христианах. Если же аборты делаются с разрешения государства, то вину будут нести все.

3. Увеличится количество беспризорников, брошенных детей, и детдома будут переполнены. Как следствие, возрастет преступность.

Ответ: как можно говорить о возрастании преступности после запрета абортов, когда, на самом деле, преступность, конечно же, снизится, поскольку преступным является само одобрение абортов на государственном уровне и производство абортов, то есть, убийства миллионов ни в чем не повинных людей. Если запретить аборты, то вырастет целое поколение благодарных людей, обязанных своей жизнью государству, которое спасло их от смерти.

4. Зачем рождаться больному ребенку, обреченному на муки и смерть?

Ответ: а вы сами являетесь абсолютно здоровым человеком? Хотите еще пожить, несмотря на имеющиеся проблемы со здоровьем? И больные дети, поверьте, тоже хотят жить. Мы же не убиваем заболевших детей, поэтому было бы логично позволить жить тем, кто уже существует. Проблему брошенных больных детей можно решить, увеличив количество православных приютов. С доходами от паломников, такие приюты вполне могут содержать больных детей - там они будут расти, благодарные государству, которое защитило их жизнь в самые первые моменты их существования. Они будут благодарны Церкви, которая дала им приют, образование и питание. И, конечно же, церковное воспитание обеспечит то, что преступность пойдет на убыль – люди, выросшее в таких приютах, вырастут порядочными христианами. Православные люди с радостью будут жертвовать деньги на такие приюты, и не только православные из России – такие приюты поддержат люди всего мира.


С ног на голову вы ставите "женщина решает". Женщина, следуя логике, может отказаться от аборта, заботясь о своём здоровье, а не решиться на него из этих побуждений. Женщина решается на аборт без согласования с потенциальным отцом исключительно из блядства.

голос отца тут к сожалению только совещательный. Но если он сможет как-то гарантировать участие в жизни ребенка, тогда - может быть

Нельзя судить, не побывав в шкуре того, кого судишь

Нельзя вешать убийцу, не убив кого-нибудь.
Вы что там курите?

Репродуктивное право всегда за женщиной. Кто бы и как не пытался это право у нее отнять.

Надо бабе помощницу. Чтобы и рожала за неё. А то непосильно. Как и готовить и прибираться и стирать посредством приборов даже.

Помощницу не надо. Надо право выбирать - делать это или нет?

Из матки, а не из вагины...

Вы пытаетесь сказать, что женщина вправе убивать детей.

Я заметил, что все сторонники абортов уже родились.

Это еще не дети. Это возможность детей, так сказать

То есть мнения двоих членов семьи никто не спрашивает? Это что, рабство?

Все сторонники абортов теоретики, никто из них не родил всех зачатых детей. А те кто детей рожают не бывают сторонниками абортов, потому что они практики.

Edited at 2017-06-27 07:25 am (UTC)

Что вы курите?
Большинство сторонников абортов - мужчины. Они вообще ничего родить не могут, кроме глупого высера.
Практически все женщины сторонницы аборта, при этом большинство женщин никогда аборт не делали.

А мужчине авторша отвела роль быка-осеменителя.
Так победим!

К сожалению не быка осеменителя, а донора бабла посредством алиментов.

Вся фигня в том, что каждому нужны ништяки, но никто не думает, какой они достаются ценой, никто не хочет нести персональную ответственность за свои действия, при первой возможности перекладывают её на других, а в лучшем случае - бегут публично испрашивать совета у всего белого света, чтобы эту ответственность с кем-то разделить. Толпа тупо не умеет принимать решений, при этом каждый полагает себя взрослым состоявшимся человеком. Как только людям дали "право" и сказали, что им можно пользоваться, так пошла деградация. Всех и делов. И это не только абортов касается.

какая у мужика персональная ответственность? ему рожать штоле? его ответственность чтобы конец оказался в правильном отверстии, на этом его ответственность заканчивается

Вроде бы и верно. Но тогда вопрос: а почему в случае рождения ребёнка (то есть в случае, если женщина решила не делать аборт) у мужчины и женщины должны быть РАВНЫЕ обязанности? То есть как речь о правах - "только женщина вправе решать...", а вот ответственность за это решение должна в равной степени возлагаться на обоих? Да с чего это? Право женщины решать судьбу своего будущего ребёнка обосновывается тем, что её вклад в зарождение новой жизни куда больший - согласен. Ну так пусть эта логика работает и в отношении обязанностей к рождённому ребёнку. Можно говорить о взаимных обязанностях - но никак не о равных. Обязанность матери должна быть гораздо выше - ровно потому же, почему и права её выше прав отца. За всё в жизни надо платить!

Эмбрион - не ребенок. Ответственность за вынашивание полностью на женщине.
А обязанности матери и так гораздо выше. Редкие отцы отсуживают детей себе

Да! Решать должна сама женщина. И ни кто другой. А еще, и мужчины должны быть ответственны в сексе. И помните всегда- давно изобрели презерватив!

А еще ОК и вазэктомию.
А используют ппа.

Обычно это скучающие пенсионеры и воинствующие школьники ,это не доросшие ,или переросшие дебилы ,создали среду в которой женщины вынуждены делать аборты ,для то го что бы это понимать не надо быть религиозным ,религиозные они тоже слабоумные ,а бывают и шиздики типа Стерлигова

?

Log in

No account? Create an account