morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Увидел фотки и побежал на свидание. А там…

Чего больше всего боятся на первом свидании мужчины и женщины? Смотрите, что отвечает мне поисковик… Чур не ржать, видимо, такое действительно бывает!

маньяк.jpg
На первом месте у наших мужиков страх того, что на свидание придет совсем не та женщина, что на фото. И даже не похожая на нее, а намного, намного страшнее. Оно и понятно, ведь женщины пользуются косметикой, специальными позами для фотографий и фильтрами фотошопа. А иногда и просто используют старые фотографии.

Смотрела видео социального эксперимента, где парень на свидании увидел девушку, вроде и ту же самую, но искусственно «утолщенную» килограммов на 30. Все участники кроме одного, тут же смылись с места происшествия.

Кстати, если вам интересно, то девушки повели себя в такой ситуации совершенно иначе. Все, кроме одной, остались на свидании, и даже согласились куда-то пойти с «толстячком». Однако, не спешите радоваться, мальчики, это не говорит о том, что внешность ничего не значит. Это говорит лишь о том, что девушкам от парня в принципе нафиг не нужен был секс, а только провести время и поразвлечься.

На втором месте у наших мужчин – страх, что красавица просто не придет, а он будет стоять и ждать, как дурак. Не знаю, особенность это наших девушек, или всех девушек в мире вообще. Но у нас такое действительно случается. Это как раз тот вариант, когда маленьких девочек учили не грубить взрослым дяденькам, но при этом ни о каких встречах с ними и речи быть не может. Сама такая была лет в 12. Посылать не умела, вот и соглашалась на «свидания» с гумбертами. А надо было их в милицию сдавать.

Третий вариант нежелательного свидания – свидание с ней и ее подругой. Понятия не имею, почему это смущает парней. Ведь в моем представлении, прийти с подругой на свидание может означать только одно: жесткий и беспощадный ЖЖМ в первый же вечер. Или у подруг бывают какие-то еще функции?


А вот теперь о том, чего боятся дамы… Тут еще смешнее. Оказывается, наши мужчины приходят на свидание не только с другом(кстати, очень заманчивая тема, это даже лучше, чем вариант с подругой), но еще и пьяные, и с мамой…

Скажете, такого не бывает, лишь с отдельными неадекватами? О, не скажите. Сколько раз читала на мужских форумах советы «бывалых» принять 150 граммов перед свидание для пущего удовольствия дамы? Мол, расслабляет и позволяет продлить половой акт. Однако если уж очень сильно расстараться, то до полового акта может и не дойти.

Что же касается мам на свидании, я раньше думала, что это просто страшилки, что-то из разряда «городских легенд»… Но вот что отвечает мне интернет…

«Девушка, когда узнала, что мужчина собирается прийти на свидание вместе с мамой, сказала, что она тоже придёт со своей мамой. В результате, девушка с мамой прождали тех двоих на холоде больше получаса и, замёрзнув, ушли домой. А мама мужчины потом позвонила с мобильника (спустя почти час) и высказала своё недовольство тем, что их не дождались (они решили попутно ещё куда-то зайти, по своим делам). А ещё сказала, что раз такие необязательные попались, у её сына желания встречаться снова больше нет.»

Выводы получаются очень простые. Девушки больше всего опасаются, что на свидание придет подвыпивший сексуальный маньяк со своей мамочкой. А вот мужчины этому обстоятельству только рады. Если, конечно, маньячка и мамочка не страшные.

А чего вы бы опасались, отправляясь на свидание?





Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!

Tags: #отношения, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →